Перехід до вмісту

Фотографія

Сауны и бани Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
138 відповідей у цій темі

#81 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 21:43

Мы ездили в баню на Южном. Нам с мужем нравится, чистенько, и очень парилка понравилась. Конечно, как для большой компании, то места маловато, но для нас двоих было придостаточно! Кому нужно телефон - обращайтесь.

#82 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2013 - 22:14

1.01 ходили компанией в "Медею". Очень понравилось! Радует большой стол, приличный бассейн. Респект за дрова - всегда самому можно поддать жар! Сауны с электротеном отдыхают :sarcastic: Приятные сотрудники на ресепшн. Пока из всех заведений, где мы были - эту сауну считаем оптимальной по цена/качество + рядом с домом.

ничего личного,но для нашей семьи и еще человек 10 это самая ОТСТОЙНАЯ сауна Полтавы(((( Простыни с пятнами, обслуживание г...., сауна - ужас( в общем фу((( Они вообще даже в хвосте Глухомани не валялись.

#83 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2013 - 22:19

ничего личного,но для нашей семьи и еще человек 10 это самая ОТСТОЙНАЯ сауна Полтавы(((( Простыни с пятнами, обслуживание г...., сауна - ужас( в общем фу((( Они вообще даже в хвосте Глухомани не валялись.

Ну простынями я не пользовалась) А вот про Глухомань у меня плохие воспоминания :sarcastic:

#84 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2013 - 22:21

Ну простынями я не пользовалась) А вот про Глухомань у меня плохие воспоминания :sarcastic:

чего плохие? что не так? Я пока ничего лучше Глухомани, Русского пара и на крайний случай Туриста не нашла.

#85 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2013 - 22:29

чего плохие? что не так? Я пока ничего лучше Глухомани, Русского пара и на крайний случай Туриста не нашла.

Ну это было давно, компания была весьма специфическая... :blush: Отношение администраторов весьма хамское. Я тогда поранила спину об какой-то гвоздь на потолке, мне с моими 160см роста, показалось тесно на верхней полке :crazy: Вот просто ничего хорошего про этот день вспомнить не могу :ng23:

#86 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 січень 2013 - 22:38

тю, я только туда собралась наконец-то. все равно пойду - проверю ))

Я пока ничего лучше Глухомани, Русского пара и на крайний случай Туриста не нашла.

а лотос? мне там понравилось.

#87 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2013 - 23:15

А что-то есть типа Лотоса, но дешевле? чтоб бассейн не маленький, а поплавать можно было, массаж заказать...

#88 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:47

Мне в лотосе понравился только бассейн и все.Парилка маленькая.Приносить с собой не чего нельзя.А Администраторы хамки редкие.

1.01 ходили компанией в "Медею". Очень понравилось! Радует большой стол, приличный бассейн. Респект за дрова - всегда самому можно поддать жар! Сауны с электротеном отдыхают :sarcastic: Приятные сотрудники на ресепшн. Пока из всех заведений, где мы были - эту сауну считаем оптимальной по цена/качество + рядом с домом.

А были мы для сравнения на Южной, в Лотос, в Глухомань, в сауне на К.Либкнехта. Понимаю, что за городом лучше - но мне далековато ехать пока не подходит(((

Да да было оч здорово)))

#89 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:48

Мне в лотосе понравился только бассейн и все.Парилка маленькая.Приносить с собой не чего нельзя.А Администраторы хамки редкие.

а с нами наоборот администратор была очень любезна.
но парилка действительно тесновата.

#90 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:52

Мы брали простыни они были чистые и отглаженные.И обслуживание было очень вежливое.Нам очень понравилось.

а с нами наоборот администратор была очень любезна.
но парилка действительно тесновата.

Может они там уже поменялись.Мы там были в 2011году.

#91 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2013 - 14:25

тю, я только туда собралась наконец-то. все равно пойду - проверю ))

а лотос? мне там понравилось.

в Лотосе не была,Оль. Не приходилось,да и дороже,чем во всех приличных банях.
В Медее была раза три. И ни разу не понравилось. Могла бы сказать,что это просто сугубо личное мнение, но плевалась вся компания из 8-10 человек все три раза)

#92 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 19:35

девочки,а расскажите пожалуйста на скоко хорош бассейн в Лотосе?вода тёплая или холодная?хлорку не добавляют?как часто воду меняют?я беременная,ужасно хочу поплавать.девчёнки предлагают туда сходить.они попарятся,а я поплаваю.и что по ценам?

#93 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 22:04

а кто-то бывал в бане в Яру??? какие впечатления?.. видела висят у нас на Половках плакатики с рекламой, так поняла , что она недавно открылась?

#94 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 07 лютий 2013 - 19:27

Как всегда тихо сам с собой... Ну да ладно, мне нравилАСЬ (опять таки декрет , Егорка, я психмомать гг) в Диканьке. Приятная атмосфера там.И бассейн на улице нравился)Если не ошибаюсь хотя могу путать там и детский бассейн был.

#95 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 лютий 2013 - 09:02

Как всегда тихо сам с собой...
Ну да ладно, мне нравилАСЬ (опять таки декрет , Егорка, я психмомать гг) в Диканьке. Приятная атмосфера там.И бассейн на улице нравился)Если не ошибаюсь хотя могу путать там и детский бассейн был.

Вы не ошиблись там есть и детский бассейн. мне тоже в Диканьке очень понравилось. Особенно массаж мед с солью. :blush: Это было что-то!

#96 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 18 лютий 2013 - 23:38

Вы не ошиблись там есть и детский бассейн. мне тоже в Диканьке очень понравилось. Особенно массаж мед с солью. :blush: Это было что-то!

Я еврейка с собой в красивой баночке мед таскала)))И сама себя мазала, блин какая после таких процедур кожа!!!Бархат!!!

#97 leonela

leonela

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 березень 2013 - 21:32

девочки,а расскажите пожалуйста на скоко хорош бассейн в Лотосе?вода тёплая или холодная?хлорку не добавляют?как часто воду меняют?я беременная,ужасно хочу поплавать.девчёнки предлагают туда сходить.они попарятся,а я поплаваю.и что по ценам?

была в лотосе в конце февраля.
есть комната на 4чел 150грн\час, а есть на 6 - 180. если больше - можно доплатить.если заказываешь 4 часа , то 2 часа бассейна большого бесплатно.
в стоимость входит 4 комплекта (халат+3 полотенца+простыня+ шапка +тапочки). хорошо, что ничего тянуть не нужно, мы были после работы. места много.
написано, чтонельзя приносить еду. но мы брали воду+ фрукты. насчет спиртного не скажу - ходили отдохнуть, поплавать, расслабиться.
очень "девочковое", уютное, приличное.

#98 olyashka

olyashka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Оляшка

Опубліковано 04 травень 2013 - 11:48

девочки, а где-нибудь есть бани/сауны с бассейном с подогревом? меня интересует температура воды, есть ли бассейны с температурой около 30 градусов?

Да в Верхолах в СПА есть закрытый бассейн и зимой и летом 28-29 градусов можно спокойно поплавать размеры примерно такие как в центральном витамине

#99 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2013 - 15:04

были на днях на ГРЛ .ремонт сделали не плохо ,но все равно лучше Супруновки нет сауны .хотя владелиц один . на день торговли были у знакомой дома ,тоже не плохо .но к ней не придешь толпой мы попариться пришли :sarcastic: :sarcastic:

#100 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2013 - 15:19

были на днях на ГРЛ .ремонт сделали не плохо ,но все равно лучше Супруновки нет сауны .хотя владелиц один . на день торговли были у знакомой дома ,тоже не плохо .но к ней не придешь толпой мы попариться пришли :sarcastic: :sarcastic:

Дай пожалуйста в личку номер тел. этой сауны. Сколько час стоит? Что тебе понравилось там?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама