Родила бы второго ребенка, но увы, по мед. показаниям беременеть мне больше нельзя.
Беременность тех , кому за 30....
Розпочатий з Гала, 13 тра 2011 09:48
345 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 09 листопад 2012 - 11:28 #82Опубліковано 09 листопад 2012 - 11:30 Сама в шоке))) Месяц назад мне окончательно вынесли этот приговор. До сих пор не могу смириться. #83Опубліковано 09 листопад 2012 - 11:34
Ты мое солнышко! У меня прям в носу защипало (((((((((((((. Тем более ТАКОЙ мамочке как ты надо рожать и рожать, ты оч. хорошая, правильная мама!
#84Опубліковано 09 листопад 2012 - 11:38
Спасибо, Олечка!
#85Опубліковано 09 листопад 2012 - 14:16
Оксан,а может к другим врачам сходить? ну не верю я!
#86Опубліковано 09 листопад 2012 - 14:18 А я вот не решилась в 21 год рожать - впереди была учеба в институте, работа, карьера. Да и не было от кого рожать. Я только 2 года назад встретила свою половинку. И у нас появился сынок, хотим еще дочку, если получится. #87Опубліковано 09 листопад 2012 - 15:17 Леночка, где я только уже не была, какие институты не посещала - вердикт не поменялся. Меня так прокесарили, что капец... зашивали вандалы))) других слов нет. #88Опубліковано 09 листопад 2012 - 20:13 Простите за нескромный вопрос: где же такие козлы работаютв какой больнице? #89Опубліковано 09 листопад 2012 - 20:58 Совершенно согласна с вами! В 20 у меня тааакой ветер в голове был! Какой рожать? Угробила бы себе жизнь! Я не была готова, и желания не было, и мужчины правильного рядом. И только сейчас, к 30 годам я "созрела", встретила свою половинку, остепенилась и захотела ребенка... И то...иногда кажется, что в 30 я сама, как ребенок... Это ужасно... Оксаночка, если позволите, я порекомендую вам врача, который творит чудеса... #90Опубліковано 09 листопад 2012 - 21:15 Мы с мужем жили в так называемом "гражданском браке" с третьего курса университета. На пятом я забеременела, уже в процессе госэкзаменов. Не на самих, экзаменах, в смысле, а в процессе их сдачи. Мне предлагали пойти работать в школу, скрыть положение, а стаж чтобы шел и пять лет учебы тогда в стаж пошли бы. Но я - дура, думала: "Это непорядочно, начинать трудовую деятельность с обмана". И осталась сидеть дома: подрабатывала курсовыми, рефератами. Родила в 22, а муж работал на двух работах. Я у него практически на шее сидела вместе с ребенком. #91Опубліковано 09 листопад 2012 - 21:43 ну это сугубо индивидуально) а я думала, если муж семью обеспечивает - это один из вариантов нормы... #92Опубліковано 09 листопад 2012 - 21:45 Семейный кодекс предусматривает разделение обязанностей пополам. А не так, что один пашет, а второй паразитирует. Я уже вроде об этом где-то писала. #93Опубліковано 09 листопад 2012 - 22:09 Муж зарабатывает, жена занимается ребенком и домашним хозяйством - не распределение обязанностей? #94Опубліковано 09 листопад 2012 - 22:26 Однако сидеть дома легче, чем на двух работах горбатиться. Конечно, если муж на две ставки бумажки с места на место перекладывает - это да, другое дело. А когда он заползает и от усталости не может ложку в руках удержать - это несправедливо. И меня мучает совесть до сих пор. Ну не мое это - сидеть на чьей-то шее. Вести дом не так сложно. При том, что я лентяйка, мне было несложно находиться с ребенком, учитывая, что мы постоянно в больницах лежали, да в санаториях лечились. И я не вспоминаю декрет, как недоспанные ночи и т.д. То есть, образ великомученицы с младенцем на руках - это не мое амплуа . А может, я тогда моложе на десять лет была и силы больше было. У меня тогда вообще стиралка была не автомат, и вообще . #95Опубліковано 09 листопад 2012 - 23:06
блин, ну сколько можно - в который раз про паразитирующих домохозяек. не надоело?
прямо навязчивая идея, какая-то... а ничего, что около 90% форумчанок сейчас находятся в декретном , и вы их всех сразу обозвали паразитирующими.... и сидящими на шее ну оооочень красиво.... #96Опубліковано 09 листопад 2012 - 23:47 Уважаемая, какое Вам дело до моих навязчивых идей? Мои мысли, мои скакуны... Слышали песню? Не нужно валить с больной головы на здоровую. Я писала о своих ощущениях. А если вы из-за каких-то комплексов все примеряете на себя - это не мои проблемы. #97Опубліковано 10 листопад 2012 - 00:13 #98Опубліковано 10 листопад 2012 - 00:20 Молчу. Это из серии, когда человек в своем глазу бревна не видит. Уже сколько зарекалась игнорировать ее посты, после многочисленных "кобыл", "тварей" и т.д. в адрес медработников и прочих неугодных людей, а не удержалась ответить. #99Опубліковано 10 листопад 2012 - 00:25 то есть, воспитание детей и содержание дома - это паразитизм? ) ответ уже увидела. пойду паразитировать) #100Опубліковано 10 листопад 2012 - 00:41
lidlekcc , да не нервничайте вы так ) Я вот паразитирующая домохозяйка И собираюсь оставаться в этом статусе столько, сколько позволят обстоятельства и муж И я совершенно не стыжусь этого. Поэтому посты Алены меня совершенно не задевают, ни тут, ни в других темах )) Что мне с того, что кто-то считает мою жизненную позицию не правильной?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |