Гимназия 33
Розпочатий з grace, 17 тра 2009 18:34
360 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 09 серпень 2014 - 13:12
А меня интересует следующий год: кто будет набирать? Есть ли хорошие?
#82Опубліковано 09 серпень 2014 - 13:53
Мы идем к Вере Андреевне! #83Опубліковано 09 серпень 2014 - 21:12 Вера Андреевна - самый лучший педагог, самый понимающий и отзывчивый человек! Я ей всю жизнь буду благодарна за наши первые 4 года. Наши дети сами! ходили к администрации и просили,чтобы она осталась их классной мамой в средней и старшей школе. Скажу даже больше - мой сын разревелся,когда мы ее с выпускного провожали...
пыс. мы там ремонт офигенный сделали - берегите, плиз) Відредаговано Мама Лена, 09 серпень 2014 - 21:15. #84Опубліковано 10 серпень 2014 - 06:14
Нам посоветовали Веру Андреевну знакомые, мы и школу выбрали из-за нее. Мне очень хотелось, что бы дочке понравилось учиться. Она послушная и исполнительная девочка, по крайней мере на занятиях, а из-за того, что на нее строжили в садике, она последний год с слезами отходила. После первого подготовительного занятия она с удивлением и восторгом сказала, что их хвалили и называли зайками. К первому классу теперь она морально готова больше чем я :-). А за ремонт спасибо! В классе очень-очень уютно!
#85Опубліковано 10 серпень 2014 - 08:25
Лена, а прізвище підкажи, пліз) #89Опубліковано 19 серпень 2014 - 20:41 А можно по фамильно? И кого б рекомендовали? Можно в личку #90Опубліковано 19 серпень 2014 - 22:25
Загнієнко, Волчкова, Слюсаренко, може іще хтось буде, але всі три- справжні знавці своєї справи. Взагалі- всі вчителі початкової школи відмінні Педагоги! Мій син до сих пір з канікул або коли хворіє проситься якомога швидше до школи і я вважаю, що це, більшою мірою, заслуга нашої першої вчительки, дуже її любимо)))))) #91Опубліковано 17 вересень 2014 - 11:03 Девочки, подскажите по учителям на следующий год - выше писали Загниенко, Волчкова, Слюсаренко - это молодые педагоги или в возрасте? Может кто-то учился или учится у них - можно отзывы. Спасибо! #92Опубліковано 17 вересень 2014 - 13:12
Усі - працюють не один рік, досвіду достатньо. Можете записатися на підготовчі курси, здається з 1 жовтня, дитина сама підкаже вам, до якого вчителя іти #93Опубліковано 17 вересень 2014 - 13:31
А подготовительные курсы ведут разные учителя? я так понимаю один должен, он в дальнейшем и будет нашим учителям или как? я просто не знаю этой системы. Просветите, пожалуйста. #94Опубліковано 17 вересень 2014 - 16:47
Заняття підготовки до 1го класу веде той вчитель, котрий буде цей же клас вести на наступний рік. Тому для майбутніх першокласників важливі ці заняття: хоча б не для того, щоб навчитися писати/читати/рахувати (багато дітей це і так до цього моменту вміє робити), більш важливим є фактор звикання до майбутньої першої вчительки, щоб перший клас не був шоком... Якщо є бажання записатися на підготовку, то вибирайте школу, вчителя і не відтягуйте, тому що знаю, що вже, наприклад, в 33 школі багато батьків уже написали заяви щодо підготовчих занять Відредаговано natalia16, 17 вересень 2014 - 16:49. #95Опубліковано 18 вересень 2014 - 08:02
Спасибо за совет)) завтра планирую пойти в 33 школу. А среди вышеупомянутых учителей нет Лилии Ивановны? много про нее "хорошего" писали, а фамилию никто не указывает. #96Опубліковано 18 вересень 2014 - 08:46
Немає))))))))))) #97Опубліковано 19 вересень 2014 - 14:51 Сегодня записались на подготовительные курсы в 33 школу, карандашиком по моему настоянию написали фамилию учителя на заявлении... Кто знает какая вероятность, что мы именно к этому учителю попадем? Как проводится у них распределение детей объяснили очень не внятно, типа приходят все детки с родителями на назначенное в объявлении на доске дату и время, учителя представляются и вы выбираете к кому идти. А если у одного учителя получится перебор, а у другого недобор? #98Опубліковано 19 вересень 2014 - 14:59 А кого Вы выбрали, если не секрет? #100Опубліковано 30 вересень 2014 - 16:14
Ничего не слышно за подготовительные курсы?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |