Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 09 червень 2011 - 10:03
И я не стесняюсь! Кормлю либо в парке, либо во двор заверну. Первый раз муж вместо меня стеснялся, а теперь и он нормально воспринимает Мне кажется, что вообще ничего не видно, просто ребёночек повёрнут к маме и всё. Я ни разу не замечала, чтобы кто-то пялился на меня, проходящие люди даже и не смотрят в нашу сторону. И в пиццерии тоже кормила - все вокруг были заняты своим делом, а мы - своим
#82Опубліковано 09 червень 2011 - 12:31
Девочки, как Вы кормите на улице? Моя (ей 9 мес.) и дома спокойно не лежит, а на улице и подавно...И укрыть не получиться - она за секунду раскрывается.
У Вас специальная одежда (я свою всю перебрала - ну, нет у меня такой, чтобы не заметно кормить) или ребёнок лежит в слинге\рюкзачке?
#83Опубліковано 09 червень 2011 - 12:38
Да нет, одежда обыкновенная, когда кормлю держу на руках. У меня когда малыш уж очень сильно крутился, я грудь у него просто забирала. Поскандалил конечно малость, но понял, что крутиться можно,когда в желудочек что то упало. Ну а потом, когда начинает во все стороны глазеть, пытаюсь ему объяснить, что мамина грудь только для сынульки, даже для папы табу . Так и кормим на улице .
#84Опубліковано 09 червень 2011 - 13:04
Задирать кофту или расстёгивать верхние пуговицы я не могу. Всё будет на виду. Не моё это... А , если малая ещё и крутиться будет - обзор ещё краше. Вот и бегаем мы для кормления домой...
#85Опубліковано 09 червень 2011 - 13:26 Задирать кофту - это тоже не для меня сидеть с голым пузом и горловину растягивать тоже не годится. При моих габаритах такой обзор декольте получается, что с таким же успехом эту кофту вообще снять можно. Поэтому я стараюсь кормительную одежду одевать когда с малым иду на улицу. Мне больше вот такие "секреты" нравятся - у меня три штуки подобного фасона. #86Опубліковано 09 червень 2011 - 13:38 Вот и я о том же. Для меня это всё равно, что просто снять верх. Спасибо, Юля. А блуза, правда, интересная. Я бы такую одела. А Вы покупали где-то или перешивали свои вещи? Я просто шить не умею совсем и потому для меня это проблема #87Опубліковано 09 червень 2011 - 14:21
а я против кормления ребенка грудью в общественных местах, я считаю что нужно как минимум куда нибудь свернуть от посторонних глаз если уж пришлось кормить на улице, а вообще считаю это очень интимным моментом и мы всегда выходили на улицу сытые а кормиться ходили домой....но это лишь мое мнение
#88Опубліковано 09 червень 2011 - 14:27
А я жалею что не кормила на улице.А издевалась над ребенком и собой.Ведь сейчас столько удобной одежды можно сесть в тенёчке и все довольны.Если будет второе буду кормить на дворе а не мчаться домой с орущим ребенком.
#89Опубліковано 09 червень 2011 - 14:35
Я тоже пару раз кормила в городе, ну и на природу, когда ездили, конечно. Одеваю такие кофточки трикотажные, чтоб одна грудь легко оголялась, а другая оставалась закрытой с V образным вырезом, или на пуговках. А такие, как выше фото, наверно есть в свит семьи, на форуме у нас реклама, хотя сама еще ни как не доберусь до них. Но мне говорили, что не очень в них и удобно и модели ограничены + цены завышены, чем на обычные кофточки.
#90Опубліковано 09 червень 2011 - 14:36
а я не могу себя заставить кормить на улице( хотя один раз в машине кормила. мне не комфортно.
#91Опубліковано 09 червень 2011 - 14:40
Я тоже кормила в машине.Мне было не комфортно то что в машине было жарко.
#92Опубліковано 09 червень 2011 - 14:41 А никто и не говорит о кормлении посреди площади... Я тоже стараюсь покормить ребёнка, а потом гулять. Но сейчас такая погода, что гуляя в парке с ребёнком хотелось бы покормиться и продолжать прогулку, а не лететь с ребёнком домой сломя голову, затаскивать коляску, а через полчаса снова выходить гулять В машине и я кормила. Муж занимался ремонтом, а мы . Застряли на целый час. Малая столько бы не выдержала. Она поела и спать. #93Опубліковано 09 червень 2011 - 14:45
я видела картину как в Экваторе мамаша в зоне где пьют кофе обнажила конкретно а не чуть чуть свою грудь и начала кормить ребенка, так вот все мужчины которые находились рядом, включая моего мужа, почуствовали себя неловко, это было очень некрасиво, я вот говорю про такие случае, не считаю это нормальным... #94Опубліковано 09 червень 2011 - 14:48 Это не моё...Я так не смогу и считаю, что это действительно перебор. Поэтому и хочу узнать об удобной одежде для кормления на улице. #95Опубліковано 09 червень 2011 - 16:18 Почему у нас считается, что кормить с бутылочки или пить пиво на улице - нормально, а кормить грудью - нет? По сути действие то одно и то же. И ещё. Если женщина идёт по улице с глубоким декольте или в очень короткой юбке, когда многое видно - то это нормально, а оголить часть груди, чтобы покормить грудничка - нет? Просто в у нас есть табу на кормления в общественных местах, окружающие неловко себя чувствуют, порицают таких женщин. Зачем это делать, если можно покушать дома или покормить бутылочкой? Это намного красивее смотрится и лучше воспринимается обществом. Есть страны с абсолютно другим к этому отношением, у них можно покормить в кафе, это приветствуется (говорю о развитых европейских странах). Хорошо, если есть возможность вовремя вернутся домой, а если нет - что делать: иметь орущего младенца или дать ему вовремя пососать? Кстати, кормительная одежда очень спасает положение. Я получаю удовольствие одевая её и кормя незаметно для окружающих. По поводу стоимости можно найти более бюджетные варианты: пошить на заказ, найти вещи на распродажах, искользовать парочку вещей с коротким рукавом, в холодное время дополняя их кофтами или пиджаками и т.д. Было бы желание вообще кормить. Ведь одежду для беременных мы все покупаем, а носим её буквально несколько месяцев. Кормление же по длительности всегда больше, чем беременность. #96Опубліковано 09 червень 2011 - 17:29
Алена, абсолютно с тобой согласна!
#97Опубліковано 09 червень 2011 - 17:32
Ну когда я в машине кормила, то некоторые мужики тоже чуть шеи не посворачивали. Так это говорит об отсутствии у них знаний определенных и чувства такта.
#98Опубліковано 09 червень 2011 - 17:42
красота, а точно так же и некрасивость, вульгарность и тп - в глазах смотрящего.
не надо перекладывать проблемы посторонних странных мужчин и женщин на свою голову.
#99Опубліковано 09 червень 2011 - 17:47
Если повезет и буду мамой 2й раз, то мне все-равно кто и как будет на меня смотреть и кому и как будет не ловко. Им же все равно, что мой ребенок хочет есть и что мне больше негде его кормить как на улице.
Кроме того, замечено, что мужчинам просто любопытно, а женщинам действительно неловко так как их мужчинам любопытно
Некоторым аналогом можно считать передачу Голые и смешные. Сколько не спрашивала - все женщины ее не любят, а мужчины все в восторге )))) и по реакции женщин и мужчин - участников программы - тот же вывод.
п.с. Мне тоже было бы не удобно если бы мой муж любопытствовал на какую-то кормящую женщину, своего рода ревность. Сравнение с глубоким декольте подходящее. А еще сюда можно дописать мини юбки (когда трусы видно) или футболки-сеточки, или на пляже выход из воды.... этого полно каждый день. На этом фоне кормящая женщина просто теряется.
И не смотря на это, когда мой ребенок голодный - мне все равно кому и как там не удобно. И сидеть дома ради поджидания кормления со вторым не стала бы. Лучше получать позитивные эмоции от общения и свободы, чем срываться на муже потопая в депрессняке.
#100Опубліковано 09 червень 2011 - 18:18
Я кормлю на улице, в машине, и где понадобится еще, там и покормлю.При чем кормлю не только, когда ребенок кричит и очень хочет кушать, а и просто для подпитки, иногда. Считаю, что в этом нет ничегошеньки стыдного, главное начать, а потом как попрет, даже понравится. У меня так было. А на счет коротеньких юбок и штанов с заниженной посадкой, когда садится девушка и всю попу видно, ппкс!
У меня муж был против, чтоб я кормила на улице, но посмотрев, как это на самом деле незаметно, успокоился.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |