Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:25
Ириша, какой ужас(((
Действительно, хорошо что машиной ехали, а то в автобусе или поезде еще больше вымучились бы( #82Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:32
Местечко наз. Малореченское под Алуштой.
#83Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:33 Спасибо! Как раз обсуждалося оно как вариант)))) #84Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:38 Это то, что между Солнечногорском и Рыбачьим? Наши знакомые там в этом году отдыхали, то тоже не в восторге... говорят, море и пляжи грязные( #85Опубліковано 11 серпень 2011 - 15:10 Да, у меня у двух знакомых пар таже история... И в прошлом году было тоже самое.... Печально, что не создают для отдыха людей в нашей стране нормальных условий.... А про эту палочку с прошлого года говорят...! Мы уже давно в Украине не отдыхаем, и никому не советуем!!!! ИМХО!!!! #86Опубліковано 11 серпень 2011 - 15:33 Тоже в Малореченском? #87Опубліковано 11 серпень 2011 - 15:36 В этом году да, а в прошлом болели семьи, которые отдыхали в июле-августе в Николаевке... Не сочтите за грубость или что-то такое. но почему не едете за границу??? (можно не отвечать, просто интересно, может я каких плюсов крыма не понимаю...) #88Опубліковано 11 серпень 2011 - 15:45 Не сочту... просто отдых за границей будет намного дороже чем отдых какой мы можем себе позволить((((( мы не живем в номерах люкс и не ходим по ресторанам (готовим сами), не в сарае конечно живем, но за границей будет дорого!!! #89Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:30 Знаете, и мы в люксы с полным комплектом не всегда можем поехать, но, могу с уверенностью сказать. что можно за границей потратить тоже кол-во денег (либо меньше), а вот впечатлений положительных получить гараздо больше!!!!! Вывод этот был сделан мной после долгого шуршания и анализирования интернета, а так же многочисленых посещений разных турагенств!!! Мы в этом году будем в Болгарии, заветный выезд совсем скоро, так вот за 15 дней заплатили 4500! Это для сравнения) Если Вам интересно, можно в ЛС обсудить Я совсем не настаиваю и не навязываю, делюсь опытом, если это можно так называть! В любом случае ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!! #90Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:34 А можно вопросик - 4500 - это за одного??? можно поподробнее где и как в личку #91Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:35 Это за троих что ли? не ожидала!!! Вы еще куда-то ездили так недорого?! Я совсем не против того что Вы пишете... мы все здесь опытом делимся!!!! Может это стереотипы какие-то, что если за границей то очень дорого #92Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:37 Можно и мне в ЛС. Потому как рассматриваю Болгария как вариант. Это авиа или автобус? #93Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:45
ну, скажем так, за границей тоже бывает разное, особенно в Турции и Египте, и бассейны с г.вном, и необорудованые пляжи. к отдыху за границей тоже необходимо подходить очень осторожно и желательно по совету приближенных людей.ИМХО. а в Крым в такое время лично я не поеду, вода уже грязная, жара.
#94Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:47 Это точно!!! #95Опубліковано 11 серпень 2011 - 17:01
Девочкам ответила ЛС)
На счет осторожности-полностью согласна!!!! Как я писала выше, ин-фу долго проверяли и отбирали
#96Опубліковано 11 серпень 2011 - 23:04
Сестра с семьей на это (даже отдыхом не могу назвать!!!!) Малореченское потратили больше 6000. А получили только кучу болячек.
Мы тоже уже много лет в Украине не отдыхаем. Очень люблю Крым, но здоровье и комфорт дороже!!!! katiappc такие смешные цены озвучила. Мне тоже интересно. У нас значительно дороже. #97Опубліковано 12 серпень 2011 - 00:10
Если Вам интересно, можно в ЛС обсудить
Я совсем не настаиваю и не навязываю, делюсь опытом, если это можно так называть!
В любом случае ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!
А можно и мне в ЛС информацию плиз.
#98Опубліковано 12 серпень 2011 - 07:03 Вот-вот, здоровье и комфорт!!!!! На сайте отпуск сейчас есть скидки ко дню независимости!) (мне просто рассылка приходит, только смотрела). #99Опубліковано 12 серпень 2011 - 07:10
В Болгарии и вправду отдых дешевле чем в Крыму! Тем более если автобусом. Мы в этом году тоже едим, но на машине, в сентябре ждите отчёт.
#100Опубліковано 12 серпень 2011 - 07:28
Ну тогда и мне в личку, если не затруднит. Спасибо заранее.
Девочки, проблем-с такой. Есть 5 дней свободных в начале сентября. Есть полторы тыщи. Хочется так чтоб совсем бюджетно подышать морским воздухом. Куда? я бы опять на Азов рванула, но там в это время сильный ветер и шторма, малявку особо не покупаешь. Черное при таких раскладах мне не светит, да? Мож у кого есть проверенные места?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |