Цветы от любимого
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:45
246 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 30 січень 2011 - 21:50
Мне тоже сегодня муж подарил букет из желтых роз. В знак примирения проштрафился сегодня, вину заглаживал
#82Опубліковано 30 січень 2011 - 22:06
Вот писала тут что уже дарит редко, а сейчас... вообще не дарит. Последний раз подарил вроде в начале лета или еще раньше даже на ДР не подарил. Обидно до слез
#83Опубліковано 31 січень 2011 - 06:15
Какое безобразие! а он вообще как-то поздравил хоть? #84Опубліковано 31 січень 2011 - 09:33
Я уже и намеками что мол как приятно что родители и сестра цветы подарили. И уже прямо сказала. А он "ну я же подарил подарок, а цветы у тебя уже есть" . Наверно он относится к мужчинам которые дарят цветы только в романтичный период ухаживаний. Сначала часто и потом все сходит на нет... Вот уедет в другой город на работу, может хоть соскучится
#85Опубліковано 31 січень 2011 - 12:36
Девочки, мужчина может реально НЕ ПОНИМАТЬ зачем нужны цветы(проводила опрос))). Попробуйте сказать в лоб: мне было бы приятно раз в месяц получать букетик...
#86Опубліковано 31 січень 2011 - 12:54
Согласна с Аллой, им нужно говорить о своих желаниях - ну не понимают они намеков!!! Даже если говорит, что у тебя уже есть - вы в ответ "ну и что? А Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ!!!"
#87Опубліковано 31 січень 2011 - 13:33
Наверное, Алла права))) Один раз на моё ДР у нас было очень туго с деньгами и я сказала, что цветы мне можешь не дарить, лучше подарок скромный и все. Мало того что у меня все ДР было настроение гаденькое (я все таки в душе ждала, что хоть здрыпаный, но цветочек будет), так муж решил, что теперь можно и в другие ДР и праздники обойтись. Достаточно было одного конкретного разговора и теперь букет по праздникам как штык причем в двух экземплярах (сын тоже требует лично от себя букет для мамы ) ну и когда муж "стратил", и просто извинения не помогают, то является с букетом, с "адвокатом"(в роли адвоката сын) и я таю как мороженое
#88Опубліковано 31 січень 2011 - 14:21 прелесть какая) #89Опубліковано 31 січень 2011 - 14:51
Мне никогда за 6 лет не дарил цветов, не считая свадебного букета... Люблю настоящие не сдохшие цветы- кактусы, и др. суккуленты, а у него аллергия на пыль, и он считает их "вредными пылесборниками", на том и сошлись)))
#90Опубліковано 05 березень 2011 - 16:56
Я тоже люблю в горшочках и терпеть не могу срезанные.Потом мне их жалко, потом,как в "Друзьях" "вэсь цэй похорон".Муж дарил, пока уже некуда горшочки ставить, надо подставки покупать. #91Опубліковано 05 березень 2011 - 18:03
ой, а мы как поженились, мой дарил очень часто, даже не успевали вянуть, потом я сама сказала, зачем тратить деньги, давай по праздникам, а если очень хош, то дари в горшках это практичнее! хотя он и такие и такие дарит, за рождение сына тоже огромный букет подарил, аж заплакака от радости!
#92Опубліковано 06 березень 2011 - 11:38
Мой муж дарит цветы в основном на праздники. Но я прошу его покупать не букеты, а в горшке - живые. Ну не люблю я когда они срезаные, мне их жалко, да и пропадают они очень быстро.
#93Опубліковано 19 березень 2011 - 22:48
Дарит, но в основном только по праздникам. Хотя иногда может и без повода порадовать.
#94Опубліковано 19 березень 2011 - 23:38
Позавчера была годовщина свадьбы. Муж такой шикарный букет роз преподнес. Так приятно!
Цветы дарит в основном на праздники, но может и просто сделать приятный сюрприз.
#95Опубліковано 20 березень 2011 - 00:51
Меня мой покорил букетом из 33 роз, но мы тогда еще даже не встречались. Говорит, что так задумано было))) На каждую годовщину дарил по 33 розы, пока я не попросила не дарить так много - не могу смотреть как они вянут...
На праздники - обязательно, без повода -тоже часто бывает!
А горшочки дарят родственники, подруги, хоть я и не любительница, но приходится ухаживать)))
#96Опубліковано 20 березень 2011 - 17:35
Мне муж цветы только по праздникам дарит, это и считается подарком А мне хочется какойто неординарности, чего то необычного или совсем обычного но того, что мне хочется!!! Видители на более хороший подарок денег нет, так за время нашего проживания, мы уже вторую машину поменяли и денежки нужны долги отдавать!!!
и такое бывает!!!
#97Опубліковано 21 березень 2011 - 20:10 Тоже самое........ без повода редко но всё равно приятно........... #98Опубліковано 22 квітень 2011 - 18:41
А мне всегда дарит в день первого свидания - каждый месяц. Но не чаще, собачка такая...
#99Опубліковано 24 жовтень 2011 - 13:14
А мой вчера розу мне принес красивючую.Я конешно рада, но с чего бы это? Просто так дарит крайне редко, в голову лезут интерестные мысли Пока не выгрызла не отстала.Оказываеться на работе разговор был кто и как часто дарит цветы своей жене.Подозреваю что все хвастались и мой не исключение - вот и купил проходя возле дома. А может форум наш читал, а то любит полазить здесь пока я отвлекаюсь
#100Опубліковано 24 жовтень 2011 - 13:21
А я не люблю цветы. Точнее цветы люблю, а мертвые цветы не люблю...
Один раз тогда еще будущий муж притащил на ДР красивенный букет белых роз... Было грустно когда они умерли...
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |