Перехід до вмісту

Фотографія

Тест на беременность... Верить ли??

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
208 відповідей у цій темі

#81 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:47

Таня, ну так что врач сегодня сказал?

+ 1.

Таня, мы все переживаем.

#82 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 14 листопад 2011 - 01:34

Таня, ну так что врач сегодня сказал?

Ещё ничего..., Таня только вчера вечером написала, что сегодня утром пойдёт к врачу.

Танюш, очень ждём от тебя новостей.

На 6м месяце это все мелочи.
У мужа на работе в прошлом году все на ушах стояли.Женщина узнала что беременна когда начались схватки.Пошла на УЗИ посмотреть почему так не комфортно что случилась.А ей так вы рожаете!!! И от туда бегом отправилась в областной роддом рожать.В другой уже б не довезли.Во как бывает.

:blink: :blink: :blink: Не могу поверить, что такое бывает...

#83 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 листопад 2011 - 08:48

Танюша, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#84 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:05

Была сегодня у врача...Пока не понятно... Может что-то типа гормонального сбоя (дословно не расскажу, че-то с желтым телом, потому и тесты полосатяться), а может все быть.Матка немного увеличена, но слишком рано что-то точно сказать. Сегодня утром тоже вторую видно...Даже немножко лучше чем вчера.Что же это????????????????? Приписали фольку, вит Е и Дюфастон. А, еще крапиву, так как мазня до сих пор. И вот я опять не знаю что со мной..... Только что сделела дешовый тест (и это я уже не раз в туалет сходила,извините за подробности) видно вторую. Неужели это и правда там никто не живет((((( Ждем то ли мазня кончиться, то ли след. месы придут... И вот не пойму, то ли радоваться, что появилась надежда на малыша, то ли расстраиваться, что там никого нет((((((((((((((

#85 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:55

Когда у меня была задержка то я купила сразу 2 теста разных фирм. Так вот, первый вообще ничего не показал, а на втором появились одна четкая и одна еле-еле заметная полосочка. И появилась через 9 месяцев у нас доця. Так было у меня)) Таня, удачи Вам, держим за Вас кулачки.

#86 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 листопад 2011 - 10:24

Была сегодня у врача...Пока не понятно... Может что-то типа гормонального сбоя (дословно не расскажу, че-то с желтым телом, потому и тесты полосатяться), а может все быть.Матка немного увеличена, но слишком рано что-то точно сказать. Сегодня утром тоже вторую видно...Даже немножко лучше чем вчера.Что же это????????????????? Приписали фольку, вит Е и Дюфастон. А, еще крапиву, так как мазня до сих пор. И вот я опять не знаю что со мной..... Только что сделела дешовый тест (и это я уже не раз в туалет сходила,извините за подробности) видно вторую. Неужели это и правда там никто не живет((((( Ждем то ли мазня кончиться, то ли след. месы придут... И вот не пойму, то ли радоваться, что появилась надежда на малыша, то ли расстраиваться, что там никого нет((((((((((((((

Таня, надо успокоиться для начала! Не спеши расстраиваться! Все будет хорошо!!! Обязательно!!!
Береги себя. Пей фольку - в любом случае не помешает! Подожди еще чуток - время все расставит на свои места!
Продолжаем крепко-крепко сжимать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь на то, что скоро ты станешь активной участницей соседних темок!
Только позитивный настрой - это помогает ;) (испытано на собственном опыте!)

#87 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2011 - 10:35

Таня, надо успокоиться для начала! Не спеши расстраиваться! Все будет хорошо!!! Обязательно!!!
Береги себя. Пей фольку - в любом случае не помешает! Подожди еще чуток - время все расставит на свои места!
Продолжаем крепко-крепко сжимать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь на то, что скоро ты станешь активной участницей соседних темок!
Только позитивный настрой - это помогает ;) (испытано на собственном опыте!)

Спасибо за поддержку. Огромное!!! Я так понимаю, можно еще надеяться, что эта история закончится для меня огромным счастьем...

#88 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2011 - 10:49

Тань, есть один верный 100% способ выяснить - сдать кровь на ХГЧ. Там я сно будет - гормональное это или там детка поселилась.)

#89 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 14 листопад 2011 - 10:50

Тяня всё будет у тебя хорошо. А почему узи не назначили для подстраховк?

#90 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 листопад 2011 - 11:02

ну 7 это я так приблизительно, но 6-6.5 было точно. А на счет шевелений. Я ниши первые шевеления приняла за расстройство (хотя я и не сильно прибавила в весе), а она списывала на то, что "может не то съела" или еще что-то.

у меня так у тети было, шевеления принимала за расстройства, а узнала о беременности случайно - живот начал расти, сперва не обращала внимания, а потом он стал увеличиваться все сильней и стала чувствовать дискомфорт внутри (пошла к доктору - накрутила себя, что там у нее опухоль, такого понавыдумывала), а когда доктор ее осмотрел и сказал, что через пару месяцев она снова станет мамой, сказать, что тетя была в :blink: шоке, это ничего не сказать

у нее на тот момент сыну было 16, после первых родов ей сказали, что детей у нее больше не будет, поэтому с предохранением она никогда и не заморачивалась, настроила себя и жили они с одним ребенком, а потом бах :D и в 38 лет родила себе замечательную доцю - вот такое чудо в нашей семье

#91 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2011 - 11:12

Тяня всё будет у тебя хорошо. А почему узи не назначили для подстраховк?

Не хотели так рано его делать. Но если через неделю мазня не прикратится, тогда наверное пошлют

Тань, есть один верный 100% способ выяснить - сдать кровь на ХГЧ. Там я сно будет - гормональное это или там детка поселилась.)

Так а если тесты полосатятся, значит ХГЧ повышен походу. А если это просто сбой, то в крови он будет в норме?

#92 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2011 - 11:14

Так а если тесты полосатятся, значит ХГЧ повышен походу. А если это просто сбой, то в крови он будет в норме?

ХГЧ смотрят в динамике. Допустим сегодня и через пару дней опять. Есть нормы насколько он должен повыситься. Если за этот период повыситься совсем чуть-чуть, или останется на том же уровне (тесты по-прежнему будут полосатиться), то значит любая другая причина. Если увеличится в 1,5-2 раза, значит беременность.

#93 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2011 - 12:37

Тань,я теж згодна з Вікою.Тест на ХГЧ і потім УЗД.А ще позитивний настрой і віра!Бачите,скільки тут людей вас підтримують)))Так що ми всі таки дочекаємся вашої медальки "ЗАвагітніла з форумом".

#94 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2011 - 12:49

Тань,я теж згодна з Вікою.Тест на ХГЧ і потім УЗД.А ще позитивний настрой і віра!Бачите,скільки тут людей вас підтримують)))Так що ми всі таки дочекаємся вашої медальки "ЗАвагітніла з форумом".

Поддержка просто больщущая! Спасибочки всем-всем. Я напишу обязательно о конечном результате этого запутаного дела)))

#95 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2011 - 16:31

Девчонки, мазня не прекращается и довольно таки неслабая(((( На тестах так и есть слабая вторая... Кровь - 19,8. Что это может быть. А то опять выходные, к врачу только в понедельник.

#96 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2011 - 16:42

У меня при первой беременности мазня была на протяжении месяца. Ничего не помогало (кстати, крапиву пить при беременности нельзя, она вызывает сокращение матки и может быть выкидыш). Я три недели пролежала на сохранении, а мазня всё была, пока наконец мне назначили Дицинон(кровоостанвливающее) и мазня прекратилась)))

#97 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2011 - 17:32

У меня при первой беременности мазня была на протяжении месяца. Ничего не помогало (кстати, крапиву пить при беременности нельзя, она вызывает сокращение матки и может быть выкидыш). Я три недели пролежала на сохранении, а мазня всё была, пока наконец мне назначили Дицинон(кровоостанвливающее) и мазня прекратилась)))

Я позвонила к врачу, мне тоже его назначили по 1 амп. 2р. в день.А у вас быстро после него мазня прекратилась? А до понедельника еще два дня(((((((( Может это и не беременность?

#98 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2011 - 17:50

Ho4y karapyza, зажала кулачки за вас, чтобы это оказалась беременность @@@@@@@@@@@@@.

#99 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2011 - 17:53

Ho4y karapyza, зажала кулачки за вас, чтобы это оказалась беременность @@@@@@@@@@@@@.

Очень бы хотелось. Больше всего на свете... Но так страшно. че-то не сходится, по моим подсчетам должно быть около 4х недель (если это б), а по анализу крови 1,5-2 недели. Может из-за мазни или угрозы быть меньше результат?

#100 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:06

Я позвонила к врачу, мне тоже его назначили по 1 амп. 2р. в день.А у вас быстро после него мазня прекратилась? А до понедельника еще два дня(((((((( Может это и не беременность?

У меня сразу на следующий день и прекратилась. Так что, будем надеяться, и у Вас за выходные прекратится.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама