Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#81 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 22:56

А я про тетю хочу рассказать. Тетя-продавец парфюмерии в подземном переходе "Злато мисто" в магазинчике, который нах-ся прямо в конце прохода, если спуститься из корпусного парка в переход и налево повернуть. Магазинчики этой сети есть в "Пассаже" И ТД на Шевченко, но там продавцы нормальные, в отличие от этой дамы. Она из тех, которым в облом дать понюхать или показать, если ты не ДБ покупать это не собираешься. В этом магазине скидки бывают хорошие, особенно перед праздниками, вот я и ходила туда частенько. Сначала она носом все крутила, а однажды я ей высказала прямым текстом, что она там для того и сидит, чтоб показать да рассказать. А последний раз пришла и сразу сказала, что я буду покупать и не надо тут глаза закатывать в то время, как я выбираю что-то. В общем ее как подменили, такая внимательная стала. Вот к ней действительно, как Настя говорит, нужно приходить обвешанной в золоте и веером из купюр, иначе не прокатит :sarcastic:

О да, я эту чудо - женщину тоже надолго запомнила, когда духи себе пыталась выбрать. Особенно понравился аргумент - я вам их нюхать не дам, они же запечатанные! И вообще, какой - то неприятный осадок остается после такого "шоппинга".

#82 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 02 березень 2011 - 20:10

Продолжу тему тетеньки из магазина женской одежды и т.д. возле Палаццо (тема начиналась с этого магазина). Так вот заходила сегодня туда моя мама... Подошла смотреть сапожки, а эта красота давай свою песню заводить, мол какое все у меня хорошее и качественное, а главное по низким ценам.... и вот берет мама сапожки, смотрит на цену (около 4000 грн.), а она ей такие хорошие и т.д..... Мама посмотрела и говорит, что сапоги то хорошие но дороговато будет. На что в ответ услышала "НУ ТОГДА УХОДИТЕ!!!!!!!"
Как вам такой сервис,а??????????

#83 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2011 - 20:12

Нифигасе :blink:

#84 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2011 - 20:18

Нифигасе :blink:

Вот и я о том же........
Прям не знаю, каую пакость больше хочу ей зделать!!!!!!!!!!!!! :crazy:
Накакать под дверь ее любимого магазинчика :xixixi: или розвесить по всему городу "хорошие" отзывы!!!!!!!! :smuw2: :crazy:
Шучу,конечно, но прям слов нормальных нет для выражения.........

#85 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 02 березень 2011 - 21:20

Продолжу тему тетеньки из магазина женской одежды и т.д. возле Палаццо (тема начиналась с этого магазина). Так вот заходила сегодня туда моя мама... Подошла смотреть сапожки, а эта красота давай свою песню заводить, мол какое все у меня хорошее и качественное, а главное по низким ценам.... и вот берет мама сапожки, смотрит на цену (около 4000 грн.), а она ей такие хорошие и т.д..... Мама посмотрела и говорит, что сапоги то хорошие но дороговато будет. На что в ответ услышала "НУ ТОГДА УХОДИТЕ!!!!!!!"

Я в шоке!!! Уже обарзели до такой степени!!! :angry:

#86 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 03 березень 2011 - 11:36

Вот это хамство!!! :blink:

#87 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 15:49

а я очень недовольна магазином Пупсик возле базара. постоянно грубиянят и неохотно предлагают товар!

#88 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 16:11

Все, после очередной ссоры с мужем зайду я в этот магазинчик одежды, хоть пар выпущу :crazy: . Благо он рядом.

#89 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2011 - 17:17

Все, после очередной ссоры с мужем зайду я в этот магазинчик одежды, хоть пар выпущу :crazy: . Благо он рядом.

Это в тот о котором я писала??? :crazy:
Сходите-сходите........ :sarcastic: И обязательно что-то учудите!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

#90 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 22:20

Меня в этот магазин возле "Палаццо" так и тянет теперь :D Девочки, а давайте к этой тётеньке все заходить, кто рядышком будет проходить.Будем мерить у неё всё и ничего не покупать :sarcastic: .Я раньше перед хамством всегда пассовала, потому что терялась просто и не могла во время сориентироваться.А сейчас понахрапистей стала-надоело это всё!

#91 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 22:34

Я же правильно поняла - это, если стоять лицом к Палаццо, справа на углу?

#92 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 березень 2011 - 23:34

Я же правильно поняла - это, если стоять лицом к Палаццо, справа на углу?

да, покрашеное жуткой зеленой красочкой ) там, кстати, сейчас распродажа, вывеска висит ))

#93 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2011 - 16:02

Я бы вам сейчас спасибок наставила, так эта строка пропала!!!!!!! У вас тоже такое бывает??? Да... это он....зелененький...... :crazy: Это кобы...а (простите) просто умрет если у нее все будут только лапать и мерить и ничего не покупать!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: О... и спасибки появились!!!

#94 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 16:43

Простите, а почему Ваша мама не потребовала книгу жалоб??? И за гораздо меньшее хамство ее требуют. Вписала бы номер своего телефона, ей обязаны были перезвонить и сказать, какие действия произведены в результате этого инцидента.

#95 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2011 - 21:13

Простите, а почему Ваша мама не потребовала книгу жалоб??? И за гораздо меньшее хамство ее требуют. Вписала бы номер своего телефона, ей обязаны были перезвонить и сказать, какие действия произведены в результате этого инцидента.

Прощаю!!! :crazy: Просто продавец магазина и есть его хозяйка..... :blink:

#96 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 21:19

Очень странно что так себя ведет ХОЗЯЙКА))) у неё с головой в порядке :crazy:

#97 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2011 - 21:42

Думаю что если прийти к ней в норковой шубу, то она по-другому заговорит, а так.... сойдет и по-хамски!!! :crazy:

#98 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 21:12

Что с того, что хозяйка?Изображение
"Книга жалоб и предложений" должна быть на каждом предприятии, которое занимается торговой деятельностью или обслуживанием и во всех заведениях ресторанного типа, независимо от формы собственности. Книга жалоб должна находиться в уголке потребителя. А уголок – быть на видном месте. Книгу Вам обязаны предъявить по первому же требованию – отказать не имеют права. Если же книги на предприятии не оказалось, можете смело обращаться в Общество защиты прав потребителей. При заполнении книги нужно указать свой адрес – в течение месяца Вам должны прислать ответ. Если контактной информации нет, ответ должны написать на страницах книги рядом с Вашей записью – по истечении того же срока Вы можете прочесть объяснение. Книги жалоб регулярно проверяются сотрудниками Общества защиты прав потребителей, серьезные нарушение рассматриваются администрацией того района, в котором расположено "провинившееся" заведение.Изображение

#99 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2011 - 21:24

Что с того, что хозяйка?Изображение
"Книга жалоб и предложений" должна быть на каждом предприятии, которое занимается торговой деятельностью или обслуживанием и во всех заведениях ресторанного типа, независимо от формы собственности. Книга жалоб должна находиться в уголке потребителя. А уголок – быть на видном месте. Книгу Вам обязаны предъявить по первому же требованию – отказать не имеют права. Если же книги на предприятии не оказалось, можете смело обращаться в Общество защиты прав потребителей. При заполнении книги нужно указать свой адрес – в течение месяца Вам должны прислать ответ. Если контактной информации нет, ответ должны написать на страницах книги рядом с Вашей записью – по истечении того же срока Вы можете прочесть объяснение. Книги жалоб регулярно проверяются сотрудниками Общества защиты прав потребителей, серьезные нарушение рассматриваются администрацией того района, в котором расположено "провинившееся" заведение.Изображение

Такие смайлы прикольные!!!
Да не хочется с ними всеми связываться, это же время!!!!!!!!! :crazy:
Пускай дальше продает свои товары тем, кто может их купить и при этом не будет им хамить, это уж точно!!!!! :crazy: :blink:

#100 Ира

Ира

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 19:58

Мне кажется, что хозяйка все равно выкрутится

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення