Перехід до вмісту

Фотографія

Летняя беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
198 відповідей у цій темі

#81 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2013 - 10:05

Я пока жару переношу нормально, но уже в предвкушении, что будет на последнем месяце. В самый разгар лета ведь рожать.

#82 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 12:31

Вот читаю все это, и думаю, как хорошо что мне в июне рожать. Терпеть жару с пузом не долго, а без пузика уже полегче)

#83 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2013 - 13:57

Вот читаю все это, и думаю, как хорошо что мне в июне рожать. Терпеть жару с пузом не долго, а без пузика уже полегче)

Не за горами уже))))

#84 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 14:30

Здооровоо!!! а нам конец агуста-начало сентября. и прогнозы не утешительные, говоря это лето будет даже жарче, чем 2010

#85 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 14:41

Здооровоо!!! а нам конец агуста-начало сентября. и прогнозы не утешительные, говоря это лето будет даже жарче, чем 2010

И я такое слышала! Будем, как кроты по квартирам сидеть. :sarcastic: Вчера вечером мне погодка понравилась, так прохладно! Вот бы все лето такое! Обычно солнышка хотелось, но так как загорать нельзя, дышать тяжело, то в беременном состоянии хочу холодного лета! :rgaka:

#86 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2013 - 19:21

Девочки, ну что за настрой? "Сидеть"(лежать и т.д.) беременным без серйозных патологий - вредно. Организм к жаре быстро адаптируется и гулять по тенечку с бутылочкой воды - одно удовольствия. Матка - это куча мышц, которые легко теряют работоспособность, если не нагружаются. Ходьба - отличный вариант. Также - улучшается кровообращение и снабжение кровью ребеночка. Короче, беременность - это не болезнь!!!! (П.С. Я родила 25 августа, все лето проходила пешком по 3-4 часа в день.)

#87 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 20:32

Девочки, ну что за настрой? "Сидеть"(лежать и т.д.) беременным без серйозных патологий - вредно. Организм к жаре быстро адаптируется и гулять по тенечку с бутылочкой воды - одно удовольствия. Матка - это куча мышц, которые легко теряют работоспособность, если не нагружаются. Ходьба - отличный вариант. Также - улучшается кровообращение и снабжение кровью ребеночка.
Короче, беременность - это не болезнь!!!!
(П.С. Я родила 25 августа, все лето проходила пешком по 3-4 часа в день.)

я третий раз под солнце попадаю и сразу замертво шмякаюсь. хорошо, что без последствий. но ощущения ужасные, мокрая, трясет и сердце в ушах бьется...и лежишь еще несколько минут "без звука". не надо над собою так издеваться. лучше тем кто жаворонки - утром гулять, а совушкам, как я, вечером. найти подходящее время без солнца можно. гулять - полезно, не кто не спорит. а если надо куда выбегать по делам, то только тенечек и бутылка воды с собою

#88 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 20:37

И я такое слышала! Будем, как кроты по квартирам сидеть. :sarcastic: Вчера вечером мне погодка понравилась, так прохладно! Вот бы все лето такое! Обычно солнышка хотелось, но так как загорать нельзя, дышать тяжело, то в беременном состоянии хочу холодного лета! :rgaka:

а я вчера взяла все свои чертежи и поехала с мужем на дачу. пока он воду в дом проводил, успела поработать и полежать в шезлонге...лепота...птички поют, живность лазит)))) а потом как пошел дождь, даже огого какой ДОЖДЬ!!! с Громом!! я от радости бегала по лужайке под дождиком :super2: , потом замерзла и в дом))) Представляешь, Танюша, замерзла!!!! ))))) по приезду в город, конечно, оттаяла и опять, аки, собачонка с высунутым языком сидела)))

#89 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2013 - 22:54

Девочки, ну что за настрой? "Сидеть"(лежать и т.д.) беременным без серйозных патологий - вредно. Организм к жаре быстро адаптируется и гулять по тенечку с бутылочкой воды - одно удовольствия. Матка - это куча мышц, которые легко теряют работоспособность, если не нагружаются. Ходьба - отличный вариант. Также - улучшается кровообращение и снабжение кровью ребеночка.

Мне в этих числах тоже предстоит))))

#90 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 00:53

Мне в этих числах тоже предстоит))))

хм... у тебя срок больше, чем у меня... а чего ж тогда ты в конце августа рожать собираешся ;)

#91 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 04:06

+100!!!
У меня обе беременности приходились на лето, то вместо душных автобусов и такси, часто ходила куда мне было нужно пешком. Плюс полы мыла руками (лестничную клетку тоже, соседка была в шоке), несколь раз за лето перемыла окна и всю квартиру, т.к. был ремонт (о ежедневных походах в Эпицентр можно вообще молчать, продавцы меня и старшего сына видели постоянно, даже предлагали устроиться на работу :sarcastic:)вобщем, вела скорее всего слишком активный образ жизни. Беречь себя, конечно же, нужно, но относиться к себе как к хрустальной вазе очень даже нельзя

#92 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 травень 2013 - 09:20

хм... у тебя срок больше, чем у меня... а чего ж тогда ты в конце августа рожать собираешся ;)

У меня по последнему УЗИ ПДР на 27 июля стоит. В предыдущем посте почему-то прочитала не август, а июль. Так что сорри))))) :pardon:

#93 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 01:04

Полностью согласна)) Я рожала 15 августа. Все лето очень много проходила пешком))) Мне просто не сиделось дома))) Ну, пока жарко я, естественно, лежала дома на кровати :rgaka: Но вот как только наступал вечер, я моментально куда-то уходила. Мне все время хотелось куда-то пойти)))) Еще очень хорошо рожать в конце лета тем, что малыш не застанет всей этой жары... Уж лучше он в животике побудет, пока жара))))

Девочки, всем желаю полегче перенести лето и побольше прохладных дней))))

#94 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 травень 2013 - 10:12

Полностью согласна)) Я рожала 15 августа. Все лето очень много проходила пешком))) Мне просто не сиделось дома))) Ну, пока жарко я, естественно, лежала дома на кровати :rgaka: Но вот как только наступал вечер, я моментально куда-то уходила. Мне все время хотелось куда-то пойти)))) Еще очень хорошо рожать в конце лета тем, что малыш не застанет всей этой жары... Уж лучше он в животике побудет, пока жара))))

Девочки, всем желаю полегче перенести лето и побольше прохладных дней))))

Спасибо огромное!

#95 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 травень 2013 - 17:22

Я бы с радостью рожала в сентябре, или еще поздже. Тим родился в ноябре 2010г, тяжеловато было переносить жару, но все это мелочи (тенек, водичка и движение), как представлю насколько жарко малышу будет. В животе удобно, температура постоянно нормальная, а вот родиться и в эту жарю... лучше мне беременной ходить, но увы...

#96 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 травень 2013 - 18:33

Я бы с радостью рожала в сентябре, или еще поздже. Тим родился в ноябре 2010г, тяжеловато было переносить жару, но все это мелочи (тенек, водичка и движение), как представлю насколько жарко малышу будет. В животе удобно, температура постоянно нормальная, а вот родиться и в эту жарю... лучше мне беременной ходить, но увы...

Нам выбирать уже не приходится)))

#97 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 19:28

Нам выбирать уже не приходится)))

Это точно)

#98 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2013 - 10:39

нашла я для себя спасение))) переехала таки на дачу. ле-по-та! отеки моментально сошли, дышится изумительно. в жару в прохладе или под навесом в шезлонге. после - бегаю по участку с секатором борюсь с хмелем и другой живностью :super2: , вечером долгая прогулка с мужем под ручку. один минус - поездки в город к врачам, сдача анализов и комары)))

#99 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 травень 2013 - 10:41

нашла я для себя спасение))) переехала таки на дачу. ле-по-та! отеки моментально сошли, дышится изумительно. в жару в прохладе или под навесом в шезлонге. после - бегаю по участку с секатором борюсь с хмелем и другой живностью :super2: , вечером долгая прогулка с мужем под ручку.
один минус - поездки в город к врачам, сдача анализов и комары)))

круто!!!!! надо и себе дачу найти))))

#100 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 травень 2013 - 13:16

нашла я для себя спасение))) переехала таки на дачу. ле-по-та! отеки моментально сошли, дышится изумительно. в жару в прохладе или под навесом в шезлонге. после - бегаю по участку с секатором борюсь с хмелем и другой живностью :super2: , вечером долгая прогулка с мужем под ручку.
один минус - поездки в город к врачам, сдача анализов и комары)))

я тоже сейчас на даче. супер просто инет есть, бассейн есть, речка есть. тишина, спокойствие.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама