180 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2017 - 18:05
Вирішила відкрити тему, тому що вона й мене цікавить і, думаю, багатьох інших теж. В "Обо всем" усе загубиться, а тут можна буде поділитися своїми враженнями про настільні ігри.
У нас є доміно з картинками, лото, броділка "Щенячий патруль" і ось Дід Мороз приніс карткову гру "Принцеси". Наше лото я не дуже люблю, а всі інші ігри користуються популярністю.
А в що ви граєте?) Думаю, тут можна писати про настільні ігри і для дітей, і для дорослих.
Опубліковано 17 лютий 2019 - 15:57
Моим мальчикам постоянно выпадает корова)
Круто!
Не пробували лотереї купувати?)))
Опубліковано 17 лютий 2019 - 18:57
Девочки, а мы с фермой голову ломаем. Не совсем понятно написаны правила. Или я слегка турок))
Буду за компом опишу нашу " проблему".
Опубліковано 17 лютий 2019 - 20:54
Хм, у нас з коровою якраз проблем немає.)) Зазвичай її беруть тоді, коли вже інші тварини є, тобто щоб зразу і виграти.
У нас качок не вистачає, але це, скоріш, тому, що у нас всі не поспішають обмінювати їх на інших тварин.
У нас качок багато, немає проблем, але як набирається більше 6 одразу міняємо
Опубліковано 17 лютий 2019 - 22:06
Мы тоже качек сразу меняем и всегда всех животных хватает.
Опубліковано 17 лютий 2019 - 22:51
У нас качок багато, немає проблем, але як набирається більше 6 одразу міняємо
Але ж коли їх більше, можна і більше взяти за кожну пару)
Опубліковано 13 листопад 2019 - 18:16
В детстве очень нравилось собирать пазлы. Вот моему ребенку уже 9 лет, уже как пол года дарю пазлы и ей они нравятся. Развивают внимание и логику
Опубліковано 20 листопад 2019 - 15:09
недавно открыли для себя Уно - очень нравится. еще бродилки есть (с кубиком которые), домино, тотем. Хочу лото купить. может, на Новый год решусь)))
а какой хороший аналог Цветового кода недорогой? подскажите ,плз
Опубліковано 26 листопад 2019 - 14:55
Девочки, кто в поисках интересных настольных игр, можете зайти на страничку инстаграмм https://www.instagra...ltava_nastolki/. там и подберут, и подскажут игру. Они Полтавские.
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 26 листопад 2019 - 16:06
Когда холодно на улице и долго там не погуляешь, очень актуальными становятся настольные игры, чем занят ещё ребенка!? У нас их много, покажу наши одни из новых,потом ещё добавлю любимые. Пингвины баланс, занимают на долго, написало 3+, нам 5.5 играем пока не надоест, играть сложно, все время они у нас падают, только у папы получилось выложить всех пингвинов на лодку.
С верблюдом примерно та же история, пока не получилось все вещи на него повесить, возможно что игры новые, нужно попрактиковаться.
Відредаговано alladinka, 26 листопад 2019 - 16:07.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 листопад 2019 - 18:10
Когда холодно на улице и долго там не погуляешь, очень актуальными становятся настольные игры, чем занят ещё ребенка!? У нас их много, покажу наши одни из новых,потом ещё добавлю любимые. Пингвины баланс, занимают на долго, написало 3+, нам 5.5 играем пока не надоест, играть сложно, все время они у нас падают, только у папы получилось выложить всех пингвинов на лодку.
С верблюдом примерно та же история, пока не получилось все вещи на него повесить, возможно что игры новые, нужно попрактиковаться.
Добрый день , а подскажите где верблюда покупали ?
alladinka
-
-
Опубліковано 27 листопад 2019 - 07:58
Здравствуйте. На кидстафе заказывала.
alladinka
-
-
Опубліковано 27 листопад 2019 - 08:25
Вот ещё наши игры, о ферме уже видела писала, у нас ещё супер ранчер есть, но мне она не очень нравится, ферма лучше. Почему то моему ребенку нравиться игра Прятки(Хованки) играем часто.Игра Дубль учит ребенка сравнивать элементы,на каждой карточке 8 предметов и находить нужные. Это не просто так, даже у меня не получается быстро их находить.
Відредаговано alladinka, 27 листопад 2019 - 09:00.
Опубліковано 27 листопад 2019 - 08:58
У нас еще стульчики баланс))) тоже прикольные)
Відредаговано Диана2017, 27 листопад 2019 - 09:00.
Опубліковано 27 листопад 2019 - 09:01
Тут в магазине точно есть https://www.instagra...ltava_nastolki/..Это в Полтаве. можете написать
Опубліковано 27 листопад 2019 - 09:06
Посоветуйте на 3 года игры пожалуйста чтобы наверняка)))
у нас пока никаких нет))
Опубліковано 27 листопад 2019 - 09:10
у нас пока никаких нет))
Как по мне то это немного рановато, т.к. ребенок будет играть по своим правилам))) Но можете попробовать ходилочку по любимому мультику или джагу ( ее еще удобно использовать как кубики для строительства;-) ).
Опубліковано 27 листопад 2019 - 09:14
у нас пока никаких нет))
домино будет наверняка
бродилки когда уже хоть немного сам считать будет
Відредаговано sk1zka, 27 листопад 2019 - 09:15.
Опубліковано 27 листопад 2019 - 09:34
Спасибо, насчет домино думала)
бродилки тоже вот не уверена, он считать умеет, часто бывает "мама, давай посчитаем" но "играть по своим правилам" очень вероятный вариант развития событий)
смотрю еще такого плана
https://bi.ua/rus/pr...sg-023-ukr.html
https://bi.ua/rus/pr...sg-035-ukr.html
но тоже не уверена)
Опубліковано 27 листопад 2019 - 09:58
Почитайте за такую игру. Только она от 4 лет, но в принципе не сложная. Очень похожа на пазлы. У нас такая есть. но мы дарили на 4 года, через две-три партии ребенок уже хорошо разбирался что нужно делать. Одна из самых наших любимых игр.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 27 листопад 2019 - 10:07
у нас пока никаких нет))
Тань, я тебе позже покажу наши настольные игры, пофоткаю их. У нас как раз с 3 лет пошел активный период настольных игр.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|