И мы если куда то и выбираемся, то только втроем...Вот этим летом собрались с силами и кое как с финансами и поехали на море...Вроде и сменили обстановку, но видимо не помогло нам...Хотя там ребенок заболел и с несбиваемой температурой 40 мы попали прямиком в больницу прям на курортеМоя дочка ни с одной бабушкой дольше 2 часов не пробудет. Со свекровью сейчас совсем отказывается оставаться сама, хотя раньше оставалась. Так что свидания у нас втроём пока)
Как разобратся....
Розпочатий з
Guest_Лика_*
, 10 лис 2017 18:50
94 відповідей у цій темі
#81 Guest_Лика_*Опубліковано 12 листопад 2017 - 15:59 #84Опубліковано 12 листопад 2017 - 16:29
Вот и мне так показалось(((
Мы тут все стараемся помочь, придумываем варианты разные, чтобы как-то наладить жизнь ТС, а она.... Аж обидно как-то. У всех нас дети были когда-то маленькие, у некоторых сейчас маленькие. Я уже молчу про тех, у кого двое или трое. И ничего, как-то же выкручиваются. А тут не такой и большой срок супружеской жизни, сколько всего можно придумать, организовать. Было бы желание!!! В конце концов ребенок же днем спит? Муж на выходных дома? Это же как минимум час времени!!! #86 Guest_Лика_*Опубліковано 12 листопад 2017 - 19:06
Может и показалось что я отмазываюсь, просто я несколько дней на нервах и переживаю, ни с кем не говорю даже по телефону...
Ко всем советам я прислушалась. Уже пытаюсь настроить себя на действия. Всем спасибо за советы #88Опубліковано 13 листопад 2017 - 15:39
Точно. Столько времени и усилий потратили. Устали. А ей фигню осталось - просто сделать все что тут понаписывали, не смотря на жизненные обстоятельства.
И нет, не выкручиваются. Просто молчат. Толку тут жаловаться? Прочитать, какие вы офигенные и как у вас что-то получилось? Очень мотивирует, ага. #89Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:05 Иронизируешь? По-моему, среди всего написанного можно найти что-то более менее реальное, что можно сделать в их условиях.
#90Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:19
Разве что слегка.
Во-первых, очень сложно по десятку постов правда понять какие в семье условия. Не все нюансы будешь писать на форуме. Во-вторых, не менее сложно за пару дней переосмыслить все и начать действовать. В-третьих, даже если человек спросил совета на форуме, это не значит что он хочет о дальнейших своих действиях информировать всех интересующихся. В-четвертых, некоторые нюансы озвучиваются для того, что бы получить более развернутый совет, другой вариант, услышать еще чье-то мнение. А не "вы хотите решить проблему или ищете отмазки?". Сколько много насчитала ))
Я могу расписать, почему больше половины советов тут написанных в лично моей семье оказались бы неработающей абсолютно фигней, если бы я захотела ими воспользоваться. Но не буду. Потому что вдруг кому-то другому они все таки окажутся полезны. Відредаговано Аделаида, 13 листопад 2017 - 16:19. #91Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:31 Согласись, было бы желание. Мне кажется, что большенство тс, которые последнее время инкогнито просят совета на форуме, совершенно не то хотят услышать, что мы им пишем. #92Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:50
Раньше, наверное, согласилась бы. А теперь скажу, что нужны еще душевные силы на реализацию желаний. Иначе часто получается, что цель не оправдывает средства. А значит - зачем вообще рыпаться. #93Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:55
Скорее всего, нужно просто выговориться. А здесь это делается бесплатно. Ну а нам всем (чего греха таить) только дай обсосать чужие проблемы. Відредаговано Мама Лена, 13 листопад 2017 - 17:05. #94Опубліковано 13 листопад 2017 - 17:23 Я бы даже сказала, проверка)))
#95Опубліковано 13 листопад 2017 - 18:35
ОГО!!! удивила
Відповісти1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |