А у меня вопрос по шампунькам. Чем моете детям голову, чтоб глаза не щипало и волосы очень хорошо расчесывались?
Мы моем шампунем Бютхен, и не щиплет, и расчёсывается и травкой потом волосики долго пахнут.
![]() Какой детской косметикой вы пользуетесь
Розпочатий з NatalkaP, 21 сер 2009 20:58
115 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 липень 2011 - 14:08
Мы моем шампунем Бютхен, и не щиплет, и расчёсывается и травкой потом волосики долго пахнут.
Опубліковано 10 липень 2011 - 21:41 І нам Buebchen дуже подобається! ![]()
Опубліковано 10 липень 2011 - 22:10
От сухости спасает молочко Бюбхен.Мне очень нравится.
Не берите масло Джонсонс!!!У моего малого когда был дерматит-первым делом увлажняла кожу Липолосьйоном.Потом что-то придумалось маслом Дж-нс намазать(чтоб интенсивней увлажнить).Сын орёт не своим гласом!!!Я испугалась.Больше не мазала.А потом сделала себе эпиляцию, думаю увлажню.Намазала и себе этим маслом злополучным...Девочки, у меня слёзы выступили от жжения и жалости, что мучала дитя свое.Сразу смыла и все прошло.
Опубліковано 10 липень 2011 - 22:32
Согласна! Масло Джонсон беби точно использовать не стоит. Это же минеральное масло, а коже ребенка продукт нефтепереработки точно ни к чему.
Опубліковано 24 липень 2011 - 10:41
И я насчет Джонсонса скажу...
У меня никогда в жизни ни на что аллергии не было... Когда-то купила детское масло Джонсонс для себя. Посыпало(((
Опубліковано 10 вересень 2011 - 22:46
Девчёнки, подскажите, какой крем лучше для щёчек?
Опубліковано 30 вересень 2011 - 17:14
У нас вся косметика от "Бюбхен", очень нравится.
Опубліковано 08 листопад 2011 - 18:40
Мне очень понравилась французская косметика Mustela. Пользовалась кремом от растяжек во время беременности и пользуюсь до сих пор ,(бедра ,груди и живот мажу).т.е. после родов.также довольна кремом для сосков.Когда только появилось молоко ,еще в роддоме,очень сильно болели соски,через пару дней после использования крема боль ушла, пользуюсь до сих пор, малышу уже месяц,ни трещин ,ни боли нет. После каждого кормления смазываю.Пользуемся очищающей жидкостью,можно протирать как тело ,так и личико малыша.Купаемся гелем для мытья с первого дня жизни ,и тело и волосы. Очень приятный запах у этой косметики.
[quote name='ирина2011' date='8.11.2011, 19:39' post='234411'] Мне очень понравилась французская косметика Mustela. Пользовалась кремом от растяжек во время беременности и пользуюсь до сих пор ,(бедра ,груди и живот мажу).т.е. после родов.также довольна кремом для сосков.Когда только появилось молоко ,еще в роддоме,очень сильно болели соски,через пару дней после использования крема боль ушла, пользуюсь до сих пор, малышу уже месяц,ни трещин ,ни боли нет. После каждого кормления смазываю.Пользуемся очищающей жидкостью,можно протирать как тело ,так и личико малыша.Купаемся гелем для мытья с первого дня жизни ,и тело и волосы. Очень приятный запах у этой косметики.
Опубліковано 08 листопад 2011 - 18:42
Мне "Бюбхен" очень нравится. Особенно крем при ветре и непогоде.
Опубліковано 14 листопад 2011 - 18:35 Мы тоже всей серией пользовались, а сейчас шампунька и крем от непогоды.
Опубліковано 14 листопад 2011 - 21:12
Это масло и массажисты не любят, говорят тоже аллергия очень часто на него. Говорят покупать или "Бюбхен", или наше "Little BABY".
Опубліковано 24 листопад 2011 - 04:48 Мені ще в пологовому його заборонили використовувати.
Опубліковано 24 листопад 2011 - 10:13 Мне тоже строго-настрого сказали не покупать никаких продуктом этой марки. Советовали детское масло "Аленка", мы им пользовались пока не попробовали"Бюбхен". Теперь у нас все детская косметика (кремы, масло, шампунь) только "Бюбхен".
Опубліковано 24 листопад 2011 - 16:23
Я решила попробовать продукцию Чико - купили крем от непогоды, вроде ничего, только не указано, за сколько времени до выхода на улицу его применять? Я мажу мин за 15-20...
Опубліковано 24 листопад 2011 - 16:59
использую влажные салфетки Джонсон Бэйби. нам нравится
Опубліковано 24 листопад 2011 - 19:38 Я своє чудо намазала Бюбхеном за 30 хв до прогулянки -у нас пошерхли щічки. Тепер думаю - від крему чи від його неправильного використання?
Опубліковано 16 березень 2012 - 21:41
а кто нибудь пользуеться детской натуральной косметикой Weleda?, она не дешевая но вроди как полностью натуральная без всяких гадостей. я уже решила что Крем от опрелостей Weleda (Calendula Babycream) 100% куплю. а вот за Масло для младенцев Weleda (Calendula Pflegeöl) еще в сомнениях, таки цена кусаеться. я просто на всем натуральном помешенна и себе так косметику выбираю и ребенку так же планирую. может у кого какие впечатления про эту косметику есть?
Опубліковано 16 березень 2012 - 22:19 Это качественная детская косметика,но если учесть ,что ребенок родится в теплое время то в ближайшее время масло вам особо не понадобится.Масло нужно для проф.массажа,а для обычного ухода за ребенком достаточно хорошего крема,по крайней мере у меня оба ребенка рождились в апреле и июне и первые полгода масло провалялось невостребованным).
Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:26
Я беру только Бюбхен.. Молочко для тела, шампунь, средство для купания,Масло для очистки кожи, крем под подгузник. Присыпка обычная из аптеки.
Масло джонсонс беби с ромашкой- не понравилось, использую себе для массажа.
Иногда у ребенка ворую молочко бюбхеновское и мажу сама - лучше любого крема, очень нравится и впитывается превосходно, хорошо увлажняет
Опубліковано 02 вересень 2012 - 13:07
Мы тоже пользуемся косметикой Бюбхен: присыпка, крем под подгузник, средсво для купания, масло для новорожденных - все подходит, мне эту косметику посоветывала медсестра еще в роддоме - ОЧЕНЬ довольна
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |