Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 листопад 2017 - 15:51
Класс!!!а какой крем в тортике?
Мне хотелось чего-то нежного и сочного. В итоге, из предлагаемых вариантов выбрала шоколадный бисквит, сметанный крем и вишню. Коржи были пропитаны вишневым сиропом. Наслаждение получила и я, и гости ))
Відредаговано Elena Libra, 08 листопад 2017 - 15:51.
Опубліковано 08 листопад 2017 - 19:00
Девочки, подскажите где заказать тортик ребенку на ДР?
На форуме посоветовали Люду Куряву, заказывала сыну на 4 года, остались очень-очень довольны!
https://www.facebook.com/kuriavaluda
https://vk.com/id_0995212166

Відредаговано Tanik, 08 листопад 2017 - 19:02.
Опубліковано 08 листопад 2017 - 20:04
Добейте меня, тапками(((
Сколько сейчас стоит замена дисплея у Самсунга?
Может кто узнавал\делал
Ну и куда лучше нести: в оф.сервисный центр или...
он еще на гарантии и усе...
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 листопад 2017 - 20:32
а подскажите какое исполнение заказывали ..... коржи крем ???
Опубліковано 08 листопад 2017 - 20:38
Вариант Тропиканка, но там на страничке все виды очень аппетитно описаны)
Опубліковано 08 листопад 2017 - 20:44
Добейте меня, тапками(((
Может кто узнавал\делал
инфа не самая свежая, но.. вот https://mama.pl.ua/i...=3355&p=1417639
Опубліковано 08 листопад 2017 - 21:08
Не знаю где спросить, напишу тут. Кто-нибудь знаком с продукцией кораллового клуба ("Coral club")? Интересуют реальные отзывы.
Опубліковано 08 листопад 2017 - 21:21
я обычно у нее заказываю Райская нежность - белый и шоколадный бисквит, сливки и фрукты. Очень нежно и вкууусно.
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 листопад 2017 - 21:28
На форуме посоветовали Люду Куряву, заказывала сыну на 4 года, остались очень-очень довольны!
Плюсую
Тоже заказывала у Люды торт на день рождения, то был очень вкусный
Опубліковано 08 листопад 2017 - 21:29
Что нужно для получения паспорта при достижении 16-летия? Говорят нужно где-то в интернете регистрироваться... Подскажите, пожалуйста.
Відредаговано Скорпиончик, 08 листопад 2017 - 21:29.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 08 листопад 2017 - 21:31
ну так добавляйте)) в чем проблема)
оказался вам полезен отрекомендованный человек, довольны услугами остались - добавили его координаты в общую тему
Если я ничего не путаю то когда тема создавалась там были полезные номера по ремонту и т.п. Но позже , помоему, Юля жабка написала, что это реклама услуг и это платно и почистила тему.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 08 листопад 2017 - 21:43
Чего бы такого попить, чтобы взбодриться днём и поспать ночью? Полнейшая апатия и упадок сил. Сплю часа 4 в сутки, в остальное время считаю овец
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 08 листопад 2017 - 21:54
Чего бы такого попить, чтобы взбодриться днём и поспать ночью? Полнейшая апатия и упадок сил. Сплю часа 4 в сутки, в остальное время считаю овец
давление низкое? элеутерококк попить можно, мне помогает при низком давлении. Ну и конфетку для настроения)))
Опубліковано 08 листопад 2017 - 22:21
Добейте меня, тапками(((
Может кто узнавал\делал
мне без гарантии уже меняли за 1800 летом. Пока работает, тут. Муж отдавал куда- то, сделали быстро. Если будет нужно контакты, то стучит в личку, буду у мужа узнавать.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 08 листопад 2017 - 22:28
Что нужно для получения паспорта при достижении 16-летия? Говорят нужно где-то в интернете регистрироваться... Подскажите, пожалуйста.
Сейчас паспорт получают с 14 лет. Нужно подойти в паспортный стол по месту жительства и получить номерок на тот день , когда нужно принести документы. Про регистрацию в интернете можно почитать в теме про паспорта. Но мы ходили получать утром к консультанту паспортного. Номерки дают больше чем на месяц вперед. Мы пришли 16 числа, а номерок был на 21 число следующего месяца.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 листопад 2017 - 22:39
Вы про арену спрашиваете,А меня интересует где еще можно "юлу"докупить и тоже в чем разница??
юлу, это бейблейд?
По городу нигде не могли найти.
Опубліковано 08 листопад 2017 - 23:03
Узнаете, отпишитесь, пожалуйста.
Сейчас паспорт получают с 14 лет. Нужно подойти в паспортный стол по месту жительства и получить номерок на тот день , когда нужно принести документы. Про регистрацию в интернете можно почитать в теме про паспорта. Но мы ходили получать утром к консультанту паспортного. Номерки дают больше чем на месяц вперед. Мы пришли 16 числа, а номерок был на 21 число следующего месяца.
Узнавали весной, нам объяснили, что в 14 получают те, кому в этом году исполнилось/исполняется 14. Сыну исполнилось 15, сказали, что получать тогда в 16.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 09 листопад 2017 - 01:48
давление низкое? элеутерококк попить можно, мне помогает при низком давлении. Ну и конфетку для настроения)))
Давление периодически взлетает высоко. Но как правило в норме
Опубліковано 09 листопад 2017 - 05:25
Узнаете, отпишитесь, пожалуйста.
Узнавали весной, нам объяснили, что в 14 получают те, кому в этом году исполнилось/исполняется 14. Сыну исполнилось 15, сказали, что получать тогда в 16.
Записались в электронную очередь на 16 ноября на утро.
manynao
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 09 листопад 2017 - 07:34
Д
Відредаговано manynao, 09 листопад 2017 - 07:47.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|