Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#81 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:25

Ириша, какой ужас(((
Действительно, хорошо что машиной ехали, а то в автобусе или поезде еще больше вымучились бы(

#82 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:32

Местечко наз. Малореченское под Алуштой.

#83 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:33

Спасибо! Как раз обсуждалося оно как вариант))))

#84 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:38

Это то, что между Солнечногорском и Рыбачьим?
Наши знакомые там в этом году отдыхали, то тоже не в восторге... говорят, море и пляжи грязные(

#85 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 15:10

Вчера сестра с дочкой 5,5 лет и мужем вернулись из Крыма. Планировали отдых на 10-14 дней, но пробыли только 7. Отдыхали под Алуштой. Хорошо устроились и вроде все начиналось очень радужно. Море теплое, жары особой нет.
Но на второй день у малой началась рвота. Все дни был очень жидкий стул. Сестра поила нифуроксозидом. У сестры начались тоже проблемы с желудком и стулом. С кем ни общалась на месте, у всех одинаковые симптомы. Короче, бросили отдых и еле ноги унесли. Дорогу домой перенесли очень тяжело. И у сестры, и у малой очень сильное расстройство, температура 38. Хорошо, что ехали машиной и можно было останавливаться, т.к. еще и мутило все время. Сегодня вызвали врача - кишечная инфекция. Температура спала, но общее состояние плохое - слабость, тошнота, расстройство.
Вот такой неудачный отдых получился!
Там все говорили, что в море какая-то палочка.

Будьте осторожны!!!! :pardon:

Да, у меня у двух знакомых пар таже история...
И в прошлом году было тоже самое.... Печально, что не создают для отдыха людей в нашей стране нормальных условий.... А про эту палочку с прошлого года говорят...!
Мы уже давно в Украине не отдыхаем, и никому не советуем!!!! ИМХО!!!!

#86 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2011 - 15:33

Да, у меня у двух знакомых пар таже история...
И в прошлом году было тоже самое.... Печально, что не создают для отдыха людей в нашей стране нормальных условий.... А про эту палочку с прошлого года говорят...!

Тоже в Малореченском?

#87 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 15:36

Тоже в Малореченском?

В этом году да, а в прошлом болели семьи, которые отдыхали в июле-августе в Николаевке... :(

Не сочтите за грубость или что-то такое. но почему не едете за границу??? (можно не отвечать, просто интересно, может я каких плюсов крыма не понимаю...)

#88 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2011 - 15:45

В этом году да, а в прошлом болели семьи, которые отдыхали в июле-августе в Николаевке... :(
Не сочтите за грубость или что-то такое. но почему не едете за границу??? (можно не отвечать, просто интересно, может я каких плюсов крыма не понимаю...)

Не сочту... просто отдых за границей будет намного дороже чем отдых какой мы можем себе позволить(((((
мы не живем в номерах люкс и не ходим по ресторанам (готовим сами), не в сарае конечно живем, но за границей будет дорого!!!

#89 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:30

Не сочту... просто отдых за границей будет намного дороже чем отдых какой мы можем себе позволить(((((
мы не живем в номерах люкс и не ходим по ресторанам (готовим сами), не в сарае конечно живем, но за границей будет дорого!!!

Знаете, и мы в люксы с полным комплектом не всегда можем поехать, но, могу с уверенностью сказать. что можно за границей потратить тоже кол-во денег (либо меньше), а вот впечатлений положительных получить гараздо больше!!!!! Вывод этот был сделан мной после долгого шуршания и анализирования интернета, а так же многочисленых посещений разных турагенств!!! Мы в этом году будем в Болгарии, заветный выезд совсем скоро, так вот за 15 дней заплатили 4500! Это для сравнения) Если Вам интересно, можно в ЛС обсудить :blush:
Я совсем не настаиваю и не навязываю, делюсь опытом, если это можно так называть!
В любом случае ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!! :vishenka127jr:

#90 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:34

Знаете, и мы в люксы с полным комплектом не всегда можем поехать, но, могу с уверенностью сказать. что можно за границей потратить тоже кол-во денег (либо меньше), а вот впечатлений положительных получить гараздо больше!!!!! Вывод этот был сделан мной после долгого шуршания и анализирования интернета, а так же многочисленых посещений разных турагенств!!! Мы в этом году будем в Болгарии, заветный выезд совсем скоро, так вот за 15 дней заплатили 4500! Это для сравнения) Если Вам интересно, можно в ЛС обсудить :blush:
Я совсем не настаиваю и не навязываю, делюсь опытом, если это можно так называть!

А можно вопросик - 4500 - это за одного??? можно поподробнее где и как в личку :blush:

#91 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:35

Это за троих что ли? :blink:
не ожидала!!! Вы еще куда-то ездили так недорого?!
Я совсем не против того что Вы пишете... мы все здесь опытом делимся!!!!
Может это стереотипы какие-то, что если за границей то очень дорого :pardon: :pardon:

#92 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:37

Если Вам интересно, можно в ЛС обсудить :blush:

Можно и мне в ЛС. Потому как рассматриваю Болгария как вариант. Это авиа или автобус?

#93 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:45

ну, скажем так, за границей тоже бывает разное, особенно в Турции и Египте, и бассейны с г.вном, и необорудованые пляжи. к отдыху за границей тоже необходимо подходить очень осторожно и желательно по совету приближенных людей.ИМХО. а в Крым в такое время лично я не поеду, вода уже грязная, жара. 

#94 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:47

к отдыху за границей тоже необходимо подходить очень осторожно и желательно по совету приближенных людей.ИМХО.

Это точно!!!

#95 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2011 - 17:01

Девочкам ответила ЛС) На счет осторожности-полностью согласна!!!! Как я писала выше, ин-фу долго проверяли и отбирали :pardon:

#96 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 11 серпень 2011 - 23:04

Сестра с семьей на это (даже отдыхом не могу назвать!!!!) Малореченское потратили больше 6000. А получили только кучу болячек.

Мы тоже уже много лет в Украине не отдыхаем. Очень люблю Крым, но здоровье и комфорт дороже!!!!

katiappc такие смешные цены озвучила. Мне тоже интересно. У нас значительно дороже.

#97 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2011 - 00:10

Если Вам интересно, можно в ЛС обсудить Я совсем не настаиваю и не навязываю, делюсь опытом, если это можно так называть! В любом случае ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!! А можно и мне в ЛС информацию плиз. :blush:

#98 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2011 - 07:03

Сестра с семьей на это (даже отдыхом не могу назвать!!!!) Малореченское потратили больше 6000. А получили только кучу болячек.

Мы тоже уже много лет в Украине не отдыхаем. Очень люблю Крым, но здоровье и комфорт дороже!!!!

katiappc такие смешные цены озвучила. Мне тоже интересно. У нас значительно дороже.

Вот-вот, здоровье и комфорт!!!!!
На сайте отпуск сейчас есть скидки ко дню независимости!) (мне просто рассылка приходит, только смотрела).

#99 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 12 серпень 2011 - 07:10

В Болгарии и вправду отдых дешевле чем в Крыму! Тем более если автобусом. Мы в этом году тоже едим, но на машине, в сентябре ждите отчёт.

#100 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2011 - 07:28

Ну тогда и мне в личку, если не затруднит. Спасибо заранее. Девочки, проблем-с такой. Есть 5 дней свободных в начале сентября. Есть полторы тыщи. Хочется так чтоб совсем бюджетно подышать морским воздухом. Куда? я бы опять на Азов рванула, но там в это время сильный ветер и шторма, малявку особо не покупаешь. Черное при таких раскладах мне не светит, да? Мож у кого есть проверенные места?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама