Перехід до вмісту

Фотографія

Семейный кошелек

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
181 відповідей у цій темі

#81 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2012 - 21:11

а у меня никогда "в тумбочке" деньги не лежат - они так быстрее заканчиваются. храним на карточках:)

#82 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 23:18

Мы с мужем получаем стипендии почти одновременно: я - 15-го числа, он - 16-го. Моя повышенная составляет 800грн, его аспирантская - 1400. Кладём всё в один конвертик и тянем от туда по мере необходимости! родители, естественно понемножку помогают. :sarcastic:

#83 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 березень 2012 - 23:32

его аспирантская - 1400

Один из самых незабываемых подарков - кольцо, которое он мне подарил, сделав предложение! Это милое украшение из платины, с 8 бриллиантами и 7 сапфирами!

:ogo: волшебник! : )

#84 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 00:42

родители, естественно понемножку помогают.

думаю, тут разгадка :)

#85 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2012 - 00:44

Шерлок Холмс і Доктор Ватсон :pod_stolom: :sarcastic:

#86 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 17:01

Нет, не волшебник...профессиональный игрок в покер :blush: выиграл турнир с призовым фондом, как 5 его стипендий и сразу купил это колечко за всё, что было :give_heart:
  • mitera це подобається

#87 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 17:08

хихихи :rgaka: у каждого разное понятие помощи родителей: для кого-то это помог Лексус купить, кольцо с брюлликами...но в нашем случаи - помощь родителей - это и 20-ка на такси иногда бывает! Мы живём у моих родителей - это тоже огромная помощь, едим их продукты (хоть и сами каждый день что-то покупаем в дом) - это помощь! А что касается наших покупок, так это, извините, чем располагаем, то и позволяем покупать, у родителей денег не просим! :sarcastic:

#88 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 17:36

хихихи :rgaka: у каждого разное понятие помощи родителей: для кого-то это помог Лексус купить, кольцо с брюлликами...но в нашем случаи - помощь родителей - это и 20-ка на такси иногда бывает! Мы живём у моих родителей - это тоже огромная помощь, едим их продукты (хоть и сами каждый день что-то покупаем в дом) - это помощь! А что касается наших покупок, так это, извините, чем располагаем, то и позволяем покупать, у родителей денег не просим! :sarcastic:

Во! У нас точно так же! Только родителям даем на еду 500грн в месяц

#89 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2012 - 11:35

у нас нет семейного кошелька я трачу свои по необходимости и муж также на нём лежит оплата ком.услуг, тв, инета и + часть денег на продукты даёт если совместные покупки, то решаем вместе :pardon:

#90 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2012 - 16:34

У нас все финансы на папе, как расходы так и доходы. Поскольку сижу восновном дома то и по магазинам он ходит, ещё учитывая что живём мы в Кротенках, он в городе каждый день, а я дома. Так что если мне и приходится тратить, то получается что всеравно делаем это вместе. Но он всегда советуется со мной перед тем как чтото купить. Так что деньги вроде бы у него, но разрешение на их трату даю я.

#91 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 квітень 2013 - 11:06

все доходы на нём, расходы на обоих за продуктами ездим вместе, на кассе расчитывается он, да и когда мы вместе за всё платит только он.

#92 Zibra

Zibra

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 20 квітень 2013 - 15:37

От родителей помощь не берем, поскольку сами благополучно справляемся ) А понятия твои мои деньги у нас нет. есть общий семейный бюджет, который мы всегда рассчитываем на что и когда потратить,если кто-то хочет потратить определенную сумму на себя, мы это тоже всегда обсуждаем и решаем как поступить лучше.

#93 Hotty

Hotty

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Литанна

Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:41

Еще давно договорились и поделили семейный бюджет на 3 части - мой. мужа и общий, и знаете так очень удобно и ни у кого не возникает никаких претензий )

#94 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 30 квітень 2013 - 15:01

Мне муж приносит всю зарплату,оставляет себе на свои нужды,а остальными деньгами распоряжаюсь я .Мне становиться жутко как говорят,что муж выдает жене сколько ей надо,надо что-то купить,дает 20 грн,завтра 10,послезавтра 30,да еще и отчета требует,для меня это кошмар

#95 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2013 - 21:30

Нет, не волшебник...профессиональный игрок в покер :blush: выиграл турнир с призовым фондом, как 5 его стипендий и сразу купил это колечко за всё, что было :give_heart:

Такой поступок заслуживает восхищения! Потратил не на себя, не стал экономить на любимой. Умничка. :bravo:

Еще давно договорились и поделили семейный бюджет на 3 части - мой. мужа и общий, и знаете так очень удобно и ни у кого не возникает никаких претензий )

А делили в равных долях или по какому-то принципу?

#96 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2013 - 11:52

у нас с мужем раздельно-совместный бюджет ,нам так удобно ,я стараюсь каждый месяц отложить .у мужа денег вообще в конце месяца нет

#97 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2013 - 16:23

У нас все деньги общие, но у каждого есть своя маленькая "нычка"-личные сбережения. Обычно это незапланированые доходы или деньги подареные на праздники, у меня в нычку идут доходы от продажи хенд мейда :D у мужа деньги от подработок. Тратятся эти денежки на что-то личное и приятное (купить что-то лично для себя, типа прибамбаса к компу или бусинок и ленточек набраться от души :sarcastic: ). Но иногда бывает что очень надо деньги и прямо сейчас, тогда достаются все нычки, очень помогает. А еще из этих приныканых денег делаем неожиданые подарки-муж может пригласить меня в ресторан , а я могу купить что интерестное для него ну и тд. Сколько личных денег у каждого не контролируем и где взялись тоже не спрашиваем, оба знаем что из семьи никто лишнего не возьмет скорее доложит свои, если надо. У меня даже у деток есть свои деньги, обычно это подареные на праздники родствениками, нащедрованые или призовые за консурсы. Детские деньги мы не берем (иногда с их разрешения одалживаем), тратятся они только на всякие детские удовольствия-атракционы сувениры на море, незапланировыаные игрушки и тд. И дети учатся деньгами распоряжаться и родителям экономия :sarcastic: . Кстати свои деньги дети тратят осторожно :sarcastic:

#98 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:38

У нас общий "конверт" куда все-все деньги ложим, и з/п и подработки. Так же на все расходы берем от туда. Большие покупки обсуждаем, каждодневные 50-ки каждому-это само собой разумеющееся. Все подареные деньги, даже детю ложим тоже в общак. Только до праздников обсуждаем куда будут подареные деньги тратися, и в основном уже ложить нечего

#99 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2013 - 11:22

У меня все мои карточки и доступ к моим волютным счетам, есть у жены. а у меня на кошельке только до 20-50 грн. может быть. ну изрядко и более)) а так мне деньги особо не нужны все равно все что надо жена купит. а у меня прихоть разве что только в сладостьях. и не вижу нужды своей в деньгах.

#100 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2013 - 11:44

Доход совместный. Все записано на меня. Но мне лень с кучей карточек и кошельком ходить. Потому деньги на расходы у Мужа, остальные в банке)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама