Всмысле зачем??? Если вдруг заболеет и буду давать дышать, только спящему ( я это имела ввиду )зачем?
насколько мне известно, его применяют при лечении бронхитов, ларингоспазмов и т.п.
Небулайзер
Розпочатий з Olga_pl, 05 кві 2011 20:12
394 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 05 жовтень 2013 - 09:58 #82Опубліковано 05 жовтень 2013 - 12:24 ну по поводу спящего ребенка - думаю Вы погорячились, он гудит не хило) #83Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:27
у нас когда был обструктивный бронхит, малая без сил совершенно, спала и этот гудеж совершенно ее не будил
#84Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:56
Я гул знаю. Это было одним из критериев выбор тоже))) Когда я об этом сказала продавцу, микролайфы отпали. Остальные мы с мужем слушали #85Опубліковано 05 жовтень 2013 - 14:43 ну тогда согласна) я просто подумала, что здоровому ребёнку собираешься давать дышать). #86Опубліковано 15 жовтень 2013 - 22:09
Мне очень нравится небулайзер, (я всегда думала, что ингалятор и небулайзер одно и тоже), мы купили Божью коровку, и сами так же его используем.
#87Опубліковано 15 жовтень 2013 - 22:31
я тоже вчера купила небулайзер - паровозик. если бы время позволяло, выбрала бы в нете другую модель, покомпактнее и потише! но хотелось сразу применить, поэтому купила в медтехнике на чапаева, цена 670 грн - даже ниже, чем в нете.
эффект очень заметен, после первой же ингаляции с лазолваном кашель стал мокреть. и уже на второй день ребенок хорошо откашливается.
#88Опубліковано 14 листопад 2013 - 07:40
Вчера купила небулайзер, ребёнок очень надеется на то что покупка предназначена не для неё. Не знаю каким образом, но будем испытывать...
у нас такой #89Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:06
Вот решила купить небулайзер или юлайзер разницу не вижу .Расскажите какие есть, обыскала все темки не нашла, если есть на форуме такая ткните носом , спасибо
#90Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:07 Да, прочитала все страницы, наверное не стоит переплачивать и можно купить Юлайзер самая низкая цена 420 грн #91Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:38
Мы на днях купили вот такой то очень довольны http://abo.ua/abo/Pr...refCode=Hotline
#92Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:45 на этом сайте брали, а отдельно взрослую маску можно купить?Гарантия тоже 2 года? #93Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:48
Да на этом сайте брали в наборе и детская и взрослая масска идет.
#94Опубліковано 30 грудень 2013 - 04:52
Купили і ми - вибрала Літл доктор.Вчора перший раз спробували.Мала не проти подібних процедур.У мене тепер масса питань:
1.Як ви очищуєтее всі трубки і насадки?Кипятінням і оборобкою мильним розчином- у нас так написано.
2.Оскільки нам до лікаря повторно завтра,то я купила подорожник,на інгаляції з яким ми ходили в полікл.Хто як його розводить?Я знайшла тільки 1:1.А в інструкції про інгаляції ні слова,плюс протипоказання-дітям до 12 років.як таке може бути....
3.Ви дихаєте чимось для профілактики?І чим лікуєте нежить?(ми тільки горло раніше так лікували)
4.Скільки разів на день можно проводити процедуру?
5.У нас є розпилювач,як в полікл,а ще є 2 маски і "розетка" для носа.Поки користувалась першим і думаю,а коли маскою можна замінити цей розпилювач,який просто тримаєш перед собою?
#95Опубліковано 01 січень 2014 - 17:05
Пользуюсь таким. Схожий имеется на стационаре терапии 2й поликлиники. 1. Насадки очищаю кипячением, предварительно промыв от остатков лекарства. 2.Какой подорожник? Вы, на мой взгляд, еще не разобрались с тем что вы купили, как оно действует, и для чего предназначено.. Почитайте, в сети есть достаточное количество статей. Иначе можно навредить и себе и детям! Вопрос должен стоять в корне иначе. Отталкивайтесь не от устройства, которое Вы приобрели, а от проблемы, которую нужно решить. Верхние дыхательные пути - создание крупнодисперсных аэрозолей (паровые ингаляторы, кастрюля с картошкой (+подорожники, ромашки и пр. ароматизаторы)), легкие, бронхи - мелкодисперсные аэрозоли (небулайзеры) Также, есть ряд заболеваний при которых ингаляции (любые) противопоказаны (например ангины, отиты, др). Паровые - гной, температура, дошкольный возраст. 3. Для профилактики не использую. При простуде - боржоми, АЦЦ, амброксол (дышал при пневмонии), при обструкции - Вентолин, Беродуал (пневмония)(по назначению врача). 4.В зависимости от того чем Вы ингалируете, и как вам приписали пы.сы. Как по мне, гораздо более необходимые устройства в доме - увлажнитель воздуха и гигрометр. Всех с наступившим Новым годом) #96Опубліковано 02 січень 2014 - 16:40
А у меня такие вопросы по небулайзеру - если дышать 3-4 раза в день, то каждый раз заливать новый раствор? у меня сегодня после ингаляции остался.. Как заставить ребенка дышать ртом?
Можно ли есть-пить после ингаляции - в разных источниках пишут по разному...
#97Опубліковано 02 січень 2014 - 16:47 Мне в больнице говорили - нельзя минут 15-20. Так как у ребенка может быть рвотный рефлекс. А по поводу дышания ртом - я закрывала нос по совету врача. Но Глеб у меня довольно спокойно переносит все такие процедуры, по-этому давался закрыть нос и не плакал. #98Опубліковано 02 січень 2014 - 16:50
Как закрыть нос, если одеваешь маску - она же закрывает нос? или без маски? По поводу еды - уговорила только с мишкой Барни, которого нужно было срочно сьесть после процедуры... #99Опубліковано 02 січень 2014 - 16:56 Я маску не надевала, а держала, так чтобы и нос могла сверху перекрыть пальцами - даже не знаю как объяснить по-людски. Если малыш не склонен к рвоте, то может и ничего страшного... #100Опубліковано 02 січень 2014 - 18:13
Еще такой момент - сколько раз в день дышать? интересуют ингаляции с Боржоми..
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |