Перехід до вмісту

Фотографія

Обсудим подгузники?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
963 відповідей у цій темі

#81 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2010 - 16:18

Еще с роддома пользуемся Хаггисами. Покупала Ультра комфорт. Потом, месяца в 4 свекровь купила Памперсы эктив бейби, они мне понравились, начала пользоваться (по цене они дешевле хаггисов ультра комфорт были), но потом разочаровалась. Часто подмачивали репутацию и из-за того, что сзади нету резиночки какульки вытекали :lol: Поэтому вернуись к Хаггисам. Только вот уже как пару месяцев покупаю классик. Мне нравятся, и по цене дешевле. Растягивающиеся боковинки для нас уже не принцыпиальны. У нас сейчас где-то 10, 5 кг, пользуюсь 4-й (ультра комфорт чуть больше чем классик). Как по мне можно и чуть больше, но в классике 4+ нету, думаю, может 5-ку уже попробовать, но на упаковке написано они от 12 кг. Покупаю только в Метро, хотя недавно в Кишене видела Классик дешевле, чем в Метро, но пока затарилась, так что когда будут нужны посмотрю там. У нас в сутки сейчас уходит 3-4 штуки всего (чаще голопопить стали), так что 1,5 большой упаковки (78 шт) на месяц вполне хватает.

#82 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2010 - 21:35

А мы пользовались Либеро. очень мне нравились. а на памперсы аллергия была :angry:

#83 popova0303

popova0303

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Днепродзержинск
  • Ім'я:Cветлана

Опубліковано 18 травень 2010 - 21:58

С рождения пользовались подгузниками Памперс, а с 7,5 месяцев пользуемся многоразовыми подгузниками. Очень удобно и экономно.

#84 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2010 - 12:14

Раньше пользовались подгузниками "meriess" очень мне нравились, только цена кусучая, попробовали Памперсы - раздражение было, сейчас на прогулку и на сон используем Либеро - все ок. Жду лета, чтоб вообще памперсы забыть.

#85 Ольга

Ольга

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 20:23

Пользовались Хаггисами, а когда начали стягивать с себя пампы, перешли на трусики, очень понравились Либеро

#86 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 09:37

С роддома пользуемся Хаггисами,памперсы мне не нравились,все время у нас какульки были за шиворотом.Однажды какието доброжелатели подарили на Хэппи,так это чудо я даже одеть на ребенка не смогла(ей нужно было ножки раставить в поперечный шпагат для этого).А вот сейчас мы наконецто доросли до "3"-ки сначала пользовались Хаггис,теперь Памперс Актив Бэби-мне они понравились больше,но хочу перепробовать все и вся,поэтому покупаю все подрят и нахожусь в поиске.Когда определюсь -напишу :rolleyes:

#87 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 09:49

Мы пользуемся фирмы памперс (актив-беби), но когда опрелости или красная попа, я покупаю теже памперсы, но в белой упаковке, они стоят дороже , но и по качеству они мне больше нравятся -тонкие и дышащие. Сейчас снимаем красноту на попе и пользуемся ими, начинает проходить. Ну еще и крем бюбхен под эти подгузники и практически за три дня все прошло.

#88 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 10:28

а мы сейчас пользуемся трусиками либеро - ап энд гоу, пока лучшие из трусиков. а кто-нибудь пользовался трусиками хаггис для приучения к горшку?

#89 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 14:04

мы пользовались трусиками хаггис. мне нравились, очень тоненькие, доча ходила в них нормально, нигде не провисал и не топорщился, в штанишках даже не видно было что под ними памперс. но они уже для тех деток, которые мало писают "в штаны", много влаги не удерживают, могут протечь.

#90 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 21:38

Где-то месяц назад смотрела передачу "Знак качества". Там тестировались подгузники : Памперсы, Хагисы, Либеро, Аро и что-то пятое было, не помню уже. Так первое место по всем показателям заняли Памперс и Аро :blink: . Сама я предпочитаю Памперс актив или Хагис ультракомфорт.

#91 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 21:46

Я пробовала(вернее Назар :sarcastic: ) Хаггис(в роддоме), Либеро, Молфикс, Хеппи(Белла-фууу) и Памперс слип энд плей(оранж.упаковка)и трусики Памперс.Трусики я не поняла, потому что когда какулички, то волочились они по всем ногам, когда снимаешь.Все остальные, мне показались слишком плотными и неповороткими(как то так).А вот Памперсы обыкновенные-самое оно!!!Ну иногда и на старуху бывает проруха(вылетают каки -пуки).Но так с кем не бывает :pardon: Вобщем я ими довольна.

#92 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 21:54

Трусики я не поняла, потому что когда какулички, то волочились они по всем ногам, когда снимаешь

так использованные трусики ж надо снимать не через ножки, а разрывать боковинки и снимать как памперс ))
а вообще пока ребенок лежит, обычный памперс удобнее. я стала трусы использовать, когда она от меня стала убегать при переодевании, на ходу трусы на нее легче натянуть ))

Где-то месяц назад смотрела передачу "Знак качества". Там тестировались подгузники : Памперсы, Хагисы, Либеро, Аро и что-то пятое было, не помню уже. Так первое место по всем показателям заняли Памперс и Аро :blink: . Сама я предпочитаю Памперс актив или Хагис ультракомфорт.

"знак качества" вообще дает неадекватную информацию )) помню, лучшим кофе выбрали галку )

#93 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:01

Мы пользуемся фирмы памперс (актив-беби), но когда опрелости или красная попа, я покупаю теже памперсы, но в белой упаковке, они стоят дороже , но и по качеству они мне больше нравятся -тонкие и дышащие. Сейчас снимаем красноту на попе и пользуемся ими, начинает проходить. Ну еще и крем бюбхен под эти подгузники и практически за три дня все прошло.

кстати, полностью согласна. не понимаю, как они могут не нравится (выше были отзывы), мы год пользовались этими белыми "премиум кеа" и горя не знали, лучше, тоньше и воздушней нет ничего. потом уже стали меньше времени в памперсах проводить, перешли на "эктив бэби", и сейчас вот на трусики либеро.
а вот трусики памперс красивые, с пони :wub: , но очень толстые, не пошли нам.

#94 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:09

так использованные трусики ж надо снимать не через ножки, а разрывать боковинки и снимать как памперс ))
а вообще пока ребенок лежит, обычный памперс удобнее. я стала трусы использовать, когда она от меня стала убегать при переодевании, на ходу трусы на нее легче натянуть ))

оце я тормоз! :sarcastic: хорошо, что отписалась сюда, а то и ходила б непросвещенная! :sarcastic: Спасибо, Оль!
Ну тогда трусики мне нравятся!А я тоже их решила попробовать, потому что малявка так крутится стал, что те липучки не приклеять ровно :crazy: Да и в дорогу с трусиками комфортней(маме) :blush:

#95 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:42

оце я тормоз! :sarcastic: хорошо, что отписалась сюда, а то и ходила б непросвещенная! :sarcastic: Спасибо, Оль!
Ну тогда трусики мне нравятся!А я тоже их решила попробовать, потому что малявка так крутится стал, что те липучки не приклеять ровно :crazy: Да и в дорогу с трусиками комфортней(маме) :blush:

Я себе даже не представляю сколько всего мне не известно (имею в виду все, что кассается ребенка). Как вспомню сбор нашего первого анализа мочи :sarcastic: - со стороны - умереть со смеху: муж держит ноги, руки и голову ребенка, и еще тычет ему соску, я с молочником потому, что там носик как улейки, удобненький с 6:30 до 8 ловили пись-пись сынулин :crazy: Еще и радовались, что у нас не девочка :lol: Короче словили, я бегом побежала отнесла, возращаюсь вся такая на эмоциях и встречаю знакомого, он послушал меня, посмеялся и рассказал про мочесборники, а потом еще и подарил их нам. Мы с мужем прозрели.

#96 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 06:50

Перепробовала много: Памперс, Хеппи, Либеро, и наконец остановились на Хаггис, мне они оч. нравятся. Вопрос: кто-то пробовал трусики Молфикс и где их можно купить? Я не могу найти их нигде в продаже

#97 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 09:00

Мне тоже нравятся подгузники Хаггис, но больше по душе все-таки Памперс, и еще очень нравятся влажные салфетки Pampers baby fresh, у них запах приятный.

#98 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 09:34

и еще очень нравятся влажные салфетки Pampers baby fresh, у них запах приятный.

А мне салфетки только Хаггис понравились!Изначально выбирала без запаха(чхаем от него).Вот на районе ненащла Свли любимые салыетоны и купила памперс,вообще не то,засыхать бысто,ну вообще не понравились нам.

#99 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 11:12

Нужно будет попробовать такие, я вообще-то люблю без запаха (меня не очень устраивают их ароматы), но раньше не попадались другие, а эти салфетки Pampers baby fresh хоть приятные. Скажу мужу - пусть поищет.

#100 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 11:32

Мы пробовали почти все подгузники, но пользовались в основном Либеро, сейчас уже только горшок, но на улицу для посдтраховки Трусики от Либеро одеваю. Очень довольна этой маркой.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама