176 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 23 березень 2019 - 19:39
В этом году покупала в январе и вот в марте. Оплатить с карты не смогла. Оба раза платила с той же карты но банковским переводом.
#82Опубліковано 23 березень 2019 - 22:20 В этом году покупала в январе и вот в марте. Оплатить с карты не смогла. Оба раза платила с той же карты но банковским переводом. ну тогда не знаю. я последний раз в феврале брала, то проблем не возникло #83Опубліковано 25 березень 2019 - 11:00 Девочки, я не уверенна, что это относится именно к таким оплатам, но... Зимой ввели какой-то закон, что нельзя расплатиться кредитными средствами в некоторых терминалах. Это как-то связано с владельцами счетов, на которые уходят деньги, а точнее с тем, как именно они оформлены. Возможно и здесь такая есть блокировка. Пробуйте расплачиваться не кредитными деньгами. #84Опубліковано 25 березень 2019 - 12:24 это было временное ограничение вроде, нельзя было на ФОПы платить кредитными, на юр лица все нормально шло.
#85Опубліковано 25 березень 2019 - 13:02
Да, это из-за скрытой комиссии, только почему-то с той же карты можно оплатить через счёт на оплату!
#86Опубліковано 25 березень 2019 - 14:52
Найгірші місця в літаках http://veterdoit.com...h-aviakompaniy/
#87#88Опубліковано 09 квітень 2019 - 20:54
Девочки, кто знает, какая вероятность того, что пассажиры (2 взрослых) будут сидеть вместе, если при бронировании билетов не покупать места?
#91Опубліковано 10 квітень 2019 - 07:01
У нас прошлый раз посадили всех троих вместе (Виззэйр). Чем раньше зарегистрируетесь, тем вероятность сидеть вместе выше. Я регистрировалась, как только открылась регистрация за двое суток. Опять же, зависит от того, как много не оплаченных мест осталось.
#92Опубліковано 10 квітень 2019 - 08:10 нас прошлый раз посадили всех троих вместе (Виззэйр). Чем раньше зарегистрируетесь, тем вероятность сидеть вместе выше. Я регистрировалась, как только открылась регистрация за двое суток. Опять же, зависит от того, как много не оплаченных мест осталось. а мне кажется наоборот) чем позже - тем больше шансов быть ближе) я всегда в первые минуты, после того как открывается чек-ин регистрировалась и часто даже в разных концах самолета садили, а последний раз замоталась и поздно начала чекиниться, то поняла, что придерживают более-менее козырные места для тех, кто платит за них, вот их нам и отдали) мы с дочкой сидели рядом, а подруга на том же ряду, но через проход, и назад так же) так что тепер я не спешу у визэйра)
#93Опубліковано 10 квітень 2019 - 08:23
Спасибо. Хотя тоже не могу понять аж такой сильной необходимости сидеть рядом при переплёте в полтора часа.
Да и ещё брать места за 400 грн (это ж надо было постараться так) при этом место посредине и у прохода. Вот на фига? А все просто: один из тех, кто будет лететь бывший лётчик (летал до 1992 года) и он лучше знает как что и где. Да ещё и страховок накупили (от потери багажа, при этом будет только ручная кладь). В результате билеты удвоились в 2 раза в цене.... Не ну чужие деньги, и им самим решать куда их тратить, но я бы потратила это всё на более интересные вещи (те же экскурсии, или еда или.... Да много на что можно потратить в другой стране.... #94#95Опубліковано 10 квітень 2019 - 20:50 Расскажите пожалуйста чайнику,который никогда не был заграницей как можно воспользоваться этой удачей?(можно в лч) Спасибо Відредаговано Ромашулик, 10 квітень 2019 - 20:50. #96Опубліковано 17 квітень 2019 - 13:35 Кто путешествовал с детьми младше двух лет лоукостом? Мой английский меня убивает Пытаюсь купить билет у райнеир. Я правильно понимаю, за возможность полететь с ребенком(до 2х лет) - 25евро? и + еще 15евро за возможность взять коляску в самолет? #97Опубліковано 17 квітень 2019 - 13:42 Это что-то новое? Коляска на малявку всегда шла бонусом без доп.оплат. И на лоукостах пишут при финальной регистрации ребенок до... лет всегда садится со старшим сопровождающим. До 2х лет деть летит бесплатно без места #98Опубліковано 17 квітень 2019 - 13:46
Круто А теперь попробуй купить билет на райнеир и повтори то же самое #99Опубліковано 17 квітень 2019 - 13:50 Кто путешествовал с детьми младше двух лет лоукостом? Мой английский меня убивает Пытаюсь купить билет у райнеир. Я правильно понимаю, за возможность полететь с ребенком(до 2х лет) - 25евро? и + еще 15евро за возможность взять коляску в самолет?
обычно до двух лет ребенок сидит у родителя на коленях, бортпроводник выдает специальный ремень если до обратной дороги ребенку исполняется 2 года, тогда за него нужно будет доплатить налоги всякие к билету назад у Райнэйр к грудничкам можно взять бесплатно коляску и автокресло, их нужно маркировать на стойке регистрации https://www.ryanair....g-with-infants
#100Опубліковано 17 квітень 2019 - 14:08
пейдж нот фаунд.
Стоимость билета 12.99 , выбираю взрослый и ребенок до 2х лет А вторая фотка это о коляске. Только я не пойму, это без этой опции можно коляску с собой или с нею?
Відредаговано Аделаида, 17 квітень 2019 - 14:12. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |