Нарощені вії
Розпочатий з Магика, 02 бер 2011 21:18
232 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 травень 2016 - 07:39
Вчера пошла на маникюр ненакрашенная, мастер спрашивает, нарастила ли я ресницы. Подошла мастер по наращиванию ресниц, посмотрела и попросила никому не говорить, а то клиенты пропадут ))).
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 травень 2016 - 08:31
Вчера пошла на маникюр ненакрашенная, мастер спрашивает, нарастила ли я ресницы. Подошла мастер по наращиванию ресниц, посмотрела и попросила никому не говорить, а то клиенты пропадут ))).
)))) а главное, можно нормально умываться, тереть глаза и спать носом в подушку
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 травень 2016 - 09:13
Это у вас после использования Feg такой эффект?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 травень 2016 - 09:16
Это у вас после использования Feg такой эффект?
Спасибо девочкам за рекламу! Отличное средство! Ресницы стали черные и намного длиннее.
Опубліковано 08 травень 2016 - 09:26
tatyana27, да. Периодически они выпадают, потом появляются новые
Опубліковано 08 травень 2016 - 11:18
Ресницы стали черные и намного длиннее
У меня и были чёрные, а длиннее стали - дааа. Ещё бы на густоту влияло, да не забывать каждый вечер веки обрабатывать).
tatyana27
-
-
Опубліковано 08 травень 2016 - 11:22
У меня и были чёрные, а длиннее стали - дааа. Ещё бы на густоту влияло, да не забывать каждый вечер веки обрабатывать).
У меня тоже стали длиннее надеялась, что и густота добавится)))
Опубліковано 08 травень 2016 - 14:22
Девчонки, а дайте ссылку на это чудо-средство
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 травень 2016 - 15:32
Я пользовалась обычным аргановым маслом, покупала для бровей у Людмилы Бражник. Параллельно наносила и на ресницы, эффект тоже заметен, стали длиннее и почернели.
Опубліковано 08 травень 2016 - 17:10
Девчонки, а дайте ссылку на это чудо-средство
http://www.kidstaff....ma-3831367.htmlя тут покупаю
Опубліковано 08 травень 2016 - 17:56
Оля, какой по счёту у тебя флакон? Я ещё первый не использовала, вроде до пяти месяцев можно пользоваться. Второй ещё не открывала.
П.С. Коллега купила у этой же девочки "антикризисное предложение" за 130 грн., за два месяца результата нет. Странно. Я так поняла, цена такая из-за отсутствия голограммы.
Опубліковано 08 травень 2016 - 18:22
Оля, какой по счёту у тебя флакон? Я ещё первый не использовала, вроде до пяти месяцев можно пользоваться. Второй ещё не открывала.
П.С. Коллега купила у этой же девочки "антикризисное предложение" за 130 грн., за два месяца результата нет. Странно. Я так поняла, цена такая из-за отсутствия голограммы.
только что начала второй, первый использовала с сентября - 7 месяцев. покупала еще сестре и маме (66 лет!), у всех отросли ресницы до потолка
Опубліковано 08 травень 2016 - 18:35
у всех отросли ресницы до потолка
Не, до потолка не надо). Когда-то иду с работы, ветер дует, аж ресницы развеваются. Капец! Всё-равно, там, куда я шла, умываюсь и особой роли оно не сыграло, а если бы на деловую встречу)))
Опубліковано 08 травень 2016 - 18:35
А я сделала себе ламинирование ресниц. Они у меня длинные и прямые. После процедуры стали под крученные и кончики не бесцветные, а прокрашенные стали. Обещают, что эффект про держится до двух месяцев, посмотрим. А тушью накрасила-то вообще красота, такой изгиб))
Опубліковано 08 травень 2016 - 18:38
А я сделала себе ламинирование ресниц. Они у меня длинные и прямые. После процедуры стали под крученные и кончики не бесцветные, а прокрашенные стали. Обещают, что эффект про держится до двух месяцев, посмотрим. А тушью накрасила-то вообще красота, такой изгиб))
А где делали? Не у Люды Бражник?
Опубліковано 08 травень 2016 - 18:40
А где делали? Не у Люды Бражник?
У Люды. Но делает не она, а другой мастер. Я так поняла, что сама Люда сейчас только татуаж делает. А коррекцию бровей и ламинирование делают другие мастера.
tatyana27
-
-
Опубліковано 08 травень 2016 - 20:35
я тоже за такой спрашивала,то девочка мне ответила,что это типа подделка и что по отзывам на него еще и аллергия может быть...
Опубліковано 09 травень 2016 - 14:47
А на Али это средство никто не заказывал?
Опубліковано 09 травень 2016 - 17:19
Для початку можна рициновою олією щовечора брови та вії змащувати) я так вже два тижні роблю, то результат подобається)))
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 09 травень 2016 - 23:40
А на Али это средство никто не заказывал?
заказывала..."3 пера было и три осталось"
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|