Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 січень 2019 - 20:41
Девочки, у кого есть ненужные баночки от
детского питания 180- 200гр., нужно 6 штучек в йогуртницу,младшая сегодня уронила мои баночки, 3 пробились. Желательно в районе центра, буду очень благодарна.
Вряд ли вы найдете именно баночки на такой вес...У меня есть 6 бутылочек стекло из-под детского кефира ( 200 мл), но они в йогуртницу не влезут..а детское питание в стекле (в йогуртницу именно оно нужно), идет в районе 125г, но никак не 200.. или искать на том же олх б/у баночки именно с йогуртницы.
Опубліковано 04 січень 2019 - 20:42
детского питания 180- 200гр., нужно 6 штучек в йогуртницу,младшая сегодня уронила мои баночки, 3 пробились. Желательно в районе центра, буду очень благодарна.
Я покупала отдельно баночки для йогуртов через интернет. Не смотрела?
Недавно давали ссылку на сайт с запчастями к бытовой технике.
Вот к йогуртнице на нём https://www.service-...-k-jogurtnitsam
Відредаговано mitera, 04 січень 2019 - 20:45.
Опубліковано 04 січень 2019 - 20:58
Я покупала отдельно баночки для йогуртов через интернет. Не смотрела?
Недавно давали ссылку на сайт с запчастями к бытовой технике.
Вот к йогуртнице на нём https://www.service-...-k-jogurtnitsam
Спасибо посмотрю
Опубліковано 04 січень 2019 - 20:59
Вряд ли вы найдете именно баночки на такой вес...У меня есть 6 бутылочек стекло из-под детского кефира ( 200 мл), но они в йогуртницу не влезут..а детское питание в стекле (в йогуртницу именно оно нужно), идет в районе 125г, но никак не 200.. или искать на том же олх б/у баночки именно с йогуртницы.
Чудо чадо фруктовые есть пр 200 мл. ( я бы просто купила и с детьми съела бы пюрешки)
Опубліковано 04 січень 2019 - 21:03
Баночек нет,но дочка кушала фруктовые пюре Чудо-чадо,там баночки по 180 гр. или 200 гр. я уже не помню.Посмотрите на них в магазинах,может подойдут,конечно не родные в йогуртницу,но по цене выйдет дешевле если покупать.
Відредаговано Филя, 04 січень 2019 - 21:03.
Опубліковано 04 січень 2019 - 21:13
Куди подіти ікони, які є в квартирі, але не потрібні? Єдине що приходить в голову - віддати в церкву. Але чоловік затюкав, каже на що вони там треба, хто їх візьме.
Можна а церкву, вони заберуть. Я відносила ікони та крестики
Опубліковано 04 січень 2019 - 21:37
В Метро можно купить баночки в йогуртницу.
Відредаговано lisica, 04 січень 2019 - 23:31.
Опубліковано 04 січень 2019 - 21:56
Юнкерс ремонтирует тлько оф.сервисный центр.
Муж приедет, я спрошу куда именно обращаться
старые модели не ремонтируют
Опубліковано 04 січень 2019 - 22:40
Девочки, а что готовите крестникам в подарки? Что берете с собой к кумовьям, когда несете "вечерю"?
Відредаговано Зеленоглазка, 04 січень 2019 - 22:41.
Опубліковано 04 січень 2019 - 22:56
Та хоча б погугліть.
Ой лишенько - як погуглілі: Косюку, Ахмету, собі....Косюку, Ахмету, собі...Косюку, Ахмету, собі-це короткий зміст нестримних і рішучих 144 (!!!) реформ від нашого гаранта за 5 років...
А взагалі коли читаєш теми в розділі "просьбы о помощи" - то виникає думка, що президент країни де тяжкохворим дітям на лікування збирають всім миром повинен йти на ешафот, а не на другий термін.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 січень 2019 - 01:35
а знаете какая, практически нерешаемая, проблема возникает, если у вас взрослая дочь?
разобраться где чьи капроновые колготки после стирки!
жееееесть
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 січень 2019 - 06:49
а знаете какая, практически нерешаемая, проблема возникает, если у вас взрослая дочь?
жееееесть
крестиком вышивать))
Опубліковано 05 січень 2019 - 07:10
жееееесть
У мене така біда з носками у хлопців)))))
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 січень 2019 - 07:31
жееееесть
Ха! А відрізнити колготи двох хлопчиків, різниця у зрості яких поступово скорочується? Я ж коли купляла одному колготи синього кольору, а другому темно-синього, свято вірила що я запам'ятаю де чиї)))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 05 січень 2019 - 09:26
лучше, чем к Тимошенко и ряду других кандидатов.
А случай, что Зеленский отдаст свои голоса Ю.В. учитываете?
После новогоднего поздравления Зеленский в моих глазах скотился ниже плинтуса. ИМХО
PS: Зеленский пешка Коломойского, а он сразу сказал, что ему нужна Юля;-)(отдавать деньги выведенные с Привата очень не хочется, а если Порошенко будет дальше - придется...)
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 05 січень 2019 - 09:37
После новогоднего поздравления Зеленский в моих глазах скотился ниже плинтуса. ИМХО
PS: Зеленский пешка Коломойского, а он сразу сказал, что ему нужна Юля;-)(отдавать деньги выведенные с Привата очень не хочется, а если Порошенко будет дальше - придется...)
И у меня проскакивала мысль, что он всего лишь технический кандидат. Только для того что бы забрать на себя часть голосов, а потом отдать их нужному кандидату.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 05 січень 2019 - 10:22
Коломоша прет против Порошенко как танк и такой вариант его устроит. Умиляет "честность и непорочность" паяца Зеленского- не продался за 100 млн Яныку, но за "лимон" отдался с потрохами Бене))).
Кстатию сегодня в Стамбуле Украина получает Томос! И это заслуга именно ПАПа! И то, что про Украину говорят во всем мире как о независимой и суверенной СТРАНЕ, тоже ему плюсик в карму.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 05 січень 2019 - 10:36
В мире говорят,а мы выживаем на мизерные зарплату и пенсию.Главное не что о нас говорят другие,а как мы живём в своем государстве.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 05 січень 2019 - 10:40
У мене така біда з носками у хлопців)))))
Я решила проблему так: мужу покупаю высокие носки, сыну - короткие, и с рисунками( полоски, надписи).
А вот у нас с дочкой часто не пойму где чьи. Я тоже ношу короткие, как и она. С рисунками она не хочет. Так что разбираем вместе.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 05 січень 2019 - 10:50
В мире говорят,а мы выживаем на мизерные зарплату и пенсию.Главное не что о нас говорят другие,а как мы живём в своем государстве.
Знаете, а я не выживаю, а работаю. Меня не устраивает маленькая зарплата и я нашла подработку, чтоб хватало. Одни ищут оправдания, а иные-возможности. И президент тут не виноват, через полгода будем выбирать парламент-все вопросы туда.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|