![]() Дружня анкета
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 11:47
323 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 квітень 2010 - 00:14
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Танюша (мама Полинки) дала ссылку (за что ей огромнейшее спасибо)
2. Как Вас зовут? Лена 3. Сколько Вам лет? 28 4. Ваши достоинства? честность (хотя иногда и вредит) 5. Ваши недостатки? вспыльчивость 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да, почти 5 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? есть, двое - мальчик и девочка 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока нет 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) средне-специальное 10. Вы работаете/работали? работала, сейчас в декрете 11. Чем любите заниматься в свободное время? гулять, люблю природу, читать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? не люблю рано вставать 13. Где любите отдыхать? на природе, на море, на даче, в парке..... 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель? Э.М.Ремарк 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? 50 первых поцелуев (люблю мелодраммы и комедии) 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? мороженое, фрукты, шоколад 18. Ваше наибольшее достижение? моя семья 19. Что Вы цените в людях? искренность 20. Что Вам не нравится в людях? лицемерие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? 23. Какие у вас планы на будущее? научиться вязать крючком, освоить квилинг и открыть благотворительную организацию
Опубліковано 29 квітень 2010 - 11:09
1. Как Вы узнали о нашем форуме? Из всемирной сети
2. Как Вас зовут? 26
3. Сколько Вам лет? Анна
4. Ваши достоинства? Спортсменка, активистка и просто красавица
5. Ваши недостатки? С ними можно жить
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Да, 1,5 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Одна принцесса
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хочется много…..
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее
10. Вы работаете/работали? Работала, сейчас в декрете
11. Чем любите заниматься в свободное время? (забыла когда такое было)….
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Сидеть без дела
13. Где любите отдыхать? На море (любом…)
14. Какую Вы любите музыку? Я - меломан
15. Ваша любимая книга, писатель? Я. Вишневский
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Служебный роман, м-фильм «Бременские музыканты»
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? кофе с молоком и кусочком сыра
18. Ваше наибольшее достижение? Я - МАМА
19. Что Вы цените в людях? Целеустремлённость, ответственность
20. Что Вам не нравится в людях? Пустой не по делу трёп
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? -------
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Всё что делается – к лучшему!!!
23. Какие у вас планы на будущее? Главное, что б всё успеть
Опубліковано 06 травень 2010 - 16:59
1.Как Вы узнали о нашем форуме?Катюша сказала (doc)
2. Как Вас зовут? Елена 3. Сколько Вам лет?28 4. Ваши достоинства?я- мама!!! 5. Ваши недостатки?щурю глаза, могу нагрубить ![]() 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго?замужем, 1 ноября будет 7 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? доченька Настюша 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? планирую 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее ХГТУ 10. Вы работаете/работали? в отпуске по уходу за ребнком 11. Чем любите заниматься в свободное время?вязать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься?мыть окна 13. Где любите отдыхать? на природе или у родителей на море 14. Какую Вы любите музыку? разную, под настроение 15. Ваша любимая книга, писатель?очень люблю Шекспира и Блока 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Простоквашино 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? торты 18. Ваше наибольшее достижение? не знаю 19. Что Вы цените в людях?честность, справедливость, доброту 20. Что Вам не нравится в людях?двуличие, эгоизм, злоба 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?кошка Проня и попугай Тима 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Мир прекрасен, люби его и он полюбит тебя!! 23. Какие у вас планы на будущее?второй ребенок и хорошая работа
Опубліковано 06 травень 2010 - 18:08 ![]()
Опубліковано 07 травень 2010 - 20:13
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Ввела в Яндексе "Форум мам Полтавы"
![]() 2. Как Вас зовут? Катя 3. Сколько Вам лет? 20 4. Ваши достоинства? Веселая, общительная... 5. Ваши недостатки? Вспыльчивая, но оч быстро отхожу ) 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Ага, 7 месяцев 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Сынулька Тимур 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Как минимум еще девочку ![]() 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Неполное высшее ПУПКУ 10. Вы работаете/работали? Не-а 11. Чем любите заниматься в свободное время? Читаю литературу о малышах, сижу на форуме ![]() ![]() 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Вытирать пыль, особенно когда на полках очень много рамок с фотками ![]() ![]() 13. Где любите отдыхать? Шашлык на природе, диско в клубе 14. Какую Вы любите музыку? Разную..от попсы до рока....везде есть хорошие вещи 15. Ваша любимая книга, писатель? Люблю Юлию Шилову 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Оч нравятся драмы, какой именно сказать сложно наверное "Памятная прогулка", "Все не случайно", " Если только"...из мультяшек "Спанч БОБ" ![]() 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Окрошка, мясо, шампанское, коньяк, чай 18. Ваше наибольшее достижение? Рождение малюка ![]() 19. Что Вы цените в людях? Искренность 20. Что Вам не нравится в людях? Не выношу лжи 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? 2 песика таксы 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Радоваться каждому прожитому дню 23. Какие у вас планы на будущее? ![]()
Опубліковано 09 травень 2010 - 23:22
1.Как Вы узнали о нашем форуме? случайно прочитала на чикко-форуме темку полтавских мам
2. Как Вас зовут? Светлана
3. Сколько Вам лет? 32
4. Ваши достоинства? я сплошное достоинство)
5. Ваши недостатки? нерешительность, обидчивость
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? второй раз, уже 5 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? трое
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? хотелось бы
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) среднее специальное
10. Вы работаете/работали? работала, сейчас в декр. отпуске
11. Чем любите заниматься в свободное время? читать, гулять в лесу или бродить по городу
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? гладить
13. Где любите отдыхать? в деревне
14. Какую Вы любите музыку? рок, фолк, регги
15. Ваша любимая книга, писатель? Булгаков "Мастер и Маргарита", А.Грин "Алые паруса"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Винни Пух, про домовенка Кузьку, фильм "Клетка"
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? мороженное, клубника, чай
18. Ваше наибольшее достижение? дети)
19. Что Вы цените в людях? позитив, энергичность
20. Что Вам не нравится в людях? равнодушие
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? морская свинка Анфиса
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Сотвори добро и в воду брось.
23. Какие у вас планы на будущее? переехать в частный дом и попутешествовать
Опубліковано 16 травень 2010 - 15:13
1.Как Вы узнали о нашем форуме?гуууугл привел
2. Как Вас зовут? Анастасия 3. Сколько Вам лет?20 4. Ваши достоинства?верность, женственность 5. Ваши недостатки?парочка нехороших комплексов 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 9 месяцев 7. Есть ли у Вас дети? Сколько?будут. много ![]() 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? на самом деле, около 3 будет достаточно, наверное 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПДПУ 10. Вы работаете/работали? работала, ч/п 11. Чем любите заниматься в свободное время?гуглить, спать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть сантехнику 13. Где любите отдыхать? Турция 14. Какую Вы любите музыку? классика 15. Ваша любимая книга, писатель? Библия 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Гордость и предубеждения 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? картофель по-французки/вишня/квас 18. Ваше наибольшее достижение? быть мудрой женой 19. Что Вы цените в людях? открытость, доброту, упорство 20. Что Вам не нравится в людях?надменность 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? В каждом моем поступке-мой портрет, пусть же подписью в нем будет "Совершенство" 23. Какие у вас планы на будущее?Построить собственный родной домик
Опубліковано 18 травень 2010 - 09:39
1.Как Вы узнали о нашем форуме? из интернета
2. Как Вас зовут? Ксения 3. Сколько Вам лет? 29 4. Ваши достоинства? Н-да, растерялась. Мне кажется, что я вообще "Ангелочк", хотя "догадываюсь", что не все так думают ![]() 5. Ваши недостатки? пункт выше. 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? скоро 10 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? дочурка Настюша и сынуля Назарчик 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? хотелось бы усыновить ребеночка 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее (Академия статистики) 10. Вы работаете/работали? Да, работаю бухгалтером 11. Чем любите заниматься в свободное время? Рукоделием (вышивка, вязание и спицами, и крючком, бисероплетение) 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? домашним хозяйством (делаю только потому, что надо) 13. Где любите отдыхать? очень люблю активный отдых 14. Какую Вы любите музыку? под настроение 15. Ваша любимая книга, писатель? Булгаков 16. Ваш любимый фильм/мультфильм?Мультики - советские, а фильмы - наверное больше всего комедии 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Обожаю, когда готовит муж (приятно и вкусно) 18. Ваше наибольшее достижение? ДЕТИ (очень ими горжусь) 19. Что Вы цените в людях? профессионализм (вся в работе) 20. Что Вам не нравится в людях? соответственно непрофессионализм (каждый должен быть на своем месте) 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Ой, есть: большой и маленький аквариумы, кошка и хомячок (хотим большого красивого попугая) 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все что делается - делается к лучшему (регулярно в этом убеждаюсь) 23. Какие у вас планы на будущее? "расти над собой"
Опубліковано 19 травень 2010 - 12:08
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию о Полтавских роддомах и наткнулась на этот интересный сайт
2. Как Вас зовут? Таня 3. Сколько Вам лет? Через 3 дня будет 24 4. Ваши достоинства? Я скромная, не мне судить о своих достоинствах 5. Ваши недостатки? Зачем говорить о плохом? 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем почти 2 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Пока только в животике 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Ещё минимум одну (девочку) 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Днепропетровский Нац. Горный Универ 10. Вы работаете/работали? Не работаю 11. Чем любите заниматься в свободное время? Под настроение всем по чуть-чуть 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Даже и не знаю 13. Где любите отдыхать? В хорошей компании, а где - не особо важно 14. Какую Вы любите музыку? Разную 15. Ваша любимая книга, писатель? Мастер и Маргарита 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Люблю комедии, конкретно любимого фильма вспомнить не могу 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Жареная картошка собственного приготовления, персики, пепси 18. Ваше наибольшее достижение? 19. Что Вы цените в людях? Искренность, ответственность 20. Что Вам не нравится в людях? Высокомерность, лживость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Крыска 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? ??? 23. Какие у вас планы на будущее? Сейчас единственный мой план - родить здорового сынишку ![]()
Опубліковано 26 травень 2010 - 03:36
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Через Яндекс. Очень хотелось найти полтавские форумы :-)
2. Как Вас зовут? Елена 3. Сколько Вам лет? 37 4. Ваши достоинства?Думаю о них лучше судить другим 5. Ваши недостатки? Аналогично 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Да , второй раз. 5 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Один сын. 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Наверное уже нет. Хотя теоретически... 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее 10. Вы работаете/работали? Работаю на дому 11. Чем любите заниматься в свободное время? Бродить по просторам интернета, читать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Трудно сказать, в зависимости от настроения 13. Где любите отдыхать? На природе 14. Какую Вы любите музыку? Классическую 15. Ваша любимая книга, писатель?люблю Д. Донцову а ещё сказки, фантастику и приключения )))) 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Жил-был пёс" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Телячий рулет с орехами и черносливом 18. Ваше наибольшее достижение? Моя семья 19. Что Вы цените в людях? Честность, искренность, доброту 20. Что Вам не нравится в людях? Лицемерие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?Попугай Кеша))) 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Поступай с другими так,как хочешь , чтобы поступали с тобой 23. Какие у вас планы на будущее? Далеко идущие ;-)
Опубліковано 26 травень 2010 - 20:47
Опубліковано 11 червень 2010 - 11:19
1.Как Вы узнали о нашем форуме? ОТ ПОДРУЖКИ
2. Как Вас зовут? НАДЕЖДА
3. Сколько Вам лет? 24
4. Ваши достоинства? ДОБРОТА, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ
5. Ваши недостатки? ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Я В ГРАЖДАНСКО БРАКЕ ПОЧТИ 6 ЛЕТ
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? ДЕТЕЙ ПОКА НЕТ НО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ПЛАНИРУЕМ
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? ПОКА ТОЛЬКО ОДНОГО А ТАМ ВИДНО БУДЕТ
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ВЫСШЕЕ
10. Вы работаете/работали? РАБОТАЮ БУХГАЛТЕРОМ
11. Чем любите заниматься в свободное время? ГУЛЯТЬ НА ПРИРОДЕ, ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ, ЧИТАТЬ И ФОТОГРАФИРОВАТЬ
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? ЧИСТИТЬ КАРТОШКУ И МЫТЬ ПОСУДУ )))))
13. Где любите отдыхать? В КРЫМУ ИЛИ НА ПРИРОДЕ
14. Какую Вы любите музыку? Я СЛУШАЮ РАЗНООБРАЗНУЮ МУЗЫКУ, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НРАВИЛОСЬ
15. Ваша любимая книга, писатель? ДЖОАННА ЛИНДСЕЙ, ИОННА ХМЕЛЕВСКАЯ
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, ПРОСТОКВАШИНО, ВОЛЛИ
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? ОЛЬВЬЕ, ШАШЛЫК И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
18. Ваше наибольшее достижение? Достижением будет когда я стану мамой, а пока достижения только небольшие и не значительные )))
19. Что Вы цените в людях? Искренность, доброту, ответственность
20. Что Вам не нравится в людях? Лицемерие, алчность, высокомерие
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Да Английский кокер спаниель Бен (или Кукуся)
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Нужно брать от жизни ВСЕ
23. Какие у вас планы на будущее? Не буду забегать вперед
Опубліковано 22 червень 2010 - 09:44 ![]() форуме? Искала информацию про доктора 2. Как Вас зовут? Ксюша 3. Сколько Вам лет?23 4. Ваши достоинства?Окружающим лучше видно. 5. Ваши недостатки?Вспыльчивость. 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Гражданский брак.2.5года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Пока нету 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Да!!!Надеюсь месяцев через 9 БУДУ МАМОЙ!!!!! 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) К сожалению образования нету. 10. Вы работаете/работали? Работаю. 11. Чем любите заниматься в свободное время?Отдыхать на природе и спать. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься?Зашивать и гладить. 13. Где любите отдыхать? Дома или в парке. 14. Какую Вы любите музыку? Разную.Энигма 15. Ваша любимая книга, писатель?Я не люблю читать. 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Дом на берегу озера. 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?Овощи мясо и фрукты. 18. Ваше наибольшее достижение? Этим достижением будет рождение ребеночка!!! 19. Что Вы цените в людях? Честность. 20. Что Вам не нравится в людях?Двуличность. 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?Спаниэль-БОНЯ.2кошки1кот и 4котенка. 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Я просто знаю.что все будет хорошо! 23. Какие у вас планы на будущее?Родить здорового ребенка!!!!!!!!!! ![]()
Опубліковано 22 червень 2010 - 13:59
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Рассказала подруга
2. Как Вас зовут? Маша 3. Сколько Вам лет? 25 4. Ваши достоинства? скромная)))))))) 5. Ваши недостатки? есть люблю за компьютером 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да.замужем официально почти 3 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? двое 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? еще одного 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, факультет иностранных языков.заканчивала ВУЗ в России 10. Вы работаете/работали? работаю -мамой))) 11. Чем любите заниматься в свободное время? поспать))))а если серьезно- книжки люблю читать. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? убирать за другими 13. Где любите отдыхать? на море 14. Какую Вы любите музыку? электронную 15. Ваша любимая книга, писатель?сложно сказать. когда то давно Чеховым увлекалась 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? реквием по мечте, список шиндлера и многие другие 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? курочка жареная 18. Ваше наибольшее достижение? дети 19. Что Вы цените в людях? люблю когда говорят правду 20. Что Вам не нравится в людях? лицемерие-просто ненавижу и откровенную тупость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? надо придумать 23. Какие у вас планы на будущее? воспитание детей
Опубліковано 30 червень 2010 - 08:24
1.Как Вы узнали о нашем форуме?[/color]Собирала сумку в роддом и задала в Поиске вопрос"что брать?", а он выдал этот замечательный форум
![]() 2. Как Вас зовут? Оксана 3. Сколько Вам лет? 25 4. Ваши достоинства? не умею врать ![]() 5. Ваши недостатки? не умею врать 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго?Да!!!гражданский-3 года , официально-в августе будет 3 года! 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? сладкий сынуличка Назарёночек ![]() 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? нет.пусть всё самое лучшее будет единственному! 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, ПГПУ 10. Вы работаете/работали? пока нет.Работала в GJ 11. Чем любите заниматься в свободное время? делать маникюр, худ.роспись ногтей.Обмениваться опытом с мамочками ![]() 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? готовить кушать и мыть газовую плиту 13. Где любите отдыхать? возле речки, на море, на дискотеке, в кафешке 14. Какую Вы любите музыку? "ОКЕАН ЭЛЬЗЫ" и всего по чуть-чуть :Laie_37: 15. Ваша любимая книга, писатель?"Портрет Дориана Грея"О.Уальд, Пауло Коэльо ![]() 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Жил был пёс" :dog: 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? салат "Оливье", бананы-персики-клубника,МАРТИНИ! 18. Ваше наибольшее достижение? Счастливая мама Назарёныша ![]() 19. Что Вы цените в людях? отзывчивость,сообразительность 20. Что Вам не нравится в людях? завистливость, лживость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? :cat1: Мальвуська 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Есть 23. Какие у вас планы на будущее?после выхода из декрета заняться карьерным ростом ![]()
Опубліковано 16 липень 2010 - 03:24
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Совершенно случайно. Что-то искала в Полтаве и попала на форум.
2. Как Вас зовут? Светлана 3. Сколько Вам лет? 38 (самая "молоденькая" у вас) ![]() 4. Ваши достоинства? Их так много, что не уместятся в этой строчке ![]() 5. Ваши недостатки? Об этих "прэлестях" лучше никому не знать. Я знаю и этого достаточно ![]() 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Да. 20 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Двое деток 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? В планах не намечаются. Ну в ближайший квартал точно нет. 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Давно это было... КПУ, КИК 10. Вы работаете/работали? Вообще люблю потунеядничать. Очень люблю! ![]() 11. Чем любите заниматься в свободное время? В последнее время времени почему-то не хватает. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Гладить! 13. Где любите отдыхать? В ванной 14. Какую Вы любите музыку? Всю без исключения. Больше всего jazz, blues, rock-and-roll и française musique 15. Ваша любимая книга, писатель? Alexandre Dumas 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Цыган" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Pepsi 18. Ваше наибольшее достижение? Ещё не достигнуто 19. Что Вы цените в людях? Уравновешенность 20. Что Вам не нравится в людях? Хамство 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Кошка, 3 собаки. 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Жизнь надо прожить так, чтобы Там, Наверху посмотрели и сказали: - "Ну-ка, повтори!" 23. Какие у вас планы на будущее? Есть шикарный план - научиться танцевать.
Опубліковано 28 липень 2010 - 14:49
1.Как Вы узнали о нашем форуме? от кумы zhanna 85
2. Как Вас зовут? Как ни банально, но Лена
3. Сколько Вам лет? 29
4. Ваши достоинства? затрудняюсь... наверное то, что со мной дружат люди
5. Ваши недостатки? много думаю (верю что женщинам которые меньше думают, легче живется)
6. Вы замужем/женаты? как долго? официально 2 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Сынуля 1,5 года
8. Планируете еще малышей? хотелось бы девочку, но страшно до жути
9. Какое у Вас образование? высшее, наш пед
10. Вы работаете/работали? работала, сейчас в декрете
11. Чем любите заниматься в свободное время? куда-нибудь ходить с мужем
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду
13. Где любите отдыхать? я не привередливая
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 01 серпень 2010 - 09:22
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Абсолютно случайно натолкнулась
2. Как Вас зовут? Юля 3. Сколько Вам лет? 26 4. Ваши достоинства? я-сплошное достоинство ![]() 5. Ваши недостатки? Воспринимаю все слишком близкор к сердцу. 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем. Год и 3 месяца. 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? пока что ожидаю ![]() 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Да вот. Жду -недождусь первого. 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее. 10. Вы работаете/работали? Работаю. 11. Чем любите заниматься в свободное время? люблю активно проводить время. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Сидеть дома без дела. 13. Где любите отдыхать? Подальше от дома ![]() 14. Какую Вы любите музыку? Разную. Сейчас слушаю George Epyfanov (Singularity project) 15. Ваша любимая книга, писатель? Начала читать Девушку с татуировкой дракона. Люблю разную литературу. 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Типа крутые легавые. И весь британский юмор. 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? суши и молочный октейль. 18. Ваше наибольшее достижение? моя жизнь такая, как она есть. 19. Что Вы цените в людях? порядочность и честность 20. Что Вам не нравится в людях? хитрость и изворотливость. 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? у родителей 3 кота и 2 собаки. 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все в наших руках. 23. Какие у вас планы на будущее? [/size] Хех...[/size][/font]
Опубліковано 08 серпень 2010 - 16:25
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию о роддоме в интернете
2. Как Вас зовут? Марина
3. Сколько Вам лет? 21
4. Ваши достоинства? Смеюсь над своими проступками
5. Ваши недостатки? Воспринимаю мир сильно категорично
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем с 17 октября 2009
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Пока нет, жду малышастика в сентябре
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? 1
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Бакалавр, учусь на заочном
10. Вы работаете/работали? Не работаю
11. Чем любите заниматься в свободное время? Учусь готовить всякую вкуснятину
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Без понятия
13. Где любите отдыхать? Люблю кататся на коньках, летом ездить в Ялту
14. Какую Вы любите музыку? Диско, музыка 80-х
15. Ваша любимая книга, писатель? Читаю много, особенно детективы, оч понравился Д. Браун, из класиков Агатта Кристи
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Люблю комедии, мелодрамы НО МУЛЬТИКИ БОЛЬШЕ, всем советую Как укратить дракона
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Жареная картошечка с грибочками
18. Ваше наибольшее достижение? Незнаю
![]()
Опубліковано 15 серпень 2010 - 16:33
[quote name='jabka' post='4' date='26.3.2009, 12:47']Давайте знакомиться! Отвечая на несложные вопросы, мы сможем получше узнать друг друга. Так что милости просим! (Вопросы надо скопировать в свое сообщение, а рядом написать ответы. Ответы можно выделить другим цветом, чтобы другим форумчанкам и форумчанам было удобно читать)
1.Как Вы узнали о нашем форуме? От своей подружки 2. Как Вас зовут? Наташа 3. Сколько Вам лет? 34 4. Ваши достоинства? быть просто хорошим человеком 5. Ваши недостатки? есть наверное, надо спросить 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? уже 15 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? две девочки 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока нет 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее. Полт КООП универ 10. Вы работаете/работали? работаю 11. Чем любите заниматься в свободное время? его так мало 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? генеральной уборкой 13. Где любите отдыхать? там где мало людей 14. Какую Вы любите музыку? спокойную 15. Ваша любимая книга, писатель? "Унесенные ветром" 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? мульт Маша и Медведь 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? круассан с шоколадом 18. Ваше наибольшее достижение? рождение второго ребенка 19. Что Вы цените в людях? искренность 20. Что Вам не нравится в людях? лицемерие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? "Все в руках Божих" 23. Какие у вас планы на будущее? стараюсь ничего не планировать 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |