Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 березень 2019 - 22:02
Я вчера умирала. Мне помогает сладкий кофе с молоком)
Два зефира, гематоген, конфета вечерний Киев, нимид, ибупрофен, к вечеру отпустило. С ужасом жду завтра.
П.С. Хоть бы мои клиенты не прочитали этот пост. Это лечение если что)
а сколько дней капельницы?
старший сын ацетонщик, но я всегда его распаивала, а вот с младшими-полтора суток и никак(
Дня три лежали, а потом нам говорили "убегайте домой, чтобы ничего нового не подцепил" и дома уже долечивались. У нас ацетон всегда на фоне ОРВИ четыре плюса и ребенок в ужасном состоянии...
Опубліковано 12 березень 2019 - 00:19
Доброй ночи, кто не спит)) подскажите, где без направления лучше сдать анализы ребёнку (1 год), р-н фурманова-алмазный? В центре здоровья таким малышам не делают, вроде бы..
Опубліковано 12 березень 2019 - 00:39
Доброй ночи, кто не спит)) подскажите, где без направления лучше сдать анализы ребёнку (1 год), р-н фурманова-алмазный? В центре здоровья таким малышам не делают, вроде бы..
центр Громова на Калинина.
Опубліковано 12 березень 2019 - 00:44
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 березень 2019 - 06:34
Девочки,в какую больницу ложат ребенка с высоким ацетоном ацетоном?инфекционная или на Леваду?
В областную инфекционку. Мы там были по другому поводу, но другие мамы в палате именно с ацетоном.
Капали пока были плохие анализы + день для закрепления.
Но это отвозила скорая
Опубліковано 12 березень 2019 - 08:19
Доброе утро. Очень нужен стих Агнии Барто "Фонарик" на украинском языке. Гугл не помог(((( может у кого-то есть книга на украинском. Спасибо.
Опубліковано 12 березень 2019 - 09:16
Доброе утро. Очень нужен стих Агнии Барто "Фонарик" на украинском языке. Гугл не помог(((( может у кого-то есть книга на украинском. Спасибо.
http://allforchildre...insects0321.htm
Опубліковано 12 березень 2019 - 09:21
Это дословный перевод, а нужен наверное в стихе )
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 березень 2019 - 09:24
Это дословный перевод, а нужен наверное в стихе )
Это ужасный перевод...
Почитала другие стихи Барто в переводе - это мрак... Часть слов так и остались русскими. Зачем такой перевод? Чему, какому языку учат такие стихи?
Відредаговано Beznika, 12 березень 2019 - 09:39.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 березень 2019 - 10:28
не понимаю перевода "ненавистной советской классики" типа Барто, Михалкова, Чуковского....
зачем?
сомневаюсь что дети их не понимают, если уж на то пошло, есть отличные детские стихи на украинском
Опубліковано 12 березень 2019 - 10:35
Такое "чудо" я находила...
не понимаю перевода "ненавистной советской классики" типа Барто, Михалкова, Чуковского....
зачем?
сомневаюсь что дети их не понимают, если уж на то пошло, есть отличные детские стихи на украинском
Детям читаю на языке оригинала. А тут вот понадобилось. И не детям. Понимать не обязательно.
sofiko
-
-
Опубліковано 12 березень 2019 - 10:51
Такое "чудо" я находила...
Детям читаю на языке оригинала. А тут вот понадобилось. И не детям. Понимать не обязательно.
я писала не вашу сторону) а вообще, в принципе
Опубліковано 12 березень 2019 - 10:59
я писала не вашу сторону) а вообще, в принципе
Видимо для меня тема "хороших украинских стихов" очень болезненна... Как приходит время утренников, так я в шоке от того что надо учить. Младшим стараюсь сама подбирать-переделывать. Старшая декламировала в саду Есенина, Пушкина, а воспитатели хватались за голову и шипели, что больше нам не дадут выступать "бо не на нашему балакае..."
sofiko
-
-
Опубліковано 12 березень 2019 - 11:05
Видимо для меня тема "хороших украинских стихов" очень болезненна... Как приходит время утренников, так я в шоке от того что надо учить. Младшим стараюсь сама подбирать-переделывать. Старшая декламировала в саду Есенина, Пушкина, а воспитатели хватались за голову и шипели, что больше нам не дадут выступать "бо не на нашему балакае..."
странно, у меня уже третий ребёнок ходит в один и тот же сад, да, стихи на утренниках на Украинским, и не всегда хороших), но много песенок например, на русском, никого не напрягает
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 12 березень 2019 - 11:16
Девочки,киньте в личку,пожалуйста, моб.педиатра Корниенко М.В.,договорилась с ней,что позвоню узнаю анализы и только дошло что телефона нет
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 березень 2019 - 15:06
Сегодня, наверное, и ко мне добрались магнитные бури, давно не помню у себя такой головной боли
Опубліковано 12 березень 2019 - 15:50
Жогова, Центр Здоровья. Вроде и в Медионе принимает, но не уверена
а вы не подскажите она детей принимает?
Опубліковано 12 березень 2019 - 16:10
Хто знає, що за прикол?Інститут Зв'язку, по будинках ходять двоє і пропонують послуги заміни застарілого обладнання (більше 10 років), газові плити і тп.Пенсіонерам пропонують суттєву знижку з 11 тис грн до 7 тис грн і кредит.Нав'язливо так пропонують, кудись телефонують і говорять, що ви перші в черзі на заміну...Наша бабуся майже погодилася, але таки зателефонувала спочатку нам.А через пару годин вони дійшли й до мого будинку.
Будьте обачні!
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 березень 2019 - 16:14
Хто знає, що за прикол?Інститут Зв'язку, по будинках ходять двоє і пропонують послуги заміни застарілого обладнання (більше 10 років), газові плити і тп.Пенсіонерам пропонують суттєву знижку з 11 тис грн до 7 тис грн і кредит.Нав'язливо так пропонують, кудись телефонують і говорять, що ви перші в черзі на заміну...Наша бабуся майже погодилася, але таки зателефонувала спочатку нам.А через пару годин вони дійшли й до мого будинку.
Будьте обачні!
Скоріш за все потім беруть перший внесок і зникають)
Опубліковано 12 березень 2019 - 16:20
Скоріш за все потім беруть перший внесок і зникають)
Сподіваюся, що їм мало хто повірить!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|