![]() Цистит, пиелонефрит...
Розпочатий з merkysha, 01 чер 2011 13:04
298 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2012 - 08:20
Жень, спасибо, что поднимаете мне нос))) Я настолько перенервничала прошлую неделю + физическая усталость, что просто истощилась нервно, психически и как угодно. Потому всё рисуется в чёрном цвете и сама себя накручиваю плюс ко всему. Понимаю, что нужно брать себя в руки. Просто нервная система у меня не шибко)))
Ацетон в норме.
Идею со шприцем сегодня будем активно продвигать. Другого выхода я не вижу. Она пила, когда была температура, она потела при сбивании и пила. Сейчас температура уже несколько дней как нормализовалась, на улице не жарко, поводов пить Вера не видит. Ну кроме моего молока, видимо ей этого достаточно и в прикладываниях я её сейчас не ограничиваю. Буду заливать компот из сухофруктов.
Пару прысщичков у нас есть возле рта. Стоматит уже гораздо лучше, я ничего не вижу, и она говорит, что зубики не болят. Сегодня будем у врача, пусть посмотрит.
Я так понимаю, нам осталость вывести эту гадость из организма путём питья. Насколько я знаю в таких делах хорошо бы давать Смекту например, почему-то врач сказала, что не надо, но я почему-то уверена, что надо и, наверное, подаю дня 3.
Опубліковано 15 травень 2012 - 08:42
И ещё: врач сначала сказала, что вот как жаль, что мы подхватили герпесвирусную, это ж теперь всю жизнь оно может у неё как угодно проявляться. У меня уже слёзы на глазах, но потом в ходе разговора я её вывела на то, что герпесом, как и остальной дрянью, заражено чуть ли не всё население планеты, просто оно себя начинает проявлять при определённых обстоятельствах. Т.е., спрашиваю, мы сейчас, дай Бог, вылечиваемся и дочка возвращается на уровень всего населения, ни в какую отдельную группу особо заражённых не попадает? Отвечает, что да. Жень, я правильно её поняла?
Опубліковано 15 травень 2012 - 11:27 Безусловно, правильно. Если еще и испытываете какие-то сомнения - посоветуйтесь с гуглом - я всегда так делаю - там масса информации. Множество людей носит в себе всю жизнь миллионы разновидностей грибков и прочей гадости, это "симбианты", то есть они весьма мирно сосуществуют с нашим организмом в целом, пока иммунитет "жив-здоров и весел". Герпес не самый безобидный из них, потому что, помимо внешних проявлений, поражает слизистую внутренних органов, имеет сложные рецидивы (некоторые из видов этой болячки) и, действительно, остается в организме переболевшего. Хотя, для меня это спорный вопрос по сей день. Он там остаётся или "он там уже сидел (передался от родителей)" и общий сбой иммунной системы повлёк за собой обстрение - трудно сказать. У меня во время беременности на анализах ТОРЧ всегда показывало герпес. Он у меня и был всю жизнь. У отца моего тоже. При сильной утомляемости, ослаблении иммунитета, лёгких простудках - вечно вылазил простудными нарывами - вавками на лице, только у папы на лице отведено "своё место" для герпеса, у меня - своё)))) А так всё совпадает))) Одним словом, если огранизм в целом здоров, бояться проявлений грибковых симбиантов не стоит. Если нет - где "тонко, там и рвётся". Кстати, для взрослых женщин есть хороший пример - молочница. Это не всегда инфекционное заболевание. Часто - это результат ослабления иммунитета, приёма лекарственных препаратов, сбоев работы ЖКТ, прочее. А сама по себе молочница имеет грибковую этиологию, если я не ошибаюсь.
Опубліковано 15 травень 2012 - 11:41
Надюш, ни в коем случае не хочу тебя напугать еще больше. У нас все началось с такого же стоматита, которые повлек за собой ацетономический криз и вследствии пиелонефрит. Но у нас симптомы совсем другие были, так что тебе рано беспокоится об этом, просто держи ухо востро. Предупрежден- значит вооружен. Ибо я тогда ничего не знала и сдуру резко свернула ГВ, о чем долго жалела. Сейчас бы сделала все по другому.
Опубліковано 15 травень 2012 - 11:44 Наша історія один в один...
Опубліковано 15 травень 2012 - 11:46
И по поводу герпеса Женя все отлично написала. Я вот тоже долг мучалась раскаянием, что передала его своей дочери. У меня он проявляется ранками на губах, у малой начался как стоматит, но уже полтора года прошло с первого раза - пока т-т-т рецедивов не было. Так что страшно это только в теории, на практике проще. Ты главное не заморачивайся. Я знаю что такие советы до одного места, если мама уже накрутила себя, и я представляю как ты себя уже накрутила (зная тебя)))) но давай быстренько раскручивай ивсе будет хорошо_)))
Опубліковано 15 травень 2012 - 21:47 Да уж)))) Ты совершенно права-накрутила. Но советы не заморачиваться как раз помогают. Это ещё от недосыпа жуткого, сегодня поспала более-менее - всё повеселее выглядит. Да и прогуляли весь день на улице, жарко, Вера пила и писяла чаще - меня отпустило немного. Может через время сдам анализ мочи для себя. Девочки, спасибо ![]()
Опубліковано 10 вересень 2012 - 23:13
Девочки, кто лечил цистит малявкам фурадонином? У нас острый цистит. После стоматита, кстати. (( Назначили Канефрон и фурадонин. Последний до 12 лет нельзя вроде, а нам выписали
![]()
Опубліковано 11 вересень 2012 - 21:57
Блин, у нас анализы плохие пришли (( Еще и температура ночью была. Я созвонилась с нашим педиатром, и она сказала завтра бегом в областную к нефрологу и может даже в стационар.
![]()
Опубліковано 11 вересень 2012 - 22:31
Я в областной обращалась непосредственно к старшей медсестре(цена была 50 грн)и она отводила нас к специалисту,только нам нужен был невролог.
а к нефрологу(правда давно это было,с дочкой) обращалась непосредственно к врачу,главное с собой карточка,ну и если есть направление.мы лежали тогда на дневном стационаре,если не поменялась врач-то очень приятная и квалифицированная .
Опубліковано 11 вересень 2012 - 22:40
Спасибо большое. Может и нас не положат, очень надеюсь по крайней мере.
![]()
Опубліковано 11 вересень 2012 - 22:44
А может раненько успеете пересдать анализ где- нибудь в другой лаборатории.
ну очень я не доверяю их анализам.миллион примеров
Опубліковано 11 вересень 2012 - 22:59
Я тоже об этом думала. Завтра буду по ходу решать уже, смотря что нам скажут. Там вроде еще и номерок нужно брать в 7:30.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:09
раньше там вообще был дурдом,даже если врач принимала во вторую смену -номерок надо было брать утром.
но ,если ты приехал и в 7 утра,и стоишь под кабинетом -первые 5 человек-из района,потом час-она в стационаре,ну вообщем каждый поход у нас занимал 4 часа.надеюсь ,что сейчас ситуация изменилась.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:10
Весело (((((((
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:13
А что именно доктора насторожило.?
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:17
белок 0,37
эритроциты 7-10
лейкоциты 2/3 и какие-то еще 2 буквы, не понятно, что написано
Еще у дочки моча немного с кровью была, и мы только-только перенесли стоматит в тяжелой форме. Я думаю, что всё в комплексе.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:24
По идее п/з(т.е в поле зрения)
у нас в своё время,никогда не было белка,но всегда были соли- оксолаты.
у меня сестра -лаборант,и я ей доверяла.
к 5- 6 годам у нас (Сб) всё изменилось,и ,я переживала за переходный возраст,не возобновилось.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:31
Да, спасибо, наверное таки п/з. По состоянию дочки, я вижу, что ей лучше. По крайней мере боль при мочеиспускании сильная точно ушла, так как вчера она аж плакала, а сегодня кряхтит только немного. Активная и ест нормально. Вобщем завтра поеду, но будем еще сдавать анализы однозначно. Марина, спасибо за поддержку и добро пожаловать в Нашу Песочницу.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 23:31
Я считаю,что обязательно пересдать утром-хорошо подмыть,и куда-то в срочную-где делают в течении часа.
Это не реклама,я сейчас делаю анализы на Калинина 59,возле автовокзала.
наша медсеста сказала,что им можно доверять.по-моему цена 25,но точно не помню.
тел 68 23 43.,0962675286.
А если кровь,у ребёнка не могло быть цистита.
я когда-то возмущалась,что моей дочке только по таким показаниям поставила педиатр-цистит.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |