))) Незнайка в солнечном городе. Незнайка в зоопарке превратил ослов в мальчиков, а какого-то мальчика в осла...А я такого в Незнайке и не помню. Только Пиноккио вроде в ослика начинал превращаться. Вы ничего не перепутали?
Детские книги: ФОТО и отзывы
Розпочатий з o_ma, 22 бер 2011 00:35
1406 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 25 березень 2011 - 20:18 #82Опубліковано 25 березень 2011 - 20:23
Вообще через Сетбук, но они сейчас что-то так цены начали взвинчивать. У меня там скоро будет 5% скидка (сейчас 3%, но до 5 осталось совсем чуть-чуть, максимум 1 заказик). Очень многое я покупала именно там, так как в Украине не было, да и сейчас таких книг полно. Но этот комплект мне привезла знакомая из Москвы, получилось еще дешевле. http://www.setbook.c...serie40375.html
У меня в солнечном городе уже лежит (цапнула в эмпике по залежалой цене) ;-), но еще не перечитывала. #83Опубліковано 25 березень 2011 - 20:41
Девочки, где можно купить сборник Пройслера? Желательно, что-то типа этого
http://www.ozon.ru/c...ail/id/1294536/ #84Опубліковано 25 березень 2011 - 21:12 Сборника сейчас в продаже нет, есть поотдельности, издания иллюстрированные, но формат 22х17 см. http://www.setbook.c... иллюстрации можно заценить в лабиринте http://www.labirint....ройслер/?genre= У Махаона Привиденя і Водяничок Пройслера не брали? Какие там рисунки нигде не могу увидеть, а хочу купить. #85Опубліковано 25 березень 2011 - 21:22
Начинаем рекламу АСТ!
Красивейшая книга о природе. Рекомендованый возраст от 3 лет. Книга очень качественная: плотный офсет (правда не исключительной гладкости) и хорошая пропечатка рисунков. ISBN: 978-5-17-061784-5 Автор: Бианки Виталий Валентинович, Сладков Николай Иванович, Шим Эдуард Юрьевич Художник: Цыганков И. Редактор: Губанова Г. Издательство: АСТ, 2009 г. Страниц: 128 Обложка: твердая, целлофанированная Масса: 628 г Размеры: 265x202x17 мм #86Опубліковано 25 березень 2011 - 21:40
Ну а вот вообще бесподобная книга, в первую очередь говорю о содержании, но исполнение тоже на уровне. Книга иллюстрирована репродукциями картин классиков и современных художников. Все разделы имеют рамочки (не очень я их люблю, но ...), из-за этого торцы книги в полосочку, соответственно цвета раздела. Пропечатка рисунков нормальная, у моего экземпляра все рисунки четкие. Книга для семейного чтения!
Но, я думаю, читать можно начинать, выборочно лет с 7-10 в зависимости от ребенка. Сказки даны без адаптации для детей. Но я ее покупала вовсе не из-за сказок, благо их там немного, а в основном из-за преданий о богах древних славян, старинных баллад, народных легенд, исторических преданий и обьяснения происхождения всем знакомых словарных оборотов. Книга очень интересна!!! Издательства: АСТ, Астрель, 2004 г. Обложка: Твердый переплет Бумага: офсет Страниц: 352 ISBN 5-17-006091-2, 5-271-00170-9 Размер: 205х290 мм #87Опубліковано 25 березень 2011 - 21:41 Что-то мнея их иллюстрации не вдохновляют(( Махаоновские у меня заказывали. Мне рисунки не понравились(( К сожалению, я их не сфотографировала. Во всей книге рисунки в том же стиле, как и обложка, но не такие яркие. #88Опубліковано 25 березень 2011 - 22:03
А вот какую книгу сказок Астрид Линдгрен мы себе взяли.
Книжка маленького формата, почти квадрат, содержит четыре сказки, которые можно читать с 2-3 лет. Есть книга большого формата с этими же иилстрациями и 8 сказками, но она мне понравилась меньше, а еще в большую книгу НЕ ВОШЛИ все иллюстрации этой книги!!! ISBN: 978-5-17-059748-2 Автор: Линдгрен Астрид Издательство: АСТ, 2009 г. Страниц: 128 (Офсет) Обложка: твердая, целлофанированная Масса: 282 г Размеры: 168x145x17 мм Книга большого формата: http://www.labirint....s/goods/194225/ А вот еще одна маленькая дополняющая представленную мною: http://www.labirint....s/goods/224823/ #89Опубліковано 25 березень 2011 - 22:54
Инна, а где вы брали книгу издательства-астрель, 2004 года??????, мой сын очень любит сказки, мульти о богатырях!!!!! и если можна какова её стоимость?
#90Опубліковано 25 березень 2011 - 23:14
В этой как-раз о богатырях не очень много, больше о богах и т.п. О богатырях завтра парочку книг сфотографирую и покажу, каждая была около 110-115 грн. Одна из них лежит новая, и я еще размышляю нужна она нам или нет (мне язык былин в ней каким-то не красочным показался, но может просто настроение не то было): http://www.labirint....s/goods/130200/ Та которую мы любим читать есть в магазине эмпик, но о богатырях там только треть книги, а две-трети сказки. Если у вас есть карточка клиента, то ее цена будет 123,5 грн. (заказывать лучше через интернет с самовывозом, а когда книга будет в Полтаве, посетите магазин и заберете. Я всегда так делаю цены в интернет магазине и в реальном отличаются! и книги в Полтаве не всегда есть в наличии) http://empik.ua/cata...se/527/1/124551 Завтра выложу фото обеих имеющихся у меня книг, чтоб вы могли определиться. В Эмпике, есть еще вот такая книга, там о богарырях очень много былин, и цена приемлемая 76,95 грн. Кстати ее я и советую брать, там пересказ Карнауховой, точно так-же как в нашей любимой, а былин БОЛЬШЕ (рисунки правда несколько мультяшные): http://empik.ua/cata...se/366/1/260034 Содержание: БЫЛИНЫ Вступление Вольга Всеславьевич Микула Селянинович Святогор-богатырь Алёша Попович и Тугарин Змеевич Про Добрыню Никитича и Змея Горыныча Добрыня Никитич в отъезде Как Илья из Мурома богатырём стал Первый бой Ильи Муромца Илья Муромец и Соловей-разбойник Как Илья от Святогора меч получил Илья избавляет Царьград от Идолища На заставе богатырской Три поездки Ильи Муромца Как Илья поссорился с князем Владимиром Илья Муромец и Калин-царь Про Василису Микулишну Соловей Будимирович Садко в подводном царстве Как Михайло Казаринов от татарского плена девушку спас Старик Данило и молодой Михайло О князе Романе и двух королевичах ГЕРОИЧЕСКИЕ СКАЗКИ Бой на Калиновом мосту Никита Кожемяка Марья-краса - долгая коса и Ванюшка Медведко, Усыня, Горыня и Дубыня Ненаглядная Красота Золотые руки Медное, Серебряное и Золотое царства Богатырь Фёдор Тугарин и Марья Моревна Скорый гонец А вот здесь можно ее рассмотреть и почитать отзывы: http://www.labirint....s/goods/193711/ #91Опубліковано 26 березень 2011 - 09:22
Хочу показать хорошую книгу Росмэн, которая фактически содержит в себе три книги: богатыри; русские народные сказки; русские волшебные сказки (все три издавались поотдельности тем-же издательством). Книга на 4-5 лет, былины и сказки длинные, маленькому ребенку может быть сложно долго удерживать внимание. Книга отпечатана на офсете, не особенно белом и гладком, но ее ценность прежде всего в содержании: все сказки даны в обработках Афанасьева или Булатова, былины Карнауховой без сокращений, тексты очень певучие, какие-то исконно русские. Оформление книги, не сказать что б очень красочное, но вполне на уровне (рисунки сказок мне не особо, а былины проилюстрированы ОЧЕНЬ даже ХОРОШО (художники разные, сначала я так понимаю были три книги, а потом сделали одну)).
ISBN: 5-353-00653-4, 5-8451-0888-8 Издательство: Росмэн, 2001, 2005 г. Страниц: 296 Обложка:твердая, целлофанированная Масса: 1074 г Размеры: 280x220x20 мм #92Опубліковано 26 березень 2011 - 09:47
спасибо большое, а вы не хотите продать книгу о богатырях, если конечно вы её не читаете
#93Опубліковано 26 березень 2011 - 10:10
А еще, уже только о богатырях, у нас есть вот такая книга.
И вот здесь как-раз тот случай когда красивое оформление и отличное исполнение не заменят содержимого. Книга большого формата ОЧЕНЬ красиво оформлена, художник Егунов, но былины, каждая буквально на три-четыре разворота, а с учетом обильного иллюстририрования, это получается и того меньше. Мне напомнило скорее законспектированный текст. Возможно все мои придирки связаны с тем, что мы ранее прочитали былины в обработке Карнауховой, а если-бы нам эта книжка попала в возрасте 2-3 лет (смело рекомендую ее именно на такой), то краткость и красочность книги мы бы смогли оценить по достоинству. Так что скорее могу советовать книгу, только для первого знакомства с нашим эпосом, а потом найти вариант, получше (в смысле текста). Для себя я еще не решила оставить книгу или продать (подарить), вот смотрю на нее и не могу решить, как конфетка - фантик ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, а начинка... Выглядит книга очень солидно, бесспорный подарочный вариант. ISBN: 978-5-699-05602-6, 978-5-699-41789-6 Художник: Егунов Игорь Редактор: Кондрашова Л. Издательство: Эксмо, 2010 г. Страниц: 200 Бумага: Очень плотный офсет Обложка: твердая, целлофанированная Масса: 996 г Размеры: 264x206x25 мм #94Опубліковано 26 березень 2011 - 10:16
спасибо, но если решите продать (подарить) то пишите!
#95Опубліковано 26 березень 2011 - 10:32
Я подумаю пару дней и вам отпишусь, решить все-равно нужно, книга лежит без действия. А вам не понравился сборник о богатырях Махаона, там текст точно ОЧЕНЬ классный и былин много? http://www.labirint....s/goods/193711/ #96Опубліковано 26 березень 2011 - 10:44
Продолжу тему Сутеева))
Про козленка, который умел считать Изд-во: АСТ, Астрель Год:2004 Автор: А. Прёйсн, Э.Блайтон, К.Руа, Л.Муур, А.Балинт, Р.Рашел Художник:В.Сутеев Кол-во страниц:224 Бумага: Офсет Формат: 84х108 1/16 ISBN: 5-17-022626-8 Книга большого формата, плотный, но не гладкий офсет. Рисунки как будто нарисованы карандашами. Одна из наших любимых книг. Сказки и сказочные повести Изд-во: АСТ, Астрель Год: 2006, 2010 Автор: В.Сутеев Художник: В.Сутеев Кол-во страниц: 382 Бумага: Газетная Формат: 84х108 1/32 ISBN: 978-5-17-036430-5 В книге иллюстрации черно-белые, в середине вставка с цветными. Неплохая подборочка. Я думаю, подойдет для возраста от 3 лет, а лучше для самостоятельного чтения. #97Опубліковано 26 березень 2011 - 10:45
не, тот вроди лучше только и цену напишите, можно в ЛС!
#98Опубліковано 26 березень 2011 - 10:59
Anutka, спасибо за фото! : ) но давайте выкладывать лучше превьюшки, а то неудобно листать, особенно на маленьком экране
#99Опубліковано 26 березень 2011 - 21:51
Хочу показать какая хорошая книга Бажова есть у Росмэн, содержит 4 рассказа (самых подходящих для первого знакомства), есть у нас еще одна книга Бажова, причем тоже Росмэн, но там подборка для более взрослого возраста (позже покажу и ту).
Книга я так думаю лет с 7 не раньше (мы пытались читать и не потянули) как всем известно речь Бажова не из самых легких и певучих. Бажова я выбирала очень долго, но результатом довольна, иллюстрации очень подходят именно к этим авторским произведениям, и в то-же время такие детские. Есть книга с этими иллюстрациями на мелованной бумаге, НО там только три из четырех рассказов, и там рамочки... Бумага и вообще вся книга ОТЛИЧНАЯ!!! Издательство: Росмэн-Пресс, 2009 г. Твердый переплет, 80 стр. ISBN 978-5-353-03887-0 Обложка: твердая, частичная лакировка Бумага: офсет Размер: 205х290 мм #100Опубліковано 26 березень 2011 - 22:01
Есть еще у нас книга сказок Шварца (может помните советские фильмы-сказки по его сценариям) из этой-же серии что и Бажов, это вольная интерпретация известных сказок, ну и авторские идеи. Книгу можно читать лет с 3-4 главное чтоб не раньше Кота в сапогах в оригинале. Сказки ОЧЕНЬ поучительные.
Книга с достаточно интересными иллюстрациями Светланы Борисовой (иллюстрировала Пиннокио Махаона недоступного по цене). Издательство: Росмэн-Пресс, 2010 г. Твердый переплет, 80 стр. ISBN 978-5-353-04558-8 Обложка: твердая, частичная лакировка Бумага: Офсет Размер: 205х290 мм 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |