І в мене є 1, якщо треба - можу здати на стірку ^_^
Можешь - сдай!!!
Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 11 грудень 2009 - 10:58
Можешь - сдай!!! #82Опубліковано 11 грудень 2009 - 23:22 Допепні МИ :lol: #83Опубліковано 13 грудень 2009 - 00:05
оооу как интересно .... никогда раньше не слышала о теннисных шариках. Надо попробовать... пока я окончательно не уграла свои пуховики.
#84Опубліковано 13 грудень 2009 - 01:09
:wacko: я уже замучалась с выбором комбеза. в чикко на нас пуховый один и он очень тонкий, в мишутке качество не нра. в антошке сегодня не была, но там вроде только ленне, у них же на пуху нет?
посоветуйте, где еще можно посмотреть теплый комбинезон либо на пуху, либо на изософте/холофайбере, но чтобы ТЕПЛЫЙ и качественный, более-менее известной фирмы? :wacko:
#85Опубліковано 13 грудень 2009 - 10:48
Оль, ну вживую в Полтаве больше нигде, наверное и нет. Осталось только через интернет, но это ж без примерки.
#86Опубліковано 23 грудень 2009 - 23:52
кстати, я же так и не нашла пуховый. купила ленне с цветочками, как у кокетки. очень удобно, что отворачиваются манжеты на ногах и руках, не надо 4 лишних предмета надевать-снимать. и капюшон хорошо облегает головку, а то на рейме под него еще шлем можно было поддеть )
но он, конечно, не такой теплый, как мне хотелось..
#87Опубліковано 24 грудень 2009 - 00:18
Оля, поздравляю с находкой))) а к нам таки тоже доехала Рейма, не могу сказать, что я в восторге.. какой-то он все таки тоненький. Сегодня тестили, то конечно тепло ей было, но сегодня же на улице 0. Как будет при "-" не знаю, благо есть во что переодется)) Но самый большой плюс этого комбеза, он не мешает ребенку свободно двигаться и перемещаться. Вот в нем ей не составляет труда ходить, поворачиваться и тд, что не может не радовать!
#88Опубліковано 24 грудень 2009 - 01:13 а какую модельку купили? пс: крутая подпись! это вы в фш прогрессируете? : ) #89Опубліковано 24 грудень 2009 - 01:34 ты загнала меня в тупик, потому что я не помню но отвечу, как истинная блондинка - он красный и сдельный фш - рулит!!! осваиваем потихоньку #90Опубліковано 24 грудень 2009 - 10:16
Девочки, а похвастаться обновками на моделях?)))
#91Опубліковано 24 грудень 2009 - 10:26 Ми при -7 приблизно гуляли, то без проблем - під нього одягли котон+фліс і все. Їздили в колясці десь 40 хв, а якщо дитина рухається, то й ще довше мож спокійно гуляти #92Опубліковано 24 грудень 2009 - 10:48 Натали, ану ка скажи мне он у вас тоже тоненький? пысы: фотки просто супер, щас и вам отправлю)) у нас еще нет фоток, а сегодня опять каток на улице, наверное, гулять совсем не пойдем. как только нафотаем, похвастаемся #93Опубліковано 24 грудень 2009 - 12:14
Совсем тонюсенький )))
#94Опубліковано 24 грудень 2009 - 12:45
Девочки, всю тему не перечитывала, но по своему опыту скажу:
Когда наши малявочки были, как ваши малявочки (до года) моя подружка и я покупали Боколло в Антошке. Она на овчине, я на синтепоне. Она довольна и я. Овчина действительно очень греет. Мы даже подпаливали ее чтобы убедиться, что настоящая. Но ее стирать не удобно. А мы доче покупаем все светлое (тот до года был светло-персиковый). Стирала в машинке, без проблем, при чем стирала очень часто, цвет все-таки. На электробатарее до утра высыхал 100%. На пуху покупали-не понравилось категорически. Курточка на синтепоне, да еще двойном, ж\да еще с флизовой подкладкой: то что надо. И сейчас в такой ходим.
Кстати, очень не плохой магазин "Дюймовочка" на Мотеле. Последнюю куртку купили там. Конечно до годика там особо ничего и нет (а может и есть, я не присматривалась) но куртки хорошие. Я вообще, разочаровалась по курткам в супермагазинах. Все какое-то спортивное, не такое и теплое. Кстати, там хорошие и не дорогие комплекты (шарф, шапочка) на ваших малявочек. И цена 80-85грн. Я дешевле 150-240 не видела. кстати, в Дюймовочке скидки сейчас.
#95Опубліковано 24 грудень 2009 - 14:17 и не укрывались? #96Опубліковано 24 грудень 2009 - 17:04 Нє-а #97Опубліковано 24 грудень 2009 - 21:02 у ани в таком же комплекте при -2 руки-ноги были ледяные. правда гуляли часа полтора. #98Опубліковано 24 грудень 2009 - 23:14 Оля, а вы правильно одеваетесь под термик? Одежда обязательно должна содержать синтетику. Дело в том, что хлопковое белье имеет свойство в холодное время года вбирать в себя влагу тела и холодить его, поэтому должен присутствовать % синтетики, который поможет провести через себя влагу на след слой одежды для выведения наружу. #99Опубліковано 24 грудень 2009 - 23:44 да, я в курсе, мерзли мы именно во флисе. #100Опубліковано 10 жовтень 2010 - 20:16
У нас Ленне термик, не мерзли, тонкий, легкий, одевали под него флисовый костюмчик и красота, а вот с обувью у нас засада. Покупали в прошлом году овчиные дутики, ноги холодные, и шерстяной носок одевали толстючий, ноги холодные. На это зиму купили ботинки Экко на шерсти. Я в таких хожу уже года три, не замерзла ни разу ,посмотрим как малому будет.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |