Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 20 травень 2010 - 07:59
Девченочки! Как удалить темку? давала объявление в темке КУПЛЮ про босоножки. уже не актуально. И в ПРОДАМ товары для взрослых про платье. могу сама удалять или нужно вас просить?
и маленькое предложение - удалять ненужные сообщения куплю-продам.
Удалила. Можно рекдатировать заголовок на "Продано" или "Неактуально" или "Удалите", и тогда модераторы быстро отреагируют
Опубліковано 20 травень 2010 - 08:12
Спасибки за оперативность!!!!
Опубліковано 20 травень 2010 - 21:17
А можно в квадратике слева (где имя, группа, сообщений, регистрация и т.д.) добавить знак - на форуме сейчас этот человек или нет? Например, зеленый кружочек-на форуме, красный - нет.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 20 травень 2010 - 21:26
А можно в квадратике слева (где имя, группа, сообщений, регистрация и т.д.) добавить знак - на форуме сейчас этот человек или нет? Например, зеленый кружочек-на форуме, красный - нет.
так это и так видно. прям возле ника человек, если он цветной - на форуме, чб - нет
Опубліковано 20 травень 2010 - 21:54
Опа, спасибо .Как спасибо сказать я уже знаю(жму на кнопочку).Теперь буду знать и про активность.
Опубліковано 20 травень 2010 - 22:15
У меня предложение - сделать всем консультантам надписи, что они консультанты.)))
jabka
-
-
Опубліковано 20 травень 2010 - 22:17
У меня предложение - сделать всем консультантам надписи, что они консультанты.)))
Но это ведь видно по медальке
Опубліковано 20 травень 2010 - 22:25
Но это ведь видно по медальке 
Блин, точно, я что-то туплю к вечеру-то...
Опубліковано 22 травень 2010 - 17:27
Девочки, а что это все сокращенно на форуме стало? или это только у меня так?
jabka
-
-
Опубліковано 22 травень 2010 - 17:53
Девочки, а что это все сокращенно на форуме стало? или это только у меня так? 
Опишите подробнее, что именно у вас поменялось  Форум работает в обычном режиме. Скорее всего вы поменяли в опциях вид сообщений на древовидный. Поэтому зайдите в любую из темок. Справа вверху темы найдите кнопку "Опции", выберите там пункт "Стандартный". И все будет ок
Если у вас что-то поменялось по-другому, напишите. Спасибо.
Опубліковано 22 травень 2010 - 18:41
Опишите подробнее, что именно у вас поменялось Форум работает в обычном режиме. Скорее всего вы поменяли в опциях вид сообщений на древовидный. Поэтому зайдите в любую из темок. Справа вверху темы найдите кнопку "Опции", выберите там пункт "Стандартный". И все будет ок 
Если у вас что-то поменялось по-другому, напишите. Спасибо.
Спасибо большое!!! Все стало на свои места!!!
Опубліковано 26 травень 2010 - 13:50
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА УМЕНЬШИЛСЯ ШРИФТ ТЕКСТА НА ФОРУМЕ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ КАК ВЕРНУТЬ НАЗАД НОРМАЛЬНЫЙ ШРИФТ?
Опубліковано 26 травень 2010 - 14:14
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА УМЕНЬШИЛСЯ ШРИФТ ТЕКСТА НА ФОРУМЕ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ КАК ВЕРНУТЬ НАЗАД НОРМАЛЬНЫЙ ШРИФТ?
Уже нашла
littleblackdress
littleblackdress
Дошкільня
-
-
Заблоковані
-
-
158 повідомлення
-
Місто:Полтава-Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 31 травень 2010 - 09:21
стесняюсь спросить, но почему мою тему о селективах удалили? или тут можно открывать только платные темы?
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 31 травень 2010 - 12:51
может ее перенесли в другой раздел просто? поищите хорошенько
littleblackdress
littleblackdress
Дошкільня
-
-
Заблоковані
-
-
158 повідомлення
-
-
Опубліковано 31 травень 2010 - 12:56
К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.
Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска.
Не забывайте про использование маски '*' для увеличения кол-ва совпадений. К примеру, введя слово Ябло*, будут найдены совпадения по словам 'яблоко', 'яблочный' и т.д.
вот, что я нашла вместо своей темы
jabka
-
-
Опубліковано 31 травень 2010 - 13:42
стесняюсь спросить, но почему мою тему о селективах удалили? или тут можно открывать только платные темы?
Я скрыла вашу тему, поскольку у нее был коммерческий подтекст. К тому же к тематике форума ваша тема никакого отношения не имеет, поэтому ее удаление не несет большой урон форуму и форумчанкам, которые в 90% случаев - кормящие мамочки и парфюмами не пользуются
littleblackdress
littleblackdress
Дошкільня
-
-
Заблоковані
-
-
158 повідомлення
-
-
Опубліковано 31 травень 2010 - 13:55
Юля, да что вы говорите? Где вы там увидели коммерческий подтекст? Таким образом можно в каждой теме видеть коммерческий подтекст. Покажите мне, плз, где в моей теме было написано, что я что-то продаю? Может я слепая? Я давала какие-то ссылки, рекламу?
К тому же к тематике форума ваша тема никакого отношения не имеет, поэтому ее удаление не несет большой урон форуму и форумчанкам, которые в 90% случаев - кормящие мамочки и парфюмами не пользуются
Интересно, а к какой тематике тогда она имеет отношение? Может к ГВ? Почему вы отвечаете за других? Если вы не пользуетесь парфюмами, то это не значит, что все не пользуются.
jabka
-
-
Опубліковано 31 травень 2010 - 14:18
Юля, да что вы говорите? Где вы там увидели коммерческий подтекст? Таким образом можно в каждой теме видеть коммерческий подтекст. Покажите мне, плз, где в моей теме было написано, что я что-то продаю? Может я слепая? Я давала какие-то ссылки, рекламу?
Интересно, а к какой тематике тогда она имеет отношение? Может к ГВ? Почему вы отвечаете за других? Если вы не пользуетесь парфюмами, то это не значит, что все не пользуются.
Внимательно читаем Правила Форума:
3. Создание новой темы
3.4. Администрация Форума имеет право удалять темы без предупреждений и объяснений.
5. На форуме запрещено
5.9. Обсуждать действия Администрации Форума. За пререкания с администраторами (в том числе и в личке) пользователь получает бан.
Еще вопросы?
littleblackdress
littleblackdress
Дошкільня
-
-
Заблоковані
-
-
158 повідомлення
-
-
Опубліковано 31 травень 2010 - 14:27
да ради бога, если вам станет легче, баньте. только этим вы сделаете себе минус. думаю, объяснять вам не надо почему. вы и так распугали всех, сделав платными многие темы. вы же с таким расчетом и создавали форум, чтобы потом зарабатывать. и после этого вы мне говорите, что я создавала тему с комм. подтекстом.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|