Перехід до вмісту

Фотографія

Небулайзер

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
394 відповідей у цій темі

#81 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 09:58

зачем?
насколько мне известно, его применяют при лечении бронхитов, ларингоспазмов и т.п.

Всмысле зачем??? Если вдруг заболеет и буду давать дышать, только спящему ( я это имела ввиду :blush: )

#82 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 12:24

Всмысле зачем??? Если вдруг заболеет и буду давать дышать, только спящему ( я это имела ввиду :blush: )

ну по поводу спящего ребенка - думаю Вы погорячились, он гудит не хило)

#83 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:27

у нас когда был обструктивный бронхит, малая без сил совершенно, спала и этот гудеж совершенно ее не будил :crazy:

#84 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:56

ну по поводу спящего ребенка - думаю Вы погорячились, он гудит не хило)

у нас когда был обструктивный бронхит, малая без сил совершенно, спала и этот гудеж совершенно ее не будил :crazy:

Я гул знаю. Это было одним из критериев выбор тоже))) Когда я об этом сказала продавцу, микролайфы отпали. Остальные мы с мужем слушали :sarcastic:

#85 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 14:43

ну тогда согласна)
я просто подумала, что здоровому ребёнку собираешься давать дышать).

#86 Marinka_Mandarinka

Marinka_Mandarinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 22:09

Мне очень нравится небулайзер, (я всегда думала, что ингалятор и небулайзер одно и тоже), мы купили Божью коровку, и сами так же его используем.

#87 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 22:31

я тоже вчера купила небулайзер - паровозик. если бы время позволяло, выбрала бы в нете другую модель, покомпактнее и потише! но хотелось сразу применить, поэтому купила в медтехнике на чапаева, цена 670 грн - даже ниже, чем в нете. эффект очень заметен, после первой же ингаляции с лазолваном кашель стал мокреть. и уже на второй день ребенок хорошо откашливается.

#88 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 14 листопад 2013 - 07:40

Вчера купила небулайзер, ребёнок очень надеется на то что покупка предназначена не для неё. Не знаю каким образом, но будем испытывать...
у нас такой Изображение

#89 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:06

Вот решила купить небулайзер или юлайзер разницу не вижу :girl_pinkglassesf: .Расскажите какие есть, обыскала все темки не нашла, если есть на форуме такая ткните носом :blush: , спасибо

#90 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:07

Вот решила купить небулайзер или юлайзер разницу не вижу :girl_pinkglassesf: .Расскажите какие есть, обыскала все темки не нашла, если есть на форуме такая ткните носом :blush: , спасибо

Да, прочитала все страницы, наверное не стоит переплачивать и можно купить Юлайзер Изображение самая низкая цена 420 грн

#91 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:38

Мы на днях купили вот такой то очень довольны http://abo.ua/abo/Pr...refCode=Hotline

#92 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:45

Мы на днях купили вот такой то очень довольны http://abo.ua/abo/Pr...refCode=Hotline

на этом сайте брали, а отдельно взрослую маску можно купить?Гарантия тоже 2 года?

#93 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:48

Да на этом сайте брали в наборе и детская и взрослая масска идет.

#94 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2013 - 04:52

Купили і ми - вибрала Літл доктор.Вчора перший раз спробували.Мала не проти подібних процедур.У мене тепер масса питань: 1.Як ви очищуєтее всі трубки і насадки?Кипятінням і оборобкою мильним розчином- у нас так написано. 2.Оскільки нам до лікаря повторно завтра,то я купила подорожник,на інгаляції з яким ми ходили в полікл.Хто як його розводить?Я знайшла тільки 1:1.А в інструкції про інгаляції ні слова,плюс протипоказання-дітям до 12 років.як таке може бути.... 3.Ви дихаєте чимось для профілактики?І чим лікуєте нежить?(ми тільки горло раніше так лікували) 4.Скільки разів на день можно проводити процедуру? 5.У нас є розпилювач,як в полікл,а ще є 2 маски і "розетка" для носа.Поки користувалась першим і думаю,а коли маскою можна замінити цей розпилювач,який просто тримаєш перед собою?

#95 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 01 січень 2014 - 17:05

Купили і ми - вибрала Літл доктор.Вчора перший раз спробували.Мала не проти подібних процедур.У мене тепер масса питань:
1.Як ви очищуєтее всі трубки і насадки?Кипятінням і оборобкою мильним розчином- у нас так написано.
2.Оскільки нам до лікаря повторно завтра,то я купила подорожник,на інгаляції з яким ми ходили в полікл.Хто як його розводить?Я знайшла тільки 1:1.А в інструкції про інгаляції ні слова,плюс протипоказання-дітям до 12 років.як таке може бути....
3.Ви дихаєте чимось для профілактики?І чим лікуєте нежить?(ми тільки горло раніше так лікували)
4.Скільки разів на день можно проводити процедуру?
5.У нас є розпилювач,як в полікл,а ще є 2 маски і "розетка" для носа.Поки користувалась першим і думаю,а коли маскою можна замінити цей розпилювач,який просто тримаєш перед собою?

Пользуюсь таким. Схожий имеется на стационаре терапии 2й поликлиники.
1. Насадки очищаю кипячением, предварительно промыв от остатков лекарства.
2.Какой подорожник? Вы, на мой взгляд, еще не разобрались с тем что вы купили, как оно действует, и для чего предназначено.. Почитайте, в сети есть достаточное количество статей. Иначе можно навредить и себе и детям!
Вопрос должен стоять в корне иначе. Отталкивайтесь не от устройства, которое Вы приобрели, а от проблемы, которую нужно решить. Верхние дыхательные пути - создание крупнодисперсных аэрозолей (паровые ингаляторы, кастрюля с картошкой (+подорожники, ромашки и пр. ароматизаторы)), легкие, бронхи - мелкодисперсные аэрозоли (небулайзеры)
Также, есть ряд заболеваний при которых ингаляции (любые) противопоказаны (например ангины, отиты, др). Паровые - гной, температура, дошкольный возраст.

3. Для профилактики не использую. При простуде - боржоми, АЦЦ, амброксол (дышал при пневмонии), при обструкции - Вентолин, Беродуал (пневмония)(по назначению врача).
4.В зависимости от того чем Вы ингалируете, и как вам приписали

пы.сы. Как по мне, гораздо более необходимые устройства в доме - увлажнитель воздуха и гигрометр. Всех с наступившим Новым годом)

#96 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 16:40

А у меня такие вопросы по небулайзеру - если дышать 3-4 раза в день, то каждый раз заливать новый раствор? у меня сегодня после ингаляции остался.. Как заставить ребенка дышать ртом? Можно ли есть-пить после ингаляции - в разных источниках пишут по разному...

#97 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 січень 2014 - 16:47

А у меня такие вопросы по небулайзеру - если дышать 3-4 раза в день, то каждый раз заливать новый раствор? у меня сегодня после ингаляции остался.. Как заставить ребенка дышать ртом?
Можно ли есть-пить после ингаляции - в разных источниках пишут по разному...

Мне в больнице говорили - нельзя минут 15-20. Так как у ребенка может быть рвотный рефлекс.

А по поводу дышания ртом - я закрывала нос по совету врача. Но Глеб у меня довольно спокойно переносит все такие процедуры, по-этому давался закрыть нос и не плакал.

#98 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 16:50

Мне в больнице говорили - нельзя минут 15-20. Так как у ребенка может быть рвотный рефлекс.

А по поводу дышания ртом - я закрывала нос по совету врача. Но Глеб у меня довольно спокойно переносит все такие процедуры, по-этому давался закрыть нос и не плакал.

Как закрыть нос, если одеваешь маску - она же закрывает нос? или без маски?
По поводу еды - уговорила только с мишкой Барни, которого нужно было срочно сьесть после процедуры...

#99 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 січень 2014 - 16:56

Как закрыть нос, если одеваешь маску - она же закрывает нос? или без маски?
По поводу еды - уговорила только с мишкой Барни, которого нужно было срочно сьесть после процедуры...

Я маску не надевала, а держала, так чтобы и нос могла сверху перекрыть пальцами - даже не знаю как объяснить по-людски.
Если малыш не склонен к рвоте, то может и ничего страшного...

#100 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 18:13

Еще такой момент - сколько раз в день дышать? интересуют ингаляции с Боржоми..

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама