Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 14 червень 2017 - 21:26
П.с. а окуліст на Леваді мені зовсім не сподобався, коли ми прийшли до нього в наступне загострення (алергічний прояв), навіть не подивився дитину, сказав, вам же лікування той окуліст призначив, так і лікуйтеся((
В поліклініці не сподобалася окуліст?
Опубліковано 14 червень 2017 - 21:53
В поліклініці не сподобалася окуліст?
Ну якщо він не змінився за останні два роки- ми ходили до чоловіка, то так. Реально не те що не записав, що ми приходили на прийом- навіть картки не відкрив...
Опубліковано 14 червень 2017 - 21:54
Дома, которые переходят от ЖЕКов на осбб, по словам многих председателей этих осбб, по самым скромным сметам выходят в среднем на 3,50-3,70 с кв.м.
Мы платим 3.15
Опубліковано 14 червень 2017 - 21:58
Мы платим 3.15
Ну тогда вам повезло! :-)
Со многими общалась, не знали как уменьшить с 3,50 :-(
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 14 червень 2017 - 22:03
Ну якщо він не змінився за останні два роки- ми ходили до чоловіка, то так. Реально не те що не записав, що ми приходили на прийом- навіть картки не відкрив...
Уже не он!
Теперь приятная офтальмолог.
Опубліковано 14 червень 2017 - 22:25
Ну тогда вам повезло! :-)
Со многими общалась, не знали как уменьшить с 3,50 :-(
Мирослава, у меня моя мама глава нашего осбб, по этому я в курсе осббшных дел, экономия на всем. + у нас нет лифта, нет бухгалтера, уборка территории и подъездов оптом у одной компании, дом хрущевка
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 14 червень 2017 - 23:19
Змінився два роки як)
Уже не он!
Теперь приятная офтальмолог.
Опубліковано 15 червень 2017 - 06:30
Мирослава, у меня моя мама глава нашего осбб, по этому я в курсе осббшных дел, экономия на всем. + у нас нет лифта, нет бухгалтера, уборка территории и подъездов оптом у одной компании, дом хрущевка
Ну лифт - это очень весомая часть :-(
У нас за его обслуживание (а точнее двух) выходит 0,50 за кв.м :-(
Общий тариф 2,50 с кв. м.
Опубліковано 15 червень 2017 - 07:26
Ну лифт - это очень весомая часть :-(
У нас за его обслуживание (а точнее двух) выходит 0,50 за кв.м :-(
Общий тариф 2,50 с кв. м.
А если взять не новый дом???где крыши требуют ремонта, подвалы и все остальное,то думаю,что тариф нужен не менее 4Грн и то вряд ли поможет.а ты не в курсе государство помогает как то или это только по закону,а на деле. ...((((
Опубліковано 15 червень 2017 - 08:16
Девочки, я вас дезинформировала, тариф не 3.15 а 2.20. У меня есть льгота и я посчитала, что 2.20 это не полная сумма. Крышу нам чинил город, сейчас на очереди ремонт подъездов, но думаю, до нас может не дойти. Тут проблема с актом состояния дома при передаче на баланс осбб. По закону, жек /город должен провести все предусмотренные регламентные работы, а у нас дом не ремонтировался с момента постройки.
На деле, надо ходить и выбивать, и не факт, что получится
Відредаговано Людмила_82, 15 червень 2017 - 08:17.
Опубліковано 15 червень 2017 - 08:22
А если взять не новый дом???где крыши требуют ремонта, подвалы и все остальное,то думаю,что тариф нужен не менее 4Грн и то вряд ли поможет.а ты не в курсе государство помогает как то или это только по закону,а на деле. ...((((
Государство всячески мешает образованию осбб :-( точнее город!
Была на депутатской комиссии по этому вопросу, то это явно видно было :-(
По крыше нужно обратиться в управление жкг и поставить ваш дом на очередь по ремонту крыши за счет городского бюджета. А когда ваша очередь дойдет - это главный вопрос :-( но в очередь нужно обязательно, там реестр таких домов.
При передаче дома в управление осбб права на ремонт за счет города не будет! Потому многие дома из реестра передачу дома в осбб приостановили :-(
Таковы реалии нашего города :-( местные власти "рулят" :-(
Відредаговано mitera, 15 червень 2017 - 08:23.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 червень 2017 - 09:54
Девочки а НП можно в своем курьерском пакете отправить или надо их покупать?
Опубліковано 15 червень 2017 - 12:00
Относительно диаграмм.
Спасибо всем откликнувшимся! У меня Ворд 2007, в нем узоров нет, я облазила все, что можно, в "заливке" и "формате ряда данных". Нашла старый комп с Вордом 2003, там сделала легко. Но еще не открывала на своем, не знаю, что же получилось и как я это буду вставлять в автореферат.
Но это будет уже совсем другая история)))))
Опубліковано 15 червень 2017 - 12:06
Девочки а НП можно в своем курьерском пакете отправить или надо их покупать?
нельзя в своем.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 червень 2017 - 12:22
нельзя в своем.
спасибо.а покупатель может оплатить при получении?
нельзя в своем.
нельзя в своем.
Опубліковано 15 червень 2017 - 12:27
за пакет? Не знаю. За доставку да. По логике и за пакет может.
Відредаговано Alice_88, 15 червень 2017 - 12:28.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 15 червень 2017 - 13:22
А кто-нибудь делал в последнее время тех паспорт в БТИ? пришла домой с ощущением что где-то меня надули...
Техпаспорт от 1500 грн( при чем выяснилось это после оплаты 600 грн как оказалось предоплаты, а полную стоимость скажут только после того как увидят дом((
Сижу теперь и гадаю, может где можно было дешевле сделать и прийти к ним с готовым?
ПП "Інвентаризатор" славиться тим, що нав'язує виготовлення техпаспорта тоді, коли це не потрібно. Таким чином заробляють гроші, бо після появи у місті кількох інших приватних БТІ клієнтів у них поменшало. (хоча як професіоналам я саме цьому БТі довіряю найбільше).
А у вас, мабуть, запит нотаріуса на те за ким і яким документом зареєстроване право власності? Тобто у померлого не було сучасної реєстрації. І про техпаспорт не йдеться? Якщо я правильно зрозуміла і у вас оформлення спадщини?
Відредаговано Мрія, 15 червень 2017 - 13:23.
Опубліковано 15 червень 2017 - 17:24
Девочки, нужны отзывы о хирурге Ярошенко Антон Васильевич из железнодорожной. Можно в теме о хирургах, можно в ЛС или здесь) 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 червень 2017 - 17:38
Девочки, нужны отзывы о хирурге Ярошенко Антон Васильевич из железнодорожной. Можно в теме о хирургах, можно в ЛС или здесь) 
Он очень хороший специалист и как человек тоже.
Опубліковано 15 червень 2017 - 17:42
Рекомендую обратиться сразу к заведующему отделением, Виталий Николаевич. Единственно приятный доктор и человек с которыми я щдесь столкнулась.
Ярошенко- это седой, в возрасте? Если да, то его хвалят, и специалист хороший.
Но, лучше как, я написала выше.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|