Порекомендуйте хорошого невропатолога в Полтаві
Розпочатий з Malinka, 10 кві 2011 00:05
180 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 15 вересень 2018 - 21:01
Значит вам просто повезло,а мне надоело носить деньги не известно за что.И да ждать по часу, это ее коронная фишка!
#82Опубліковано 15 вересень 2018 - 21:13 Так если не устраивает что-то в враче к нему не идут и не несут свои деньги! #83Опубліковано 03 жовтень 2018 - 15:37
Привіт. Порекомендуйте хорошого невролога, щоб можна було записатися і не сидіти в чергах.
Коротко розкажу проблему, може хтось з таким зіштовхувався...Близька мені людина пережила серйозний стрес, після того почалися нервові кліпання (дьоргання) очей. До кого з там звертатися? #84Опубліковано 11 січень 2019 - 13:01 Ищу отзывы о Лисовецкой Т. из Медиона. Как впечатления, если сталкивались? #85Опубліковано 11 січень 2019 - 15:04 Я оставляла отзыв в этой теме. Наблюдалось до сих пор у неё. Первый раз экстренно к ней попала. Состояние было, мягко говоря, не очень хорошее ещё и поездка дальняя предстояла. Привела в более - менее нормальное состояние, по приезду продолжили лечение. Крайний раз обращалась в декабре. Тоже привела в норму. Единственное, что финансовые затраты не маленькие. Дописано: ещё понравилась тем, что другие врачи настаивали на операции, а Тамила Николаевна, сказала "будем пробовать лечить и наблюдать, операция уже совсем крайняя мера". Відредаговано lisica, 11 січень 2019 - 15:17.
#86Опубліковано 27 січень 2019 - 01:55 Подскажите хорошего невролога, пожалуйста, срочно!!!! #87Опубліковано 25 травень 2019 - 20:27
Девочки, сделала МРТ шейного отдела...картина не очень радует.Нужна консультация невролога.Любовь Илларионовна где принимает?в Фолину не дозвонилась.
Відредаговано Лали, 25 травень 2019 - 20:27. #88Опубліковано 25 травень 2019 - 21:38 У меня тоже проблема шейного отдела, наблюдаюсь в Медионе у Лисовецкой Тамилы Николаевна.
#89Опубліковано 07 червень 2019 - 11:03
Девочки, нужна толковая консультация и, полагаю, лечение у невропатолога/невролога/психоневролога.
Только не "попейте, сделайте на миллион, а там посмотрим" , а с целью вылечить или хотя бы начать разбираться в проблеме. Спасибо. #90Опубліковано 07 червень 2019 - 12:38 Для мене невролог номер один в полтаві - Гладка Вікторія, фанат своєї роботи, дуже скурпульозна в хорошому сенсі. Свого часу вона мені дуже допомогла. Я ходжу до неї на кафедру в обласну неврологію, але знаю, що зараз вона приймає також в медцентрі Литвиненко. До речі, сама Литвиненко теж хороший спеціаліст, завкафедрою. Пи.Си. це не реклама центру Литвиненко))), я там не була
#91Опубліковано 07 червень 2019 - 13:38
Лікуюсь уже 3,5 років і для мене вона найкращий лікар - https://medion.pl.ua...lina-petrovna/ Рекламу Медіону не роблю. Так, там недешево, але всі процедури можно провести на місці. #92Опубліковано 08 червень 2019 - 22:27
Я тоже плюсую за Гапонюк. Шла к ней на приём по рекомендации подруги, но, всё же сомневпаась, поскольку она очень молодая и мне казалось, что у неё мало опыта... Но! Мне её подход очень понравился и показался более логичным, чем, например, Литвиненко (у неё я тоже была).
#93Опубліковано 10 червень 2019 - 11:02
Кто что скажет о Веклич Татьяне Викторовне?
#94Опубліковано 11 червень 2019 - 08:53
Добрый день, если это невролог с обласной больницы то я была у нее, года полтора назад. Посмотрела анализы мельком, назначила какие-то таблетки и сказали иди занимайся йогой или пилатесом и будет тебе счастье. Мои впечатления не очень. Хоть мне ее посоветовала медсестра с амбулатории и очень ее хвалила.
#95Опубліковано 11 червень 2019 - 09:54
Года два назад была на приёме. В течение консультации почувствовала себя бездельницей, которая от скуки ходит по врачам.
Посоветовала принимать "Магне В6" и ещё что-то из гомеопатии((. Также сказала "записаться на фитнес". На мой аргумент, что я и так занимаюсь с 2015 года, ответила, что тогда не ходить. Напомнило диалог из фильма "Суета сует" "Иди на повышение, не иди на повышение")).
#96Опубліковано 02 серпень 2019 - 20:13 Все дороги ведут на форум). Только что гуглила отзывы об этом неврологе, ссылка на форум))). На днях была на консультации, неоднозначное впечатление пока что. Назначила много препаратов, как по мне, лишних. Предварительно помахав молоточком перед носом и постучав по коленям. Сделала ещё рентген, РЕГ, а назначения лекарств были даны до результатов исследования. И физпроцедуры. Что все болезни от нервов, это я уже поняла. Девочки, кто-то лечился в отделении восстановительного лечения в 4 поликлинике? Жемчужные ванны, гимнастика в бассейне, магнитотерапия и т.д. Интересует, там такие же агрессивно настроенные дамы работают, как на рентгенах и РЕГах? Моя нервная система не была готова к лечению в бесплатных учреждениях. #97Опубліковано 02 серпень 2019 - 20:16 Во-во. Меня вообще лучше не злить. Но они свое поведение объясняют низкими зарплатами. А завотделением сказал, что если он их станет отчитывать, и эти разбегутся. Интересно, когда они учились несколько лет, не подозревали об уровне зарплат? Государственные поликлиники - это заведения не для слабонервных. Відредаговано Eлeна, 02 серпень 2019 - 20:17. #98Опубліковано 03 серпень 2019 - 07:22
О жемчужных ванннах.
Отдыхая в Санатории 21 день надо было себя чем-то развлекать. Основную свою программу я прошла и лечащий врачь предложил походить на ванны. Там их около 20 видов, но выбор пал на Жемчужную! Прихожу в ожидании, что сейчас я окажусь в океане жемчуга, и... Мне выливают 2л какой-то жидкости в ванну и усе. Дальше я ходила на хвойные, от них и запах хорош и спала как младенец.
#99Опубліковано 03 серпень 2019 - 07:57 Ребенку в санатории делали жемчужные и гидромассаж, только в разные дни. Гидромассаж должен был в тонус привести, а ванны расслабить. У меня как раз нарушение сна, может поможет. Засыпаю нормально, ночью просыпаюсь от любого звука #100Опубліковано 03 серпень 2019 - 12:00 Я тоже бессонницей страдаю. В марте зашла в аптеку и пожаловалась фармацептам, и девочки посоветовали 1 месяц по 30 кап. на ночь валерьянку. Тьфу-тьфу в 23. ложусь в 7 встаю.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |