Відпочинок у Полтавській області
Розпочатий з Shura, 16 тра 2011 09:54
119 відповідей у цій темі
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 липень 2014 - 08:27
Спасибо за отзыв! Будем ехать с мужем, поэтому надеемся, что хоть на какие-нибудь процедуры попадем)) А бассейн там платный? Очень в воде малому и мужу хочется побулькаться)) Может до речки со слингом доберемся)
Бесплатно если у Вас будет в карте это прописано ( по показаниям терапевта), всем остальным за деньги.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 10 липень 2014 - 12:51
Бесплатно если у Вас будет в карте это прописано ( по показаниям терапевта), всем остальным за деньги.
Спасибо! Еще раз спрошу по поводу, санаторно-курортных карт, что это за зверь, а то как-то не сталкивалась раньше. Нам предложили их оформить прям в санатории за 70 грн. или идти лучше к участковому здесь? Это много мороки?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 липень 2014 - 14:01
Спасибо! Еще раз спрошу по поводу, санаторно-курортных карт, что это за зверь, а то как-то не сталкивалась раньше. Нам предложили их оформить прям в санатории за 70 грн. или идти лучше к участковому здесь? Это много мороки?
А вы путевку сами покупали или у вас бесплатная?
С санаторной картой, помню, проблем не было, оформила в поликлинике. Терапевт скажет, что для нее нужно.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 10 липень 2014 - 14:19
А вы путевку сами покупали или у вас бесплатная?
С санаторной картой, помню, проблем не было, оформила в поликлинике. Терапевт скажет, что для нее нужно.
Сами покупаем. Спасибо Для меня главное, чтоб это не занимало много времени, не было беготни по врачам, очередей
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 липень 2014 - 05:54
Там беготни точно нет, но если хотите поправить здоровье, то лучше оформить дома, личный терапевт лучше знает все Ваши болячки чем доктор, который видит Вас впервые и диагноз ставит из Ваших слов
Опубліковано 13 липень 2014 - 08:00
Я отдыхала там как раз с 9-месячным ребенком. Процедуры посетить не получилось вообще, так как не с кем было его оставить. Но мы ехали туда просто свежим воздухом подышать. Речка далеко, с коляской доехать очень сложно из-за спусков-подъемов, если за три года там ничего не изменилось, ну, вдруг дорогу сделали хорошую)
Вас интересует пляжный отдых или хотите в домиках оставаться на ночь?
Если пляж, то есть шезлонги, можно арендовать беседку, рядом детская площадка, на которой по выходным (не знаю насчет будней) работают аниматоры с детками. Также две волейбольные площадки, канатный городок, спортивная площадка для активного отдыха.
Если интересуют домики, то скорей всего они все забронированы до конца лета, а то и дольше(
У них есть группа вконтакте, там все подробно описано и есть фото.
Домиков свободных до августа нет(, но на вид территория классная
Опубліковано 19 липень 2014 - 22:17
а может кто отдыхал этим летом в буймеровке?какие там цены?
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 серпень 2014 - 16:10
Напишу и я о нашем отдыхе. Было очень тяжело что-то найти в данное время. Лето в разгаре - всё забито. У нас свободные выходные благодаря родителям,поэтому хотелось провести их по-полной. Из того что было свободно,выбор пал на базу для рыбалки в Ордановке "Блызь Дыканьки". Ехали туда не рыбу ловить,а отдыхать. И отдых удался. Находится база на территории двух ставков. Там несколько хороших домиков из срубов,внутри всё аккуратненько,красиво и свежо. Из удобств - душ,туалет,кухня с мойкой,но без плиты (готовили на костре),электрочайник и холодильник. Всё в хорошем состоянии. Возле каждого домика веранда с больши столом и лавочками,мангал,кое-где качели. В большом доме,есть большой балкон с лавочками. Комнаты расчитаны на 3 человек, одна кровать двойная,одна одинарная. Стоимость независимо от количества и цели(отдых или рыбалка) - 100грн за сутки. Мы провели там два полноценных дня и одну ночь,платили по 100грн. На территории есть кафе. Есть и минус - вода в ставках не очень чистая,и вход не удобный (больше всё-таки расчитано на рыбалку). Но нам это отдых не испортило,купались постоянно,прыгали с пирса,просто нужно захватить шампунь и мыло,чтоб вечером всё это с себя смыть. Вокруг ставка очень много беседочек,кладок для рыбаков,столиков и даже большой декоративный красивый корабль. Да и само место очень живописное. Кафе и территория вокруг него выполнена в Украинском стиле. Там классно пофотографироваться. С маленькими детками туда не очень удобно ехать,всё-таки удобств не хватает. У нас в компании было двое деток 4х и 9ти лет,то им было в самый раз. Небольшой фотоотчёт,чтоб было понятней
Натс
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 06 серпень 2014 - 21:32
а кто отдыхал не давно на базе Ориль Машевский р-н? как впечатления?
Опубліковано 03 вересень 2014 - 12:52
Опишу наш отдых в санатории Ивушка (с. Омельник Кременчуг). Отдых удался. Санаторий на речке Псел - чистая река. Выбирали между Миргородом и Зеньковом. Поехали сюда. Среди Миргорода и Зенькова - цена дешевле. Номер стандарт -290 грн в сутки. дети от 3-9лет -50% стоимости.
Из "-" -у номера стандарт - удобства совмещенные на 2 номера. Добираться машиной, если общественным транспортом - то с пересадками до Кременчуга и оттуда автобусом до санатория.
Но плюсов гораздо больше - замечательное питание - много фруктов и овощей. Процедуры через день - электро и водные. Есть бассейн (бассейн в отличии от Зенькова бесплатный) - мы ходили в него 2 раза в день, когда были водные процедуры. Поплавали и погреться в сауне.
В номере - холодильник, телевизор, кондиционер, бесплатный вай- фай.
Этот санаторий для спокойного семейного отдыха, вечером развлечений никаких - веселишь себя сам. Но после дня процедур, прогулок нам хотелось просто поваляться в номере перед сном.
Опубліковано 19 вересень 2014 - 13:45
мы отдыхали в опишне -хуторок.кормят хорошо.вкусно и разнообразно.из развлечений-мастер класс по ляльке мотанке и изделиям из керамики.речка далеко.но пляж хороший.а рядом источник с водой в 11 градусов.природа и тишина.нам с ребенком 1.8 самое оно.но в последний вечер впечатление было подпорчено...хозяйка сдала беседку под нашими окнами девочкам для девишника...хотя я раз 20 говорила.что у нас маленький ребенок и самое главное для нас тишина...на мои возмущения она обещала с ними сидеть всю ночь...но они нам ребенка не разбудили-вели себя.тихо)место хорошее.но может быть такой казус...
Опубліковано 21 грудень 2015 - 09:25
Хто в курсі, які є варіанти відпочинку взимку на Полтавщині для сім'ї?
tg83
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 січень 2016 - 23:02
"Старий Хутір" в Опошне также могу порекомендовать, лично я там не отдыхала, но хозяева являются моими хорошими знакомыми, а у самой дача рядом.Прекрасная место, до речки, правда, далековато, но подышать свежим воздухом, поездить на велосипеде, также раньше я предоставляла услугу катание на лошадях.Но для тихого семейного отдыха самое оно.Хозяева прекрасные люди, а казусы бывают всегда, идеально всё быть не может))
Опубліковано 30 січень 2016 - 18:44
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую базу в Полтавской области для проведения встречи. Будет около 50 человек. Нужно проживание (на выходных), зал для конференции, недорогая еда.Не срочно, ищу варианты заранее. Для себя уже отметила "У сестёр" на трассе Киев-Харьков, "Мисливська садиба" в Яреськах, "Старий Хутір" в Опошне. Желательно, чтоб добраться было удобно.
Может, ещё что-нибудь посоветуете?
Опубліковано 02 травень 2016 - 19:23
Когда-то писала про базу "Берег", которая находится в области. По горячим следам напишу отзыв. Людей много, шезлонги нужно занимать ранним утром, в девять там уже лежат полотенца, бутылки с водой, кремы для загара и прочие атрибуты "бронирования"))). Персонал ненавязчивый, в ресторане цены как и в Полтаве: латте 25 грн., детский капучино 20, стейки из курицы - 50, из сома - 55, мороженое - 15-30, молочный коктейль - 25. В бассейне вода подогревается до 32 градусов, при том, что я мерзлячка, комфортная температура воды. Пока не нагреешься на солнце. Верховая езда - 250 грн., аренда катеров/лодок и т.д. - 250-300 грн. И накоенц-то решена проблема с комарами: поставили ультразвуковые "отпугиватели" у воды, откуда идёт основной поток насекомых, у домиков и корпуса. Змей в этот раз не видела. Аренда велосипедов и квадроциклов не помню цен.
Опубліковано 14 лютий 2017 - 13:53
В Сосновом Бору(Зеньков) никто не отдыхал с ребенком недавно? Планируем в конце апреля, хотелось отзывы услышать. В интернете отзывы не плохие. Но я так поняла там больше без детей ездят.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 лютий 2017 - 15:52
В Сосновом Бору(Зеньков) никто не отдыхал с ребенком недавно? Планируем в конце апреля, хотелось отзывы услышать. В интернете отзывы не плохие. Но я так поняла там больше без детей ездят.
Я Вам в другой теме ответила. Правда наши были в августе, то красота, свежий воздух, лес, не жарко. Да и деток там было совсем не мало.
Опубліковано 15 лютий 2017 - 11:33
Спасибо! А то я подумала что там с детьми не особо ездят.
Опубліковано 01 квітень 2017 - 08:47
Доброе утро ) Девченки 2.04 от Мандаринок едут кататься на лошадках,еще есть свободные места. Может кто хочет пишите дам номер. Мы ездили очень понравилось.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 13 липень 2018 - 08:15
Девочки SOS..!!! Куда поехать на речку с детьми с палатками.? Собрались на водохранилище, но по слухам оно цветёт. Расстояние 100_150 км. Чтоб лес, речка, пологий спуск.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|