Форуму - 9 лет! Розыгрыш призов :)
Розпочатий з jabka, 26 бер 2018 21:07
94 відповідей у цій темі
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 28 березень 2018 - 11:41
Всех форумчанок от души поздравляю праздником!
С форумом я познакомилась чисто случайно, даже не подозревала, что существует такой. В одной группе на ОК разгорелся очень оживленный спор о некоем мамском форуме. Многие отозвались о нем весьма нелестно, с обидой, что их там не любят и вообще там одни снобы))) С особым смаком прошлись по никам))). Мне стало интересно, что же это за форум такой. Зарегистрировалась... и живу тут вот уже шесть лет . До сих пор нахожу интересные темы для себя, узнаю много нового. И в разговорах с другими мамочками часто говорю: "у нас на форуме"))) Да, и ни разу не почувствовала к себе высокомерного или предвзятого отношения.
А в телефоне подписаны группой Курносики)))
Опубліковано 28 березень 2018 - 11:49
В одной группе на ОК разгорелся очень оживленный спор о некоем мамском форуме. Многие отозвались о нем весьма нелестно, с обидой, что их там не любят и вообще там одни снобы))) С особым смаком прошлись по никам))).
ооо, я помню тот скандал, правда уже забыла из-за чего он был))
кажется кто-то из той группы, что-то нелестное сказал о ком-то из наших и пошло-поехало))
зато, благодаря этому, мы оттуда получили несколько постоянных форумчанок
черный пиар - тоже пиар))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 березень 2018 - 12:35
Всех форумчанок от души поздравляю праздником!
С форумом я познакомилась чисто случайно, даже не подозревала, что существует такой. В одной группе на ОК разгорелся очень оживленный спор о некоем мамском форуме. Многие отозвались о нем весьма нелестно, с обидой, что их там не любят и вообще там одни снобы))) С особым смаком прошлись по никам))). Мне стало интересно, что же это за форум такой. Зарегистрировалась... и живу тут вот уже шесть лет . До сих пор нахожу интересные темы для себя, узнаю много нового. И в разговорах с другими мамочками часто говорю: "у нас на форуме"))) Да, и ни разу не почувствовала к себе высокомерного или предвзятого отношения.
А в телефоне подписаны группой Курносики)))
и я поэтому зарегестрировалась
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 березень 2018 - 12:44
С днем рождния, любимый форум!Зарегистрировалась уже оооочень давно, до этого читала просто. Теперь каждый день прочтение новых публикаций как ритуал)
Новых интересных тем, плодотворных дискуссий, улыбок и радости, терпимости и доброты, мира и здоровья всем нам!С праздником!;)
Опубліковано 28 березень 2018 - 15:11
С днём рождения, форум.
Здесь можно найти ответ практически на любой интересующий тебя вопрос, и это здорово!
Желаю развития и доброжелательных форумчан.
Опубліковано 28 березень 2018 - 15:18
С Днём рождения форум!!! Очень долго была пассивным читателем, а пару лет назад зарегистрировалась, чтобы совершать покупки. А взамен появилось много новых знакомых, нашла для себя много проверенных рецептов, ответов на интересующие вопросы.
И да, утром уже как ритуал, кофе и форум.
Опубліковано 28 березень 2018 - 18:40
С днём рождения, любимый форум!! Хочу присоединиться ко всем теплым словам поздравлений. Действительно, за эти года Курносики стали неотъемлемой частью нашей жизни: как растут наши детки, радость или горе, новости или впечатление от путешествий и многое многое другое - тысяча разнообразных тем для общения, которое нереально затягивает. Наш форум как магнит притягивает к себе людей. очень круто, что большинство из нас обрели здесь не только новых знакомых, а и верных, любимых подруг. Спасибо всем форумчанкам - ведь именно вы делаете"НосикиКурносики" местом где интересно и сюда хочется возвращаться.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 28 березень 2018 - 20:32
Итак, счастливчики, которые получают призы! Мама Лена - сладкий приз!
Belyanochka - эротический приз slm - позитивно-практичный Elena Libra - приз зрительских симпатий
Спасибо всем огромное за теплые слова! Это очень здорово и приятно! Я действительно надеюсь, что 10-летие получится не менее теплым, чем годовщина, не менее грандиозным, чем пятилетие, и не менее веселым, чем 8-летие Рассказать историю создания сложно - память куриная Мне кажется, что Майя даже больше меня знает Так что будем вспоминать все вместе!
п.с. Выигравшим напишу в личку Подарки они потом покажут. Или не покажут
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 березень 2018 - 22:10
Юльчик спасибо тебе за такой теплый дом, ты не представляешь, я сейчас читаю другие мамские форумы , вот наш очень теплый или я так скучаю за своими девочками))).
Я с форумом 8 лет, благодаря ему знаю много девчонок лично, честно, по многим очень скучаю , за беседами и встречам
Читать не перестаю, хоть и не так часто сейчас )Вспоминаю как было весело на 8 летии, четко помню как регистрировалась и кто про него рассказал ))
Надеюсь звёзды сложаться и попаду на 10 летие, очень бы хотелось
Поздравляю!!!
Опубліковано 01 квітень 2018 - 20:14
Я уже с подарочком) спасибо огромное, Юля) прощай фигура) карамель с виски - это что-то новое)
Відредаговано Мама Лена, 01 квітень 2018 - 20:23.
Опубліковано 01 квітень 2018 - 20:53
Я уже с подарочком) спасибо огромное, Юля) прощай фигура) карамель с виски - это что-то новое)
Лена, тебе как раз кстати)) анти стресс.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 квітень 2018 - 22:15
Лена, тебе как раз кстати)) анти стресс.
Точно)) И ножка быстрее заживет!
Опубліковано 07 квітень 2018 - 21:32
Получила свой подарок - симпатичного осьминожку, на которого трудно смотреть без улыбки )) сберегу для сынули. Для его первой самостоятельной котлеты с пюрешкой ))
Спасибо за такого милаху!!
Відредаговано Elena Libra, 07 квітень 2018 - 21:53.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 квітень 2018 - 12:23
И я с подарочком! Юлечка, большое спасибо! Тарелочка с ежиком, шоколодки с пожеланиями и супер открыточки подняли настроение на весь день! А еще на работе все спрашивали, что это за форум, который подарки дарит!
Отдельно хочется сказать об упаковке. она такая мимишная. Все было запаковано в голубую бумагу, внутри добавлены тоненькие светло-розовые конфети, и все это запечатано наелеечкой с моим именем. Просто супер!
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 15 квітень 2018 - 08:04
Спасибо большое за подарочки! Правда я еще не разбиралась, что выиграла.....
Первый раз что -то выиграла, так приятно))))))
Спасибо Юле за форум, форуму за то что он есть!!!!! И всем девочкам-форумчанкам за то, что делаете наш форум таким нужным и интересным!
Відредаговано Belyanochka, 15 квітень 2018 - 08:07.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|