Перехід до вмісту

Как разобратся....

94 відповідей у цій темі

#81 Guest_Лика_*

Guest_Лика_*
  • Гості

Опубліковано 12 листопад 2017 - 15:59

Моя дочка ни с одной бабушкой дольше 2 часов не пробудет. Со свекровью сейчас совсем отказывается оставаться сама, хотя раньше оставалась. Так что свидания у нас втроём пока)

И мы если куда то и выбираемся, то только втроем...Вот этим летом собрались с силами и кое как с финансами и поехали на море...Вроде и сменили обстановку, но видимо не помогло нам...Хотя там ребенок заболел и с несбиваемой температурой 40 мы попали прямиком в больницу прям на курорте

#82 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2017 - 16:02

Можно и дома устроить романтический вечер...малыш уснул... точно есть 30мин для романтики. А за эти 30минут ох как можно отдохнуть)))
Начните с "малого", а там и вспомнится все остальное)))

Відредаговано Лёлик, 12 листопад 2017 - 16:03.

• nadin це подобається

#83 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 12 листопад 2017 - 16:03

Вы ищете отмазки или хотите наладить отношения?

#84 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2017 - 16:29

Вот и мне так показалось(((

Мы тут все стараемся помочь, придумываем варианты разные, чтобы как-то наладить жизнь ТС, а она.... Аж обидно как-то.

У всех нас дети были когда-то маленькие, у некоторых сейчас маленькие. Я уже молчу про тех, у кого двое или трое. И ничего, как-то же выкручиваются. А тут не такой и большой срок супружеской жизни, сколько всего можно придумать, организовать. Было бы желание!!!

В конце концов ребенок же днем спит? Муж на выходных дома? Это же как минимум час времени!!!

#85 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 12 листопад 2017 - 16:30

опередили:), читала с самого начала,то то не так,то это!!!

Відредаговано manynao, 12 листопад 2017 - 16:35.

• nadin це подобається

#86 Guest_Лика_*

Guest_Лика_*
  • Гості

Опубліковано 12 листопад 2017 - 19:06

Может и показалось что я отмазываюсь, просто я несколько дней на нервах и переживаю, ни с кем не говорю даже по телефону...
Ко всем советам я прислушалась. Уже пытаюсь настроить себя на действия.
Всем спасибо за советы

#87 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 12 листопад 2017 - 22:15

Давайте уже начинайте действовать!

#88 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2017 - 15:39

Вот и мне так показалось(((

Мы тут все стараемся помочь, придумываем варианты разные, чтобы как-то наладить жизнь ТС, а она.... Аж обидно как-то.

У всех нас дети были когда-то маленькие, у некоторых сейчас маленькие. Я уже молчу про тех, у кого двое или трое. И ничего, как-то же выкручиваются. А тут не такой и большой срок супружеской жизни, сколько всего можно придумать, организовать. Было бы желание!!!

В конце концов ребенок же днем спит? Муж на выходных дома? Это же как минимум час времени!!!

Точно. Столько времени и усилий потратили. Устали. А ей фигню осталось - просто сделать все что тут понаписывали, не смотря на жизненные обстоятельства. 

И нет, не выкручиваются. Просто молчат. Толку тут жаловаться? Прочитать, какие вы офигенные и как у вас что-то получилось? Очень мотивирует, ага. 

#89 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:05

Точно. Столько времени и усилий потратили. Устали. А ей фигню осталось - просто сделать все что тут понаписывали, не смотря на жизненные обстоятельства.

И нет, не выкручиваются. Просто молчат. Толку тут жаловаться? Прочитать, какие вы офигенные и как у вас что-то получилось? Очень мотивирует, ага.

Иронизируешь?
По-моему, среди всего написанного можно найти что-то более менее реальное, что можно сделать в их условиях.

#90 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:19

Иронизируешь?
По-моему, среди всего написанного можно найти что-то более менее реальное, что можно сделать в их условиях.

Разве что слегка. 

Во-первых, очень сложно по десятку постов правда понять какие в семье условия. Не все нюансы будешь писать на форуме. Во-вторых, не менее сложно за пару дней переосмыслить все и начать действовать. В-третьих, даже если человек спросил совета на форуме, это не значит что он хочет о дальнейших своих действиях информировать всех интересующихся. В-четвертых, некоторые нюансы озвучиваются для того, что бы получить более развернутый совет, другой вариант, услышать еще чье-то мнение. А не "вы хотите решить проблему или ищете отмазки?". 

Сколько много насчитала )) 

Я могу расписать, почему больше половины советов тут написанных в лично моей семье оказались бы неработающей абсолютно фигней, если бы я захотела ими воспользоваться. Но не буду. Потому что вдруг кому-то другому они все таки окажутся полезны. 

Відредаговано Аделаида, 13 листопад 2017 - 16:19.

#91 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:31

Разве что слегка.

Во-первых, очень сложно по десятку постов правда понять какие в семье условия. Не все нюансы будешь писать на форуме. Во-вторых, не менее сложно за пару дней переосмыслить все и начать действовать. В-третьих, даже если человек спросил совета на форуме, это не значит что он хочет о дальнейших своих действиях информировать всех интересующихся. В-четвертых, некоторые нюансы озвучиваются для того, что бы получить более развернутый совет, другой вариант, услышать еще чье-то мнение. А не "вы хотите решить проблему или ищете отмазки?".
Сколько много насчитала ))

Я могу расписать, почему больше половины советов тут написанных в лично моей семье оказались бы неработающей абсолютно фигней, если бы я захотела ими воспользоваться. Но не буду. Потому что вдруг кому-то другому они все таки окажутся полезны.

Согласись, было бы желание.
Мне кажется, что большенство тс, которые последнее время инкогнито просят совета на форуме, совершенно не то хотят услышать, что мы им пишем.

#92 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:50

Мне кажется, что большенство тс, которые последнее время инкогнито просят совета на форуме, совершенно не то хотят услышать, что мы им пишем.

Раньше, наверное, согласилась бы. А теперь скажу, что нужны еще душевные силы на реализацию желаний. Иначе часто получается, что цель не оправдывает средства. А значит - зачем вообще рыпаться. 

#93 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:55

Скорее всего, нужно просто выговориться. А здесь это делается бесплатно. Ну а нам всем (чего греха таить) только дай обсосать чужие проблемы.
Ну а вообще, многие, кто открыто написал, как решил такие же проблемы, молодец. На это еще смелость нужна, так почему бы не гордиться сохраненной семьей. В жизни есть намного серьезнее проблемы, нежели первые 2-3года после рождения ребенка. Это так, тренировка.

Відредаговано Мама Лена, 13 листопад 2017 - 17:05.

#94 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2017 - 17:23

Скорее всего, нужно просто выговориться. А здесь это делается бесплатно. Ну а нам всем (чего греха таить) только дай обсосать чужие проблемы.
Ну а вообще, многие, кто открыто написал, как решил такие же проблемы, молодец. На это еще смелость нужна, так почему бы не гордиться сохраненной семьей. В жизни есть намного серьезнее проблемы, нежели первые 2-3года после рождения ребенка. Это так, тренировка.

Я бы даже сказала, проверка)))
  • mitera це подобається

#95 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 листопад 2017 - 18:35

Раньше, наверное, согласилась бы. А теперь скажу, что нужны еще душевные силы на реализацию желаний. Иначе часто получается, что цель не оправдывает средства. А значит - зачем вообще рыпаться. 

ОГО!!! удивила

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама