Подскажите, пожалуйста, кто брал водолазки Милано, как они в носке?
У меня есть один,то так себе,ожидала лучше((а может мне такая попалась,но к телу приятно)
Обо всем 78
Розпочатий з Elena Libra, 20 сер 2020 12:38
1963 відповідей у цій темі
#85Опубліковано 23 серпень 2020 - 11:09 Первый раз брала в прошлом году, ещё не сносила, проходив в них всю зиму. Приятные к телу, скатышей вроде нет в носке, немного после стирки появились. Знаете, бывает вещь после первого "выгула" уже кошлатится
#87Опубліковано 23 серпень 2020 - 12:01
До знайомого приїздила мати з москви (громадянка України), то назад українську границю перетнула, а російську ні - в'їзд лише громадянам росії і її не впустили. Повернулась назад в Полтаву, ще й два тижні була на обсервації. Так було місяць тому.
#89Опубліковано 23 серпень 2020 - 12:45 До знайомого приїздила мати з москви (громадянка України), то назад українську границю перетнула, а російську ні - в'їзд лише громадянам росії і її не впустили. Повернулась назад в Полтаву, ще й два тижні була на обсервації. Так було місяць тому.
Это потому что она выезжала из рф, у них там сейчас действует такое правило: "Порядок выезда из Российской Федерации иностранных граждан изменений не претерпел, за исключением иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (при наличии вида на жительство). Для указанной категории лиц предусмотрен однократный выезд из Российской Федерации в страну гражданства."
думаю, если просто въезжать туда, то проблемы не будет. Ну можно на всякий случай тест сделать предварительно. #91Опубліковано 23 серпень 2020 - 17:31
Кто брал справку в детский сад- сколько дней она действительна? Смотрю на эл.запись- к педиатру не реально попасть за день до планируемого выхода в сад....
#94Опубліковано 23 серпень 2020 - 18:57 А яка меддовідка діє тільки декілька днів? Яка форма? Відредаговано paprika, 23 серпень 2020 - 18:57. #96Опубліковано 23 серпень 2020 - 22:13
А приват24 нормально работает?
#99Опубліковано 24 серпень 2020 - 09:13
Пустят только первую линию родства. Мама/папа, муж/жена, дети. По документам (ксерокс) нужно выйти на одну фамилию , если была смена. К тому, к кому едете обязательно должно быть гражданство и прописка. Гражданам Украины можно пройти тест в РФ (у них дешевле) , можно у нас, но с момента сдачи действует 72 часа и на английском. Если гр.РФ едет в Украину,то по документам тоже самое +нужна страховка+тест ( дейстует только 48 часов с момента сдачи) или "Дій вдома".Приглашение смотрят через раз,на кого попадете. Відредаговано солнышко, 24 серпень 2020 - 09:16. #100Опубліковано 24 серпень 2020 - 09:27 Смотрела с детьми. Половины песен они не знают в оригинале, но они смотрели не отрываясь. Они в восторге как и мы! Тоже у меня комок в горле... Держу кулачки за любимую страну! Пусть Бог её бережет и процветания! Відредаговано mitera, 24 серпень 2020 - 10:07. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |