Ну катаємо ми її недовго, а відгук мій можна прочитати тутО, а ми тільки на таку тросточку придивлялися!!!! Ви нам не підкажете яка вона на практиці, бо це наш один із фаворитів.
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 08 травень 2010 - 10:28 #82Опубліковано 08 травень 2010 - 22:16 очень симпотная! мне тоже расцветка понравилась ) #83Опубліковано 09 травень 2010 - 15:28 У нас польская коляска Roan Marita (розовый верх и кремовая кожа). Мы очень довольны коляской: легкая и мягкая в ходу, отличные амортизаторы, может немного тяжелая, но очень устойчивая. У нас доця родилась в средине ноября, то зимнее время гуляли в люльке - коляска, как танк по любому снегу шла. Сейчас перебрались в летний вариант коляски. Летний вариант используется в трех видах. #85Опубліковано 10 травень 2010 - 20:40
Та немає за що
#86Опубліковано 18 травень 2010 - 14:52
У нас ABC Design Rodeo. Отъездили в ней уже 9 месяцев.
Первые 6,5 в люльке, причем люлька довольно большая, малой и сейчас в нее помещается. Сейчас уже в прогулке ездим. Очень довольна : прогулку можно ставить от себя и к себе (но когда малыш постарше становиться, где-то после 7-8 месяцев ему интересней рассматривать все впереди себя, так что сейчас ездим только в положении от себя), очень маневренная, достаточно легкая - с люлькой около 13 кг, прогулка около 9.
Отъездили всю зиму - колеса большие и проходимость отличная, особенно когда много снега, как этой зимой. Поначалу казалась жестковата в амортизаторах, но сейчас уже привыкла и не считаю это недостатком. Люлька и прогулка снимаются очень легко, прогулку сейчас даже как автокресло использую(мы не часто на машине ездим и пока острой необходимости в нем нету) - ставлю на заднее сиденье и пристегиваю автомобильным ремнем, что тоже очень удобно, т.к. в багажник влезает только рама.
Минусы <_< (как по мне): бампер на прогулке очень высоко расположен и малышу получается перед глазами и закрывает весь вид, поэтому или вообще без него ездим или снимаю c него обшивку и тогда он поуже становиться (но без обшивки он железный, зимой с ним не поездишь) и колесная база широкая, в лифты не влазит и в узкие двери тоже (мне правда и не нужно было в лифт, просто когда-то в гости ездили и не влезли), так что кому на лифте ездить выбирайте другую.
Сейчас присматриваю тросточку, хочу что б складывалась быстренько, проходила в двери и можно было с собой на дачу, на природу возить, а то если с этой, то в багажнике мало места остается для других вещей, ну и когда малой топать начнет, что б удобно было за собой тягать.
Хочу посмотреть Chicco Lite Way. Хотелось сначала до 5 кг, но таких нашла только 2 и то их на Украину уже не возят , вообще у меня к ним требования были серьезные - и что б спинка жесткая и раскладывалась хотя б в полулежачее, а лучше в лежачее и корзина для покупок была, но таких не нашла, вернее нашла, но вес был в районе 7 кг, так что переключилась на потяжелее. Chicco вроде б на картинке ничего и функции хорошие и спинка в 5 положениях раскладывается, цена тоже нормальная.
Может у кого-то есть, поделитесь впечатлениями.
#87Опубліковано 24 травень 2010 - 14:37
Девченки, а какую коляску вы можете посоветовать в плане цвета? Какой более практичный? Хотела покупать зеленую, но подружка отговаривает, у нее тоже зеленая, так сейчас отбоя от мошки нет... Вот и я задумалась...
#88Опубліковано 24 травень 2010 - 14:43
У нас была голубая, потом черная с красным, теперь полностью красная. Могу сказать, что на черном лучше всего видно пыль, грязь и другие загрязнения. #89Опубліковано 24 травень 2010 - 14:45
у меня серо-белая, так вот на белом капюшоне остались капли от дождя, или мб от липы, которые не отстирываются даже в химчистке, поэтому как бы мне бело-бежевая гамма не нравилась, не практично.
в след раз я бы взяла тоже какой-то унисекс-цвет: лиловую, оранжевую, желтую, зеленую.
#90Опубліковано 24 травень 2010 - 14:56 Когда станет совсем жарко, то мошки не будет в таком количестве и она вас беспокоить не будет. Могу сказать, что пачкаются одинаково все цвета. У меня была сине-красная. За все время я ее стирала 2 раза. Она становилась заметно чище, хоть сами цвета были темные. Самые "страдающие" места: капюшон, подлокотники и подножка. Какой бы не был цвет коляски - все равно на этих местах будет со временем видны следы загрязнений. Капюшон будете регулярно поправлять, сиденье малыша будет постоянно пачкаться печеньем, соками и всеми остальными продуктами, а подножка - ну это вообще постоянно в песке или земле. Мой вам совет - выбирайте тот цвет, что к душе лежит. Постирать капюшон не так сложно и, как правило, на всех колясках снимается оббивка - стирается быстро и легко + за ночь все высохнет, а летом еще быстрее. Гораздо сложнее каждый день ездить и не любить цвет своей коляски #91Опубліковано 24 травень 2010 - 16:29
Большое спасибо!!!
#92Опубліковано 24 травень 2010 - 21:29
согласна с Олей и Таней, цвет коляски нужен по душе ))) в след раз либо оранжевую, либо желтую, хотя я уверена, что они будут пачкаться так же как и наша бежевая, хотя!!! просто после стирки в машинке она становится как новенькая, и капюшон, и все остальные части... отстирывается абсолютно все... а подножка и сама ось моется просто влажными салфетками в худшем случае, ну а если водой и тряпкой, так хоть на продажу
#93Опубліковано 24 травень 2010 - 22:11
Брат 2 года назад купил сыну коляску Inglesina.Я ею восхищалась(да и сейчас в восторге). Когда забеременнела, решила, что куплю тоже универсал, обязательно складывающийся тростью.В полтавских магазинах самый приближенный вариант была САМ combi family (см.фото). Муж был категорически против. Он склонялся к A Tech-4. ПОбеда досталась мне Теперь о ее плюсах:
ВЕС!!!!!!!!!!! ГАБАРИТЫ!!!!!!
Минусы,замеченные мужем:
плохая амортизация, низкая проходимость по снегу и песку.
В условиях,когда мужа нет рядом (практически всегда), плюсы очень радуют.
Прикріплені файли#94Опубліковано 16 липень 2010 - 22:21
Хочу другую коляску! У нас сейчас такая http://imama.shop.by/201/3586/1350/, только коричневая. Коляска замечательная, но в лифт влазит с трудом, тяжеленная, 17 кг. Мне бы такую же, но легче и на 1 см уже.))) Задолбалась - на улицу выйти одна не могу, жду кого-нибудь из родственников, в поликлинику ношу дочку на руках. Что подскажете на счет прогулочной? Она для зимы не годится? Бывают ли прогулочные с надувными колесами? И как дите в ней помещается в зимней одежде? Перечитала всю тему, но так ничего и не нашла для себя ((
#95Опубліковано 31 липень 2010 - 15:15
Первая наша колясочка была ТАКО siti vojagor. Супер!!! Танк! Покупали в детском мире. Весит 25 кг (вес не важен т.к. живу в частном секторе), но проходимость 100%. В люльке от коляски укачивались на ночь. В 9 мес. на лето решили купить тросточку - сьездили на море и больше ею не пользовались. Второй ездит на Джеоби желто-голубой, трехколесной. Покупали у Ann. Довольны очень, маневренная, багажник! Супер!!!
#96Опубліковано 31 липень 2010 - 23:36
У нас вот такая"Андрокс"
Выбирали долго, цвет заказывали.Коляска супер, оч нра!Маневренная, можно и зафиксировать колеса, почти все снимается для стирки, легкая(ношу на второй эт), легко разбираеться-колеса в багажник, а люлька вместо автокресла пока,большая сумка для всяких причандалов.НО два минуса:внутри из защиты пробивается синтепон.А второе-нам она маленькая и я с ужасом думаю о том что ездить в ней как минимум еще 3 мес.а он уже сейчас ноги подгибает Так это еще в трусах и в майке, а если осенью комбез одеть...не поместиться. #97Опубліковано 01 серпень 2010 - 11:17
Видела вас с вашей коляской - очень красивая, мне понравилась, коляска для маленькой принцессы. А мы на летний вариант пока никак не перейдем - еще маленькие, но и лежать не можем - все надо рассматривать, а иначе рев , поэтому сыночек на руках и одновременно мама отдельно везет коляску. У нас нежнофиолетовая, удобная, все складывается, но , конечно замазывается и немного тяжеловата. #98Опубліковано 01 серпень 2010 - 12:14
мы уже в 5 месяцев пересели в прогулочную, просто нужно выбирать, чтоб сиденье было анатомическое, тогда можно и с 5 мес ребенка ложить туда (конечно сиденье нужно полностью разложить) #99Опубліковано 01 серпень 2010 - 13:22 Значит я не ошиблась. Видела вас в парке Славы, мы там тоже иногда по вечерам гуляем ))) Цвет коляски у вас красивый, приятно смотреть #100Опубліковано 01 серпень 2010 - 13:46
Да? как приятно что мы там не одни. Натали, свисни когда будете гулять, там все уже взрослые, мы там сами гуляем и иногда нам скучно, поэтому зачастую остаемся во дворе
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |