Перехід до вмісту

Фотографія

Виписка з пологового

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#81 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 10:09

Я выписывалась, без торжественной выписки уж очень внешний вид у меня был не подходящий :rgaka: . А кума старшую дочку забирала с торжественной, а через год младшую без, так как кума срочно вызвали в командировку, у нее настроения не было, решили без торжеств. Так меня поразило заявление этой тетеньки, которая я так поняла, заведует этим мероприятием, что типа как можно экономить на своем ребенке :crazy:

#82 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 червень 2013 - 10:13

Это точно. Все мысли о доме: домашней кровате, домашнем туалете, домашней еде и т.д.

Представляю какой вечностью кажутся эти 3 дня в больнице. Или я ошибаюсь?

#83 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 червень 2013 - 10:18

Я выписывалась, без торжественной выписки уж очень внешний вид у меня был не подходящий :rgaka: . А кума старшую дочку забирала с торжественной, а через год младшую без, так как кума срочно вызвали в командировку, у нее настроения не было, решили без торжеств. Так меня поразило заявление этой тетеньки, которая я так поняла, заведует этим мероприятием, что типа как можно экономить на своем ребенке :crazy:

Я так поняла, что с тактичностью там у всех проблемы.

#84 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 06 червень 2013 - 10:20

Лично для меня эти 3 дня не показались вечностью. Первый ребенок, Вы только начинаете привыкать к статусу мамы. Толком не знаете что и как делать, а в роддоме хоть помочь могут. У меня сразу не получалось кормить грудью, медсестры приходили показывали, учили, позже заходили интересовались моими успехами. Вот день выписки и в правду был долгим. Пока всех оформили, пока дождалась мужа... А так пережить 3 дня довольно просто. Вот если тебя дома ждет еще один ребенок, вот это для меня вопрос.

#85 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 13:30

Я ложилась за три дня до родов. Эти шесть дней были для меня вечностью. Дома намного лучше. Ребенка не боялась. Если были какие-то вопросы по уходу или ГВ - всегда есть кому позвонить, практически все знакомые с детьми.

#86 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 18:38

Я когда старшую рожала вообще 5 дней держали, а с младшей в среду родила и в пятницу домой :rgaka:

#87 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 18:48

Я ложилась за три дня до родов. Эти шесть дней были для меня вечностью. Дома намного лучше. Ребенка не боялась. Если были какие-то вопросы по уходу или ГВ - всегда есть кому позвонить, практически все знакомые с детьми.

Аналогично. Я лежала 5 дней, но уже на второй день мне хотелось оказаться дома.

#88 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 06 червень 2013 - 23:36

А в чем, интересно, по их мнению экономия? Устроили бизнес и рады.
Мы выписывались почти год назад из областного, нам ничего никто не навязывал и не предлагал. Может, потому, что выписывались в воскресенье. Подарили тем, кто малыша одел пакет с шампанским, конфетами и все. Считаю лишней трату такого количества денег за пару фото и 5 минут видео...
Мне, как и всем, хотелось побыстрее домой, так как в больнице пробыла 17 дней ( 12 дней до родов и 5 после кесарева).

#89 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 23:58

Если начать искать работу по нэту, уже не один человек натыкался, что предлагают торжественно выписывать и фотографировать в роддоме. предлагают грубо говоря кому попало. Мы пару недель назад были на выписке у знакомых. До этого я вообще не приближалась к таким местам и не знала как это все происходит. Папе всунули эту самую торжественную выписку. И первые несколько фраз меня даже прям расстрогали. В итоге кроме того, что мы повытягивали какие-то карточки и как попало с ними сфоткались, ничего больше не происходило, один из гостей спешил на работу, и засекал время, эта самая выписка прошла менее, чем за 8 минут. На выходе к родителям пристали и начали предлагать выбирать фото и проплачивать видео. Ребята развернулись и ушли, сказали, что им все равно возвращатся, тогда и выберут. В итоге они таки взяли фото и показали нам несколько. Во время выписки я фоткала на свой подвернувшийся фотоаппарат (который у меня абсолютно средненький, даже не полупрофессиональный) со своими заурядными способностями стандартного нефотографа. Когда знакомым в одной папке показала все фотки (и свои, и "профессиональные"), народ их даже не смог различить. При всем при этом, как я поняла, суммы они просят ненормальные за эту "профессиональную" съемку. Так что мое первое впечатление быстро сменилось на негативное, и я решила штудировать нашего будущего папу руками и ногами отмахиватся от таких вот торжественных выписок. И ладно бы качество было хоть какое-то, тогда бы и денег не жалко было бы потратить на память, но блин, чем хуже пофоткатся на фоне роддома и уехать домой, чтобы тебя лишний раз никто не трогал и не пытался на тебе незаслуженно заработать.

#90 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 червень 2013 - 01:19

Ну, тут, девочки, действительно - каждому своё... Если в такой светлый и памятный день хочется подпортить себе настроение поскандалив с кем-то, то уж... :pardon: Лично ни мне, ни мужу не хотелось в этот день никаких глупых инцидентов. Не хотите их услуги оплачивать, то откажитесь вообще от торжественной части, а фотографируйтесь на улице.

только заметила пост, написанный в день рождения моей дочери, за несколько часов до ее появления))
выписались нормально, без всякого пафоса в виде фото и видео за миллион денег)) единственное, повторить пришлось пару раз, чтобы люди поняли,что не имеют никакого отношения к нашей семье)

ошибаетесь)

#91 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 червень 2013 - 01:49

Очень ошибаетесь! В роддоме я провела 10 дней (после КС + разошелся шов). Потом нас перевели на Леваду еще на 8 дней. Все это время я была с ребенком одна. Родственников не пускали. И я не могу сказать, что это было так уж кошмарно. Домашней еды не хотелось (не хотелось вообще никакой еды), домашней постели - тоже не особо (я спала по часу-полтора в сутки и мне было пофиг, где я сплю), боязни ребенка тоже не было - я знала, что кроме меня никто не помоет, не переоденет, не покачает и т.д. Конечно, хотелось домой, но не так, чтоб слишком. Сейчас, не смотря на то, что я помню всю боль, все страшилки неонатологов, трудности с кормлением, круглосуточное укачивание малышки, усталость, бессонницу (есть часок, чтоб поспать, а не можется)- мне это кажется курортом.

#92 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 червень 2013 - 09:43

Если начать искать работу по нэту, уже не один человек натыкался, что предлагают торжественно выписывать и фотографировать в роддоме. предлагают грубо говоря кому попало.

Мы пару недель назад были на выписке у знакомых. До этого я вообще не приближалась к таким местам и не знала как это все происходит. Папе всунули эту самую торжественную выписку. И первые несколько фраз меня даже прям расстрогали. В итоге кроме того, что мы повытягивали какие-то карточки и как попало с ними сфоткались, ничего больше не происходило, один из гостей спешил на работу, и засекал время, эта самая выписка прошла менее, чем за 8 минут.
На выходе к родителям пристали и начали предлагать выбирать фото и проплачивать видео. Ребята развернулись и ушли, сказали, что им все равно возвращатся, тогда и выберут. В итоге они таки взяли фото и показали нам несколько.

Во время выписки я фоткала на свой подвернувшийся фотоаппарат (который у меня абсолютно средненький, даже не полупрофессиональный) со своими заурядными способностями стандартного нефотографа. Когда знакомым в одной папке показала все фотки (и свои, и "профессиональные"), народ их даже не смог различить. При всем при этом, как я поняла, суммы они просят ненормальные за эту "профессиональную" съемку. Так что мое первое впечатление быстро сменилось на негативное, и я решила штудировать нашего будущего папу руками и ногами отмахиватся от таких вот торжественных выписок.

И ладно бы качество было хоть какое-то, тогда бы и денег не жалко было бы потратить на память, но блин, чем хуже пофоткатся на фоне роддома и уехать домой, чтобы тебя лишний раз никто не трогал и не пытался на тебе незаслуженно заработать.

Мне кажтся, что если хочешь действительно торжественную выписку, то лучше заказать ее в ивент-агенстве. Сейчас полно таких услуг и делают все индивидуально, а не 8 минутный конвеер.

#93 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 21:29

Я покинула роддом без торжественной выписки, и ни чуточки не жалею. Мне так хотелось домой, и торжество мне было бы не в радость. Я больше радовалась тому что скоро приедем домой и я покажу сынуле его дом.

#94 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 червень 2013 - 22:01

Галина, если молодец, то молодец. А моему мужу мозги так промыли, что без этой торжественности никак... Так запомнилось, там говорят какие то слова, а Тим в подгуздник... В этот раз без всяких фотографий и т.п.

#95 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 22:05

Галина, если молодец, то молодец. А моему мужу мозги так промыли, что без этой торжественности никак... Так запомнилось, там говорят какие то слова, а Тим в подгуздник... В этот раз без всяких фотографий и т.п.

Моего мужа так просто не заболтать. Тем более что у нас в этом плане мнение совпало полностью)))

#96 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 червень 2013 - 22:09

Да наш папа то же не из робкого десятка, а тут... Он торжественную выписку не хотел, но как так получилось, понятия не имею.

#97 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 червень 2013 - 22:17

Я уже своего предупредила чтоб не поддавался на всякие провокации.

#98 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 22:47

Я уже своего предупредила чтоб не поддавался на всякие провокации.

А мой муж сказал. что на радостях так последнее отдаст, когда своего малыша увидит. Хотя он у меня и твердый челочек, его так просто еще и не уболтать.

#99 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 17 червень 2013 - 08:04

Были без торжественной выписки и никапельки не жалею!

#100 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 16:07

Девчонки, а как долго выписка происходит? А то муж спрашивает, а я и не знаю, что ему ответить.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама