Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 грудень 2011 - 14:02
В Полтаве работает уже 18 лет хореографический коллектив "Миллениум". Набор детей с 5-6 лет.
Преподаватель школы-Таранцева Елена Александровна. Школа очень сильная; преподают танец, гимнастику, акробатику. Мои парни занимаются с удовольствием. Занятия проходят в с/ш № 5. Стоимость 100 грн. в месяц.
У нас не очень хороший опыт посещения этого коллектива. Школа и преподаватель может и хорошие, но атмосфера в коллективе нездоровая (особенно, когда детки подрастают). Если вы в примах, то ещё ничего, если что-то не получается - затравят, причем преподаватель, если не потокает, то, во всяком случае "не видит". ВСЕ костюмы шьются за свой счет, точно так же поездки на разнообразные конкурсы. Если ребенок приболел, а тут выступление, все равно должен выступать, и плевать, что в залах холодно.
Если вы хотите, чтобы из ребенка получился профессиональный танцор, то вам, возможно, сюда - нагрузки, соперничество, опытный преподаватель, полная отдача танцам. Если для души и для здоровья - ИМХО надо искать другой коллектив.
Р.S. Моей дочке там отбили на всю жизнь желание заниматься КАКИМИ-ЛИБО танцами, жалею, что дотянула до 5-го класса (ходили с 6-ти лет) и не перевела в другой коллектив.
Опубліковано 26 грудень 2011 - 14:40
У нас не очень хороший опыт посещения этого коллектива. Школа и преподаватель может и хорошие, но атмосфера в коллективе нездоровая (особенно, когда детки подрастают). Если вы в примах, то ещё ничего, если что-то не получается - затравят, причем преподаватель, если не потокает, то, во всяком случае "не видит". ВСЕ костюмы шьются за свой счет, точно так же поездки на разнообразные конкурсы. Если ребенок приболел, а тут выступление, все равно должен выступать, и плевать, что в залах холодно.
Если вы хотите, чтобы из ребенка получился профессиональный танцор, то вам, возможно, сюда - нагрузки, соперничество, опытный преподаватель, полная отдача танцам. Если для души и для здоровья - ИМХО надо искать другой коллектив.
Р.S. Моей дочке там отбили на всю жизнь желание заниматься КАКИМИ-ЛИБО танцами, жалею, что дотянула до 5-го класса (ходили с 6-ти лет) и не перевела в другой коллектив.
Везде костюмы шьются за свой счет(наличие костюмов предшественников-это редкое исключение и поездки тоже везде проплачивают сами родители,знаю по племяннице,которая ходит в школлу искусств на танцы уже 5 лет).).Я бы хотела спросить ,действительно такая проф.подготовка и часто они куда либо ездят?Ответьте пожалуйста
ЕленаЯ
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 26 грудень 2011 - 14:45
Везде костюмы шьются за свой счет(наличие костюмов предшественников-это редкое исключение и поездки тоже везде проплачивают сами родители,знаю по племяннице,которая ходит в школлу исскуств на танцы уже 5 лет).).Я бы хотела спросить ,действительно такая проф.подготовка и часто они куда либо ездят?Ответьте пожалуйста
Вика, это очень сильная танц.школа. Но действительно для профессиональных занятий. Т.е. если ты планируешь, чтоб ребёнок в дальнейшем продолжал каким-либо образом танцевать в будущем и зарабатывать этим, то смело можно к Таранцевой. Она даёт очень сильную танц. базу и опыт.
Опубліковано 26 грудень 2011 - 16:10
Везде костюмы шьются за свой счет(наличие костюмов предшественников-это редкое исключение и поездки тоже везде проплачивают сами родители,знаю по племяннице,которая ходит в школлу искусств на танцы уже 5 лет).).Я бы хотела спросить ,действительно такая проф.подготовка и часто они куда либо ездят?Ответьте пожалуйста
Когда в "Миллениуме" занималась моя дочь (5 лет назад), ездили довольно часто на разные конкурсы, где-то раз в два меясяца - это в среднем, вроде что-то завоевывали даже. Потом в Полтаве был международный конкурс, который "Миллениум" организовывал. Таранцева преподаватель сильный, тут без слов, но как человек очень непростой, я бы даже сказала тяжелый.
У меня у подруги дочка занимается в ОЦЕВУМЕ, какой-то народный коллектив (не помню названия, преподаватель Юлия до этого работала в "Тотусе", потом создала свой коллектив) там шьют костюмы за счет помесячной оплаты, которая примерно такого же порядка как везде. Кстати тоже много ездят, в "Крок до зірок" принимали участие.
Опубліковано 03 січень 2012 - 00:19
Мы ходим в Листопад- в танцевальную студию Александра Геращенко. Дочке нравится. Правда, она там самая маленькая. но старается.
Опубліковано 13 січень 2012 - 02:11
Вставлю свои пять копеек,если у вашего ребенка замечены реальные танцевальные задатки, не ведите его в танцевальне клубы при школах, полные лохотроны, вешают лапшу, что необходимы индивидуалки( платные).Не дают основной технической базы.Лично столкнулась с такой вот неприятностью, идите к профессионалам. Рекомендую клуб "Акцент" в доме пионеров.Платим 30 грн в мес,не требуют никакихъ доп. занятий, техническая бьаза как в балетной школе, реальная спортивная нагрузка, соблюдение международных канонов. А занимались мы в 26 и 31 школах, стыд и срам, особенно 31 школе, клубу "Дуэт".
"Акцент" - сила!!! Танцульки по школам - сегодня есть, а завтра нет ... А у Рогулиных - стабильность!!! Они всегда есть, были и будут!!! И уже прям эдакая династия профессионалов сформировалась Я вот, например, ходила к Елене Сергеевне, а свою дочь привела к Юлии Олеговне (дочке Елены Сергеевны)!!!
Что касается платных индивидуальных занятий, то они тут тоже будут, но позже ... , спустя пару лет!!! Но это не страшно!!! Главное - ребёнок в надёжных руках!!! И в одном из лучших танц-клубов города!!!
Опубліковано 26 січень 2012 - 16:55
А-а-а-а-а поняла, а гимнастика у нас где то есть?????
Художественная гимнастика а Полтаве знаю точно в "спартаке" есть преподаватель Борейко Лариса Владимировна, моя доця ходила к ней, но в Спартаке идет как оздоровительная группа, а более профи идет конечно же возле тролейбусного депо, НО там занятия почти каждый день, дите ТЯНУТ тАААААк до слез прям, и требуют очень-очень много, моя подруга доцю после Спартака туда водит. Но я хочу добавить от себя для занятия художественной гимнастикой должны быть помимо желания еще врожденные данные(это чисто мое мнение), у некоторых деток оооочень тугие мышци, для начала наверное в оздоровительной группе надо попробовать, что бы не дай бог не отбить у ребенка охоту, моей не нравилось на гимнастику ходить и мы перешли на танцюльки, вот где она уже отрываеться, дикий восторг
FLOZ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 лютий 2012 - 16:47
Подруга водит свою дочь в "Тотус". Довольны
Вот и мы задумались на осень танцами заняться
Нам будет 4 года. Боюсь, что не справимся. Хотя танцевать любим страшно
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 26 лютий 2012 - 17:54
Давайте сюда писать адреса танцевальных клубов для детей в нашем городе.и отзывы о них.
я начну: на базе фитнес-студии открылся новый класс " латино-американских танцев для малышей".
возрастная группа 5-9 лет
работает дипломированный хореограф Виктория Фесько.
занятия проходят по адресу ул.Станиславского,10 район Огнивка
вт. и пт. на 17.30, стоимость 80гр. в месяц
а когда там набор деток и не изменилась ли ещё цена?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 лютий 2012 - 13:03
Подруга водит свою дочь в "Тотус". Довольны
Вот и мы задумались на осень танцами заняться
Нам будет 4 года. Боюсь, что не справимся. Хотя танцевать любим страшно
Мы в сентябре 2011 года пошли на танцы. Нам было 4 года и 2 недели. Проходили недели 3, очень нравилось, ходили с большим удовольствием. Даже утром вставала лучше, если я говорила, что вечером - танцы.
А потом как отрезало! В один вечер расплакалась и все - "не хочу ходить, я уже все умею..." При том, что дочка очень музыкальна и очень-очень любит танцевать.
Преподаватель сказала, что еще рановато, многие детки так хорошо начинают, а потом ... Сказала приходить в 5 лет.
Осенью будет попытка №2.
а когда там набор деток и не изменилась ли ещё цена?
Оль! Ты долго будешь ждать ответ. ЕленаЯ забанили и она тебе вряд ли ответит.
mamulia1985
-
-
Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:40
Оль! Ты долго будешь ждать ответ. ЕленаЯ забанили и она тебе вряд ли ответит.
[/quote]
понятно, тогда подскажите где сейчас есть кружки танцев и какова месячная оплата примерно
Опубліковано 27 лютий 2012 - 20:35
Вика, подготовка там действительно сильная, занятия требуют и физических данных и специфического характера, не каждый ребенок захочет пахать на занятиях до седьмого пота и ежедневной крепатуры и будет получать от этого удовольствие. тут нужна ..спортивная злость что ли, способность преодолевать себя. не все такое любят )
а таких преподавателей как Таранцева Елена Александровна действительно мало, у нее и образование специальное (что редкость, зачастую в полтаве кружки-школы ведут самоучки-любители) и огромный опыт, и талант "дрессировать" : ). в частном порядке у нее даже занимаются лучшие пары города из бальников, потому что классическую хореографию, которая лежит в основе всего, лучше нее никто не даст.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 14:45
Вроде в цирковую студию при ОЦЕВУМе берут с 3 лет. Не знаете случайно? просто нам энергию куда то девать надо и не обязательно на танцы.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 16:18
Вроде в цирковую студию при ОЦЕВУМе берут с 3 лет. Не знаете случайно? просто нам энергию куда то девать надо и не обязательно на танцы.
Раньше брали, сейчас не берут. Очень большой наплыв деток. Берут уже ближе к пяти.
mamulia1985
-
-
Опубліковано 28 лютий 2012 - 16:31
Раньше брали, сейчас не берут. Очень большой наплыв деток. Берут уже ближе к пяти.
а можно об этом конкретнее? когда можно записаться, куда иди?
Опубліковано 28 лютий 2012 - 16:39
а можно об этом конкретнее? когда можно записаться, куда иди?
ОЦЕВУМ Октябрьская 67 (бывший ДК ПТК ост 5 школа) Обычно прием детей в начале учебного года. На первом этаже сидит вахтер, он подскажет куда обратится. тел 7-22-12 методисты, они подскажут.
mama_tana
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 19 квітень 2012 - 20:54
нам очень понравился коллектив "Плай" в ОЦЕВУМе - преподаватель Лиля Анатольевна - молоденькая, но очень талантливая (и главное - внимательная к деткам!). плата по сравнению с другими коллективами год назад была вполне терпимая - 60 или 70 грн. в неё входит, кстати, и пошив костюмов. дополнительно ничего не требуют)))) мы проходили 2,5 лет - очень довольны. так что советую
prettychild
-
Місто:Полтава, ул. Зеньковская
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 19 квітень 2012 - 22:34
А моя дочь занимаеться в" Пируэте" - Малая Академия Исскуств у Олевской Тамары Владимировны. Преподаватель от Бога! Я ввосторге и ребенок просто "души нечает". Деток набирают паралельно школе с 1-го класса, Обучение 8 лет, В компплекс входят рисование, сольфеджио, история исскуств, муз инструмент по выбору , гимнастика, народные и современные танцы и др. Обращаться нужно в начале августа, чтобы попасть наверняка. Оплата - 45грн в мес.
Я тоже закончила Малую академию искусств и была на хореографическом отделе у Тамары Владимировны! Действительно - человек с большой буквы, наша вторая мама Мы даже после окончания еще несколько лет к ней ходили заниматься, да и сейчас еще девчёнки с моей группы ходят! Всем советую, у нас столько поездок было за всё время: Польша, Венгрия, вся Украина, столько дипломов, наград, я очень довольна, что моё детство не прошло зря и я ходила в Малую академию искусств!
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 19 квітень 2012 - 23:12
Танцульки по школам - сегодня есть, а завтра нет ...
Я бы не была так категорична. Во-первых, очень много клубов арендуют в школах залы. И это тоже сильные клубы. (например Шанс, Тандем, Ника, это так, кто сразу пришел на ум) Есть филиалы ТК по разным школам. Во-вторых, даже простенькие занятия танцами не в ТК тоже имеет место быть, смотря какие цели вы ставите перед собой. Хотите каких-то достижений, открытых конкурсов, поездок, концертов, тогда конечно ТК. А если просто для себя,для осанки, для выхода накопившейся энергии, тогда и обычный кружек сойдет.
А по поводу костюмов и финансовых вложений.....Если отдали на бальные танцы, то ВСЕ будете шить,покупатьи ездить за свой счет. И это все достаточно дорого.
Опубліковано 29 травень 2012 - 20:07
Девочки, где у нас преподают хип-хоп для деток с 4 лет?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|