Перехід до вмісту

Фотографія

детский сад " Веночек"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
267 відповідей у цій темі

#81 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:27

У нас в конце месяца будет род. собрание и познакомят с воспитателями младших групп, а еще лучше не по воспитателю выбирать, а куда переходят друзья-подружки так деткам будет намного комфортнее и меньше стресса получат.

Не согласна. Мы начинали ходить в садик с двумя друзьями, в итоге постоянно болеют все по очереди и совсем не видятся в садике, и со стороны я видела, что играются в разных частях комнаты. Для меня главное воспитатель - чтоб умела заинтересовать, развлечь, отвлечь, поиграть, научить, хорошо относилась к деткам, тогда и стресса не будет.

#82 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:28

Не согласна. Мы начинали ходить в садик с двумя друзьями, в итоге постоянно болеют все по очереди и совсем не видятся в садике, и со стороны я видела, что играются в разных частях комнаты. Для меня главное воспитатель - чтоб умела заинтересовать, развлечь, отвлечь, поиграть, научить, хорошо относилась к деткам, тогда и стресса не будет.

Тогда давайте с нами ;)

сорри, пропустила твой звонок

#83 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:32

Тогда давайте с нами ;)

сорри, пропустила твой звонок

Да, наверное пойду с вами, так как о воспитателях младших групп я ничего не слышала.

Ты пропустила, у Ани занята линия, шо вы за люди? ))))

#84 александровна

александровна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:58

Катя, согласна с Вами полностью, просто детки быстро ростут и бысро меняется их интерес и к друзьям и к игрушкам. А еще, если в группе не будет деток*кусачек* то внимания воспитателя хватит всем, а то у нас страдают сейчас все и детки,и мамы на нервах и воспитатели без сил.

#85 александровна

александровна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:19

Итак, новые сплетни:в младшую 7 детки переходят 1ИЮНЯ, а вот кто в 14 идут где-то с 15ИЮНЯ. Наша воспитательница советует, если есть возможность, две недели до перехода в новую группу, сделать ребенку каникулы и оставить дома(особенно кто идет в 14). Поэтому, мамы кто идет в ясельки и кто не может ждать до сентября -мотайте на ус.

#86 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:35

хм, а какой же тогда у нас номер группы? Нам сказали, что с августа будем в своей группе, а летом будут сводные всё равно. И на месяц ребенка забрать нужно. Получается, один месяц в сводной, один дома, а потом в младшую.

#87 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:52

хм, а какой же тогда у нас номер группы? Нам сказали, что с августа будем в своей группе, а летом будут сводные всё равно. И на месяц ребенка забрать нужно. Получается, один месяц в сводной, один дома, а потом в младшую.

Юль, седьмая. Мы тоже туда записались, хотя нам сказали, не факт, что туда попадем, туда очень сложно попасть. Зачем тогда спрашивают в какую группу хотите??

#88 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:59

Юль, седьмая. Мы тоже туда записались, хотя нам сказали, не факт, что туда попадем, туда очень сложно попасть. Зачем тогда спрашивают в какую группу хотите??

хм, и правда странно. Нам не говорили, что сложно попасть.

#89 александровна

александровна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:28

А на месяц забрать это воспитатель сказала? Мы идем в 14(7-19) воспитатель выходит с отпуска где-то с 15июня, поэтому с 1-15июня мы дома. Июнь-будет сплошная неразбериха, младшие еще не ушли,а ясельки почти пришли.И плюс-отпуска.

#90 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:56

А на месяц забрать это воспитатель сказала? Мы идем в 14(7-19) воспитатель выходит с отпуска где-то с 15июня, поэтому с 1-15июня мы дома. Июнь-будет сплошная неразбериха, младшие еще не ушли,а ясельки почти пришли.И плюс-отпуска.

Да, сказали, что обязательно на месяц забирать. Самим только выбрать на какой именно месяц забрать.

#91 polt.lena

polt.lena

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 02 червень 2013 - 16:12

Девочки поделитесь, пожалуйста, эмоциями деток кто перешел с 3.06.2013 года из 5 в 7 группу! Плачут? Как реагируют на новых воспитателей? И скажите, как там вообще сейчас по количеству детей? Много? Старшая группа уже поуходила?

#92 тансан

тансан

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:ЛЕВАДА
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 15 липень 2013 - 13:57

Хочу выразить благодарность и сказать огромное СПАСИБО воспитателям группы № 5 Людмиле Григорьевне и Валентине Николаевне, а также самой доброй нянечке на свете Вере Николаевне за их тепло, терпение, понимание, заботу, ласку, любовь к нашим деткам и пожелать вам крепкого здоровья, огромного терпения и всего самого прекрасного. Я думаю, что имя первой вопитательницы наши детки будут вспоминать всегда с улыбкой на лице. СПАСИБО ВАМ!!!

#93 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 16 липень 2013 - 15:00

девочки садик классный только один минус был когда нас перед школой ещё в июне выперли а в садике смогли остаться только избранные

#94 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 489 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2013 - 20:08

svexa, а почему выперли? Это был ваш последний год? Еще до выпускного выперли?
Нам хоть и не скоро, но тоже в этот садик идти (интересно, к чему готовиться :blink: )

#95 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 17 липень 2013 - 13:26

svexa, а почему выперли? Это был ваш последний год? Еще до выпускного выперли?
Нам хоть и не скоро, но тоже в этот садик идти (интересно, к чему готовиться :blink: )

да это был последний год но деток любимчиков оставили а нам сказали досвидания хорошо что бабушки на пенсси теперь младшего отдаю в другом раёне в сад так заведующая сказала что выгонять детей до сентября противозаконно и нам приходится ждать. а так садик очень классный и воспитатели и обстановка мой старший не хотел уходить домой орал забирай поздже .нет выпускной отгуляли и всё может сейчас там всё по другому мы выпускались 4 года назад

#96 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 08 серпень 2013 - 00:56

да это был последний год но деток любимчиков оставили а нам сказали досвидания хорошо что бабушки на пенсси теперь младшего отдаю в другом раёне в сад так заведующая сказала что выгонять детей до сентября противозаконно и нам приходится ждать. а так садик очень классный и воспитатели и обстановка мой старший не хотел уходить домой орал забирай поздже .нет выпускной отгуляли и всё может сейчас там всё по другому мы выпускались 4 года назад

Відредаговано Oksana0607, 05 березень 2014 - 22:56.

#97 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 08 серпень 2013 - 14:23

Моя старшая дочка проходила в этот сад всего один год перед школой и нас тоже предупредили, что после выпускного "до свидания", т.к. у нашего воспитателя с июня новая младшая группа. Так и было, но у кого совсем безвыходные ситуации, то была возможность походить в сад ещё один любой летний месяц и зачем говорить, что оставались только "детки-любимчики"? Просто одни воспитатели поуходили в отпуск, у других начался набор в младшую группу, поэтому, если есть возможность, то просили забирать деток на лето, а, если нет, то входили в положение. Мы проходили ещё июнь месяц в сводную группу, этой группой была группа младшей дочки. А с 22 июля и она закрылась до 2 сентября, наши воспитатели в отпуске и попросили по возможности и Вероничку забрать на оздоровление.

да нет остались только детки любимчиков остальных отправели а набор идёт в сентября а до этого сводные группы как и в других детсадах только в некоторых тправляют выпускников в путь и делай что хочешь а другие так и говорят набор в сентябре а до того извените но мы выпускников не можем выгнать

#98 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:32

Когда заведующая выходит из отпуска никто не в курсе?

#99 сонько

сонько

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 15 серпень 2013 - 12:45

Когда заведующая выходит из отпуска никто не в курсе?

сегодня заходили...то была уже на рабочем месте...

#100 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 10:07

Кто то был во 2 группе? Там действительно холодно,или только пугают-говорят в 6-й полы с подогревом, а во второй холод собачий..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама