![]() Ошибается ли УЗИ при определении пола ребенка?
Розпочатий з Tori, 17 вер 2009 07:36
151 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:16
И первую и вторую беременность показало УЗИ мальчишки. Правда младший долго отворачивался и нам говорили "похоже на мальчика".
![]()
Опубліковано 13 листопад 2011 - 09:42
У нас все УЗИ показывали девочку- и были правы!
Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:41
Я с самого начала беременности была уверена,что будет мальчик,вот просто само собой мысленно думала о ребенке как о НЕМ,и на всех УЗИ показывало мальчишку,...ну никто не ошибся! :ng18:
Опубліковано 05 січень 2012 - 22:14
О такого рода ошибках я слышала, но лично у меня ошибки не было-возможно это зависит не от качества УЗИ, а от личности, что делает это самое УЗИ. Меня смотрела Сидоренко и в моём положении, лёжа на спине она не могла диагностировать пол (другие специалисты вообще не ставили пол-при предыдущих и последующих УЗИ), повернув меня на бок, сказала здесь точно девчушка и через пару месяцев я родила Настюшку.
Опубліковано 27 лютий 2012 - 19:55
Я думаю, что Сидоренко очень толковый специалист!
Мне на 16-й сказали предположительно девочка, на 18-й (Сидоренко) точно девочка, еще на 21-й к генетикам, посмотрим что они увидят! Но я настрояна на дочку, на радостях даже платице купила)))) Так что хочется верить, что врачи не ошиблись!
Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:42
Мне в первую беременность ставили мальчика - так и получилось, но и внутренний голос подсказывал, что будет мальчик. Во-вторую очень хотела девочку, с трепетом ждала узи, чувствовала, что будет девочка. Даже решила, что если скажут, что девочка - отпраздную это событием покупками розового цвета. На узи сказали, что девчушка - через пол часа у меня был пакет одежды розового цвета
![]() ![]()
Опубліковано 28 лютий 2012 - 14:24
Из рассказов друзей, знакомых я сделала вывод - что если на сроке хотя бы 17-19 недель и дальше врач не может определить пол ребенка, значит с большой вероятностью, будет девочка.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 23:47 Ну да, как сказал мне кто-то из врачей, "признак" мужского пола на таком сроке трудно не увидеть...)) А мне на всех узи говорили мальчик - родился мальчик. И сестре говорили мальчик - неделю назад родила тоже мальчика. )) Так что у нас мальчик и тоже мальчик )))
Опубліковано 01 березень 2012 - 14:26
Вот, у нас так получается. На 16й неделе сказали, что 70% пацан. А вчера ходили, говорят девочка 90%. Как так? Теперь не знаем, что и думать, кого ждать.
Опубліковано 01 березень 2012 - 14:35
Может быть к 30-32 неделям уже четко скажут, кого ожидать. Конечно, всех распирает любопытство, кто же там прячется, хочется узнать поскорее. Как правило, мало кто до самих родов остается в неведеньи.
Опубліковано 07 березень 2012 - 20:45
Когда узнала, что беременна, чувство было, что будет мальчик. Но нам в 20 недель на УЗИ уверенно сказали, что девочка. Мы настроились на девочку, имя придумали, подруга из Америки на Новый год приезжала, привезла кучу розовых вещей. А в 32 недели пошли на УЗИ к Дорошенко - он говорит: у вас мальчик! Дважды перепроверил, и муж четко видел то, чем мальчики от девочек отличаются))) так что теперь ждем мальчика, хотя перестроиться сложно)))
Опубліковано 08 березень 2012 - 10:16
За первой беременностью говорили девочка, она и родилась, сейчас тоже говорят девочка, подождём увидим!
![]()
Опубліковано 09 березень 2012 - 09:44
Мне Костюк еще в 12 недель сказала, что мальчик, и на последующих УЗИ это подтверждала
![]() ![]()
Опубліковано 17 квітень 2012 - 12:18
Делала мне УЗИ 2 раза Сидоренко и 1 раз в 1 гор(фамилии не помню) то все 3 раза сказали точно мальчик, через месяц посмотрим, хотя всю беременность у меня чувство что там девочка, может просто мне очень сильно ее хочется и по этому так?
Опубліковано 17 квітень 2012 - 12:34
а нам 2 раза "Буденовца" обещали - мальчишку то есть! А родилась девочка, так неожиданно)))))))) По этому на 100% не верю узистам. Все люди, и все моогут ошибаться
Опубліковано 08 травень 2012 - 22:05
У меня на втором узи спряталась манюня, а на третьем узи тоже хотела, но только врач заканчивала, то перевернулась и явное свое девчачье показала.
А мне еще при беременности на 4 месяце приснилась девочка, не помню уже какая, но сейчас подсознательно может и вспоминаю сходство. начали с мужем после 6 месяцев придумывать имя, почему-то мальчуковые и не лезли в голову, а для девочки сразу нашлось.
А у соседки моей, там дважды на узи сказали мальчик, а потом родилась девочка, врачи аргументировали, что девочка можла между ножек просто кулачок вставить, хотя не знаю на счет кулачка, они же смотрят, ручки - ножки и т.д. Но ошибаться действительно могут все, и в этом нет ничего страшного, главное мечтатьь о ребеночке, а не о поле.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 19:02
Второе УЗИ делала у генетиков сказали девочка, сегодня была на третьем УЗИ в 1-й гор. Кравец сказала, что не видно за пуповиной. Так, что буду ждать родов
![]()
Опубліковано 31 серпень 2012 - 21:09
у меня не ошиблось узи..у генетиков сказали мальчик..и в 1- м роддоме Костюк сказала, что мальчик...мальчика и родила)))
Опубліковано 01 вересень 2012 - 21:06
Мой сынок так хорошо разкорячил ножки-сомнений не было о поле ребенка)).
Так фотку и сохранили-крупным планом наше мужское достоинство))
Опубліковано 03 вересень 2012 - 08:26
У меня и со старшей и с младшей говорили что девочка
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |