Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#81 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2010 - 17:13

Подруга демарами не довольна,у ее сына мерзнут ноги. А я купила суперфит,то у нас тоже замерзли. Но Аня моя только спит на улице и не топает)

#82 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 грудень 2010 - 17:16

Подруга демарами не довольна,у ее сына мерзнут ноги. А я купила суперфит,то у нас тоже замерзли. Но Аня моя только спит на улице и не топает)

Викусь, потому и мерзнут :) Мы бегаем в суперфитах на колготочки тоненькие и ножки всегда теплые, я бы даже сказала, что ооооооооочень теплые :)

#83 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2010 - 17:20

Я уже поняла, спим пока в меховых чунях и нормально)

#84 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 14 грудень 2010 - 18:06

И, еще, хочу спросить у мам более взрослых деток. Как подбирать обувь ребенку? Вот, нам массажист посоветовала как только сын начал ходить купить ему ортопедическую обувь. Чтоб на носочки не становился, ножку не выворачивал. Я купила, на вид они классные, фиксируются, длинна вроде тоже нормальная. Но , мне кажется что ножка полновата для этих шузов. Вот , смотрю , начинает ходить, ножку ставит правильно, на носочек не получается, потом быстро устает (такое впечатление что они ему давят или это он с непривычки?) и просит снять, либо сам пытается. Сниму, ножка влажная, сынуля в восторге. Может покупать на размер больше?

#85 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 грудень 2010 - 09:25

И, еще, хочу спросить у мам более взрослых деток. Как подбирать обувь ребенку? Вот, нам массажист посоветовала как только сын начал ходить купить ему ортопедическую обувь. Чтоб на носочки не становился, ножку не выворачивал. Я купила, на вид они классные, фиксируются, длинна вроде тоже нормальная. Но , мне кажется что ножка полновата для этих шузов. Вот , смотрю , начинает ходить, ножку ставит правильно, на носочек не получается, потом быстро устает (такое впечатление что они ему давят или это он с непривычки?) и просит снять, либо сам пытается. Сниму, ножка влажная, сынуля в восторге. Может покупать на размер больше?

Наташ, у меня Никита тож в таком возрасте топать начинал. На улицу у нас были кроссовочки, а дома мы не обувались вообще. На носочках никогда не ходил! С выбором обуви у нас проблема - полная ножка. просто много перемерили, пока выбрали. Были кроссовки немного великоваты - это да, но не сильно.
Если ножка мокрая - не мучай ребенка! пусть шлепает босиком, или купи открытые топы, но с жестким задником, если так уж хочешь, чтоб в обуви ходил.

#86 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2010 - 09:35

Мы ходим, но без обуви. Я думаю, все дело в непосещении врачей. :sarcastic: У меня девченки, кто ходит по врачам - тоже советуют одевать ортопедическую обувь. Но если честно - не пойму зачем. Для профилактики? Так не удобно, не комфортно в ней ребенку. Я еще понимаю, если у ребенка тонус там(у одной моей знакомой так и есть) и ставит только на носках - тогда да. А зачем мучать ребенка, если у него все хорошо? Ставит себе - и ставит. :crazy: Я вообще не следила, как ставит. Знаю только, что сейчас ставит полной стопой. :rolleyes:

#87 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2010 - 21:23

Наташ, дома лучше босиком ходить. И по возможности без носков-колгот. Так лучше ножка сцепляется с полом, устойчивее получается. :) И профилактика плоскостопия, между прочим.

#88 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 15 грудень 2010 - 23:47

Спасибо за советы. Меня смущает этот болерун :sarcastic: больше на носочках, стоит на стопе, ходит больше на носках. Потому я и забила тревогу

#89 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2010 - 17:31

про демары- не могу натянуть - это раз, если натяну, то спадают как не затягивай - это два наверное, рано еще нам в сапогах ходить, Соня еще не ходит сама) бум ездить в коляске в чунях)

#90 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 грудень 2010 - 17:36

Мы тоже пока что отказались от сапежек и гуляем в чунях,точнее спим в них)))

#91 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2010 - 15:12

Девочки ,кто-нибудь пользовался стельками "B&G"?

#92 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 20 грудень 2010 - 16:32

про демары-
не могу натянуть - это раз,
если натяну, то спадают как не затягивай - это два

наверное, рано еще нам в сапогах ходить, Соня еще не ходит сама) бум ездить в коляске в чунях)

Значит не зря я их не купила.
Мы тоже пока в чунях гуляем. Хотя сапожечки у нас есть. И влазим мы у них нормально. Они кожанные на овчинке и застегиваются сбоку на замочек, а спереди на шнерочке. Можно таким образом полноту регулировать.

#93 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 20 грудень 2010 - 19:19

Ну, а я навпаки демарчиками дуже задоволена!!! Спить мій синуля в основному на дворі, в колясці, то ножки теплі. А якщо вже топаємо, то тут питань немає, ніколи небули холодні, а ще класно що не промокають!!!Мені подобаються!!!

#94 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 20 грудень 2010 - 19:23

Мы тоже в демарах гуляем, правда, в коляске)). Вязаный носочек, сапожечки, одеяльце - ножки тепленькие-тепленькие. :ng18:

#95 karkusha_kh

karkusha_kh

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 247 повідомлення
  • Місто:харьков

Опубліковано 26 грудень 2010 - 04:46

Ну, а я навпаки демарчиками дуже задоволена!!!
Спить мій синуля в основному на дворі, в колясці, то ножки теплі. А якщо вже топаємо, то тут питань немає, ніколи небули холодні, а ще класно що не промокають!!!Мені подобаються!!!

Ну эт Вы еще мокрого снега не отведали ножками. Проверено - промокают немного. Поэтому совет - не слишком-то гуляйте по слякоти.

#96 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 грудень 2010 - 10:22

И у нас в демарах ноги были всегда горячие хотя на колготы носочки одевали только пару раз, а относительно промокания то у нас намокала ткань наружная, а внутри тепло и сухо.Единственным недостатком было то, что купили на липучке и она не очень фиксировала ножку.

#97 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2011 - 16:55

Девочки, насколько я знаю( и на себе проверила), обувь на гортексте расчитана на активных людей\детей. Если ребёнок только сидит, спит - он скорее всего замерзнет, если будет без дополнительного укрытия. А для активных деток - самое оно. В этом году мы носим Екко и на смену Чикковские ботики. Последние спереди полностью с резиновой калошей. Мы в них ходим при любом холоде(чикковские носим с того ещё года). В них даже гортекса нет, а нога сухая и теплая. Тут дело в движении..

#98 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 січень 2011 - 22:59

а у меня ребенок обленился, ножками совсем мало ходит по улице, но все равно в чиковских не мерзли ни разу, теплых носков даже не имеем. материал в них типа гортекса, только название другое.

#99 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2011 - 00:13

чикотекс- если память не изменяет)

#100 ХочуБытьСобой

ХочуБытьСобой

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 26 січень 2011 - 00:07

Я демарами довольна супер-пупер...ножки всегда сухие,никогда не холодные,не промокают,может мне такие попались,некоторые мамы говорять что в луже промакают,но у меняч ребенок и в лужах ходил и в мокрый снег,ниразу небыло холодных ножек,может это конечно потому что ходим уже и ножки не мерзнут...я настолько довольна,не знаю даже что такое поддевать носочки,все подружки у которых просто купленные на рынке сапоги с исткственным мехом еще шерстяные носки одевают,а я и в -10 спокойна...тем более что зимы у нас не очень холодные...вообщем мы с наших почти вырасли,это была наша первая зимняя обувь,в том году пали в коляске в валеначках от комбеза,на след.год буду покупать такие же !00%...ну еще подумываю о валеночках...не знаю можно их где в полтаве взять или нет...ну это альтернативыный вариант на всякий случай.... насчет того как обувать тоже очень удобно,я зашнуровала так как нравиться,ну тоесть чтоб с ножки не спадали и как носки натягиваю,малышка сама в них ногу сунет,одеваю посадив на колени себе и тяну на себя....а еще вижу в них большой плюс в том что они легкие,по сравнению с нашей украинской обувью это точно....малая только обула так и побежала.....и ольшой плюс подъем...он на все ножки,не страшно заказывать не померяв...короче так расписала что могу уж сама их продавать...всем довольна... Gore-Tex...пока не сталкивалась,даже не представляю что это из себя представляет....надо расширять кругозор....

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама