+ 1.Таня, ну так что врач сегодня сказал?
Таня, мы все переживаем.
Тест на беременность... Верить ли??
Розпочатий з Macenka, 20 лют 2011 15:40
208 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:47 + 1. Таня, мы все переживаем. #82Опубліковано 14 листопад 2011 - 01:34
Ещё ничего..., Таня только вчера вечером написала, что сегодня утром пойдёт к врачу. Танюш, очень ждём от тебя новостей.
Не могу поверить, что такое бывает... #83Опубліковано 14 листопад 2011 - 08:48
Танюша, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#84Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:05
Была сегодня у врача...Пока не понятно... Может что-то типа гормонального сбоя (дословно не расскажу, че-то с желтым телом, потому и тесты полосатяться), а может все быть.Матка немного увеличена, но слишком рано что-то точно сказать. Сегодня утром тоже вторую видно...Даже немножко лучше чем вчера.Что же это????????????????? Приписали фольку, вит Е и Дюфастон. А, еще крапиву, так как мазня до сих пор. И вот я опять не знаю что со мной..... Только что сделела дешовый тест (и это я уже не раз в туалет сходила,извините за подробности) видно вторую. Неужели это и правда там никто не живет((((( Ждем то ли мазня кончиться, то ли след. месы придут... И вот не пойму, то ли радоваться, что появилась надежда на малыша, то ли расстраиваться, что там никого нет((((((((((((((
#85Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:55
Когда у меня была задержка то я купила сразу 2 теста разных фирм. Так вот, первый вообще ничего не показал, а на втором появились одна четкая и одна еле-еле заметная полосочка. И появилась через 9 месяцев у нас доця. Так было у меня)) Таня, удачи Вам, держим за Вас кулачки.
#86Опубліковано 14 листопад 2011 - 10:24
Таня, надо успокоиться для начала! Не спеши расстраиваться! Все будет хорошо!!! Обязательно!!! Береги себя. Пей фольку - в любом случае не помешает! Подожди еще чуток - время все расставит на свои места! Продолжаем крепко-крепко сжимать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь на то, что скоро ты станешь активной участницей соседних темок! Только позитивный настрой - это помогает (испытано на собственном опыте!) #87Опубліковано 14 листопад 2011 - 10:35 Спасибо за поддержку. Огромное!!! Я так понимаю, можно еще надеяться, что эта история закончится для меня огромным счастьем... #88Опубліковано 14 листопад 2011 - 10:49
Тань, есть один верный 100% способ выяснить - сдать кровь на ХГЧ. Там я сно будет - гормональное это или там детка поселилась.)
#89Опубліковано 14 листопад 2011 - 10:50 Тяня всё будет у тебя хорошо. А почему узи не назначили для подстраховк? #90Опубліковано 14 листопад 2011 - 11:02
у меня так у тети было, шевеления принимала за расстройства, а узнала о беременности случайно - живот начал расти, сперва не обращала внимания, а потом он стал увеличиваться все сильней и стала чувствовать дискомфорт внутри (пошла к доктору - накрутила себя, что там у нее опухоль, такого понавыдумывала), а когда доктор ее осмотрел и сказал, что через пару месяцев она снова станет мамой, сказать, что тетя была в шоке, это ничего не сказать у нее на тот момент сыну было 16, после первых родов ей сказали, что детей у нее больше не будет, поэтому с предохранением она никогда и не заморачивалась, настроила себя и жили они с одним ребенком, а потом бах и в 38 лет родила себе замечательную доцю - вот такое чудо в нашей семье #91Опубліковано 14 листопад 2011 - 11:12 Не хотели так рано его делать. Но если через неделю мазня не прикратится, тогда наверное пошлют Так а если тесты полосатятся, значит ХГЧ повышен походу. А если это просто сбой, то в крови он будет в норме? #92Опубліковано 14 листопад 2011 - 11:14 ХГЧ смотрят в динамике. Допустим сегодня и через пару дней опять. Есть нормы насколько он должен повыситься. Если за этот период повыситься совсем чуть-чуть, или останется на том же уровне (тесты по-прежнему будут полосатиться), то значит любая другая причина. Если увеличится в 1,5-2 раза, значит беременность. #93Опубліковано 14 листопад 2011 - 12:37
Тань,я теж згодна з Вікою.Тест на ХГЧ і потім УЗД.А ще позитивний настрой і віра!Бачите,скільки тут людей вас підтримують)))Так що ми всі таки дочекаємся вашої медальки "ЗАвагітніла з форумом".
#94Опубліковано 14 листопад 2011 - 12:49 Поддержка просто больщущая! Спасибочки всем-всем. Я напишу обязательно о конечном результате этого запутаного дела))) #95Опубліковано 18 листопад 2011 - 16:31
Девчонки, мазня не прекращается и довольно таки неслабая(((( На тестах так и есть слабая вторая... Кровь - 19,8. Что это может быть. А то опять выходные, к врачу только в понедельник.
#96Опубліковано 18 листопад 2011 - 16:42
У меня при первой беременности мазня была на протяжении месяца. Ничего не помогало (кстати, крапиву пить при беременности нельзя, она вызывает сокращение матки и может быть выкидыш). Я три недели пролежала на сохранении, а мазня всё была, пока наконец мне назначили Дицинон(кровоостанвливающее) и мазня прекратилась)))
#97Опубліковано 18 листопад 2011 - 17:32 Я позвонила к врачу, мне тоже его назначили по 1 амп. 2р. в день.А у вас быстро после него мазня прекратилась? А до понедельника еще два дня(((((((( Может это и не беременность? #98Опубліковано 18 листопад 2011 - 17:50
Ho4y karapyza, зажала кулачки за вас, чтобы это оказалась беременность @@@@@@@@@@@@@.
#99Опубліковано 18 листопад 2011 - 17:53 Очень бы хотелось. Больше всего на свете... Но так страшно. че-то не сходится, по моим подсчетам должно быть около 4х недель (если это б), а по анализу крови 1,5-2 недели. Может из-за мазни или угрозы быть меньше результат? #100Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:06
У меня сразу на следующий день и прекратилась. Так что, будем надеяться, и у Вас за выходные прекратится. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |