794 відповідей у цій темі
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 вересень 2012 - 10:12
На танк категория В не катит ))).
мурашка, поздравляю!
Спасибо!
это я к тому (про танк) что машина тяжелая, руль пока вывернешь, пока передачу переключишь, чтобы тронуться сцепление нужно в пол ТАК вдавить..... а экзамен на фольксвагене сдавала, разницу ощутила сразу. Экзаменатор говорит легче, не дергай, а я по привычке силу прикладываю )
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 вересень 2012 - 10:26
Девчонки, а подскажите пожалуйста кто учился в Престиж+, как долго там длится обучение (вплоть до получения прав)? Как часто проходят занятия и сколько приблизительно стоит все вместе с экзаменами?
Я начала заниматься в средине августа, а в след.субботу уже экзамен. Ооооочень хороший преподаватель Николай Иванович (теория) а на вождение я хожу на автомат - Ирочка инструктор тоже замечательная. В общем - один сплошной позитив. Занятия 3 раза в неделю (правда, сейчас перед экзаменом ходим еще и по субботам) - проходим все экзаменационные вопросы. В общей сложности бензин +обучение+разное у меня вышло около 5000 грн +\- 300 грн. За экзамен пока ничего не знаю - буду пробовать сама.
мурашка
-
-
Опубліковано 18 вересень 2012 - 10:36
Я начала заниматься в средине августа, а в след.субботу уже экзамен. Ооооочень хороший преподаватель Николай Иванович (теория) а на вождение я хожу на автомат - Ирочка инструктор тоже замечательная. В общем - один сплошной позитив. Занятия 3 раза в неделю (правда, сейчас перед экзаменом ходим еще и по субботам) - проходим все экзаменационные вопросы. В общей сложности бензин +обучение+разное у меня вышло около 5000 грн +\- 300 грн. За экзамен пока ничего не знаю - буду пробовать сама.
ого, дорого! у меня теория 2415 грн., вождение 600 грн., теорию экзамен сдала сама, за вождение 500 грн. отдала
Опубліковано 18 вересень 2012 - 11:21
ого, дорого! у меня теория 2415 грн., вождение 600 грн., теорию экзамен сдала сама, за вождение 500 грн. отдала
Я так поняла, что 5 000 с хвостом, это за обучение на курсах, а не взятка в ГАИ?
Я в 2010-м сдавала на категорию С, тогда вроде вождение 200 было, а уже пятьсот. Дорожает все однако
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 18 вересень 2012 - 11:37
да) Это только обучение, медсправка, оформление обязательных платежей в ГАИ и прочее по мелочи. за экзамен я еще не узнавала. Экзамен, думаю, не меньше 1000 грн сейчас.
мурашка
-
-
Опубліковано 18 вересень 2012 - 12:08
Я так поняла, что 5 000 с хвостом, это за обучение на курсах, а не взятка в ГАИ?
Я в 2010-м сдавала на категорию С, тогда вроде вождение 200 было, а уже пятьсот. Дорожает все однако
да я тоже так поняла, ну все равно много, мне в общей сложности обучение+ вождение+экзамен+взятка за экзамен обошлось 3765 грн. ну пусть 4000 с подарком от группы инструктору, и может я чего то не посчитала. Просто разница в ценах удивляет, я так понимаю мы одновременно с VanillaSnow учились.
да) Это только обучение, медсправка, оформление обязательных платежей в ГАИ и прочее по мелочи. за экзамен я еще не узнавала. Экзамен, думаю, не меньше 1000 грн сейчас.
в нашей школе 1200грн., это если с первого раза за все платить, а в Вашей школе я теперь и боюсь спрашивать сколько будет стоить
Опубліковано 18 вересень 2012 - 12:16
а на вождение я хожу на автомат - Ирочка инструктор тоже замечательная.
что значит на автомат?
Опубліковано 18 вересень 2012 - 12:20
что значит на автомат?
Автоматическая коробка передач ))).
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 18 вересень 2012 - 13:57
мурашка
я еще учусь))) неделя до "выпускного" осталась))))) могу узнать за экзамен если интересно)
Опубліковано 18 вересень 2012 - 16:29
да я тоже так поняла, ну все равно много, мне в общей сложности обучение+ вождение+экзамен+взятка за экзамен обошлось 3765 грн.
Да что-то дешево. Я в 10-м году на кат. С сдавала почти так же было, если не больше. Может, газом заправлялись, а не бензином, оттого и разница?
Опубліковано 19 вересень 2012 - 18:51
Я закончила автошколу на Сенной, в пятницу иду забирать права Пошла учиться с нулевыми знаниями и ниразу за рулем не сидела. Мне все понравилось и преподаватель по теории и инструктор по вождению хорошие попались. Ездила на семерке, зато теперь могу и танк водить
Мурашка, прийміть вітання!!!!!!!
мурашка
-
-
Опубліковано 19 вересень 2012 - 20:42
Да что-то дешево. Я в 10-м году на кат. С сдавала почти так же было, если не больше. Может, газом заправлялись, а не бензином, оттого и разница?
на дизеле )))) может и от этого, а сколько Вы платили за вождение, то есть за бензин?
мурашка
я еще учусь))) неделя до "выпускного" осталась))))) могу узнать за экзамен если интересно)
как узнаете, скажите, просто интересно стало )
Мурашка, прийміть вітання!!!!!!!
спасибо
Опубліковано 20 вересень 2012 - 10:29
Я тоже выпускница Перспективы+ Лектор шикарный, я так поняла, он там с ГАИ очень "в терках". Он много рассказывает не по книжке, а из жизни, мне это нравилось, но знаю, многие просили, типа, давай по теме ))) А инструктор у меня вообще золотой был - Александр Борисович - здоровый такой))) Он курил (зимой дело было, постоянно окно открытое) И если он вдруг за вождение не покурил - это такая ГОРДОСТЬ нас распирала!!!! Значит не вывели. Училась я лучше всех, а на теории завалилась - наверное, переоценили мы все меня. С третьего раза сама сдала. Вождение 500. даже не пыталась. Кстати, девочки, недавно узнала, что беремненным ставят просто так. Расстроилась...........капец. Я беременная была на ранних сроках, никто не знал, обидно. Если б знала, сказала б ГАИшнику.
Опубліковано 20 вересень 2012 - 10:34
Если б знала, сказала б ГАИшнику.
Так бы он и поверил)))
мурашка
-
-
Опубліковано 20 вересень 2012 - 11:09
Я тоже выпускница Перспективы+ Лектор шикарный, я так поняла, он там с ГАИ очень "в терках". Он много рассказывает не по книжке, а из жизни, мне это нравилось, но знаю, многие просили, типа, давай по теме ))) А инструктор у меня вообще золотой был - Александр Борисович - здоровый такой))) Он курил (зимой дело было, постоянно окно открытое) И если он вдруг за вождение не покурил - это такая ГОРДОСТЬ нас распирала!!!! Значит не вывели. Училась я лучше всех, а на теории завалилась - наверное, переоценили мы все меня. С третьего раза сама сдала. Вождение 500. даже не пыталась. Кстати, девочки, недавно узнала, что беремненным ставят просто так. Расстроилась...........капец. Я беременная была на ранних сроках, никто не знал, обидно. Если б знала, сказала б ГАИшнику.
у меня подружка так сдавала, со второго раза сдала сама, пузик помог, ну у нее уже восьмой месяц был
Опубліковано 20 вересень 2012 - 11:12
Так бы он и порверил)))
та ну справку б чи шось дала ))))
Опубліковано 20 вересень 2012 - 11:24
та ну справку б чи шось дала ))))
Тест с двумя полосками
Опубліковано 20 вересень 2012 - 11:29
Тест с двумя полосками
они, по-моему, такие "умняки" непробиваемые, что и не помогло б, наверное
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 жовтень 2012 - 23:31
я тоже училась в перспективе + ,училась я 1,5 месяца ,тоже не плохо .но в гаи платила 300 грн (7 лет назад ),что б сдать с первого раза а меня тупо завалили ,пришлось передавать
Опубліковано 29 жовтень 2012 - 22:31
И я в уже выпускницу перспектива+, довольна качеством обучения правда наша группа училась почти 2 месяца, а та что после нас была всего 1... но я не жалею что так долго - была возможность узнать побольше, так как дома сынишка вообще заниматься не давал... Но тем не менее теорию cдала сама без единой ошибки, а вождении со второго раза но с поддержкой (500 грн) - просто уезжали и уже не хотелось рисковать, да и наслушалась, что что-нибудь (теория или вождение) нужно обязательно платить или завалят... Теперь с правами - катаюсь потихоньку
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|