Перехід до вмісту

Фотографія

Необычные выделения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
136 відповідей у цій темі

#81 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:08

А вообще во время КД (но не в самый обильный) я тоже занимаюсь, просто нагрузку уменьшаю в 2 раза. И тогда все ок. КД даже быстрее заканчиваются

вот я обычно тоже занималась в пол силы, а в этот раз была таким бодрячком, еще гордилась собой, а теперь жалею..(
может что-то кровосвертывающее попить, крапиву говорят?

#82 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:19

Можешь попить настойку водяного перца. Только дозировку уточни. Мне помогло. Я во время КД вообще не занимаюсь, они у меня достаточно обильные, боюсь спровоцировать кровотечение.

#83 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 20:30

Можешь попить настойку водяного перца. Только дозировку уточни. Мне помогло.
Я во время КД вообще не занимаюсь, они у меня достаточно обильные, боюсь спровоцировать кровотечение.

По 30 капель три раза в день

#84 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:51

Девочки, смотрю уже давно тут никто не пишет((( Решила написать, так как уже все мозги себе сламала((( У меня такая ситуация: планируем беременность, была у врача заранее - сказали "вперед и с песней"+ фолио начинать пить. Несколько месяцев ничего... В этом задержка (раньше всё день в день начиналось), покупаю тест-2 полоски (2-я слабенькая, но заметная). 7 дней задержки, иду в туалет, а там кровь! Срочно едим с мужем в больницу (моего врача нет) бегу к дежурному! Отправляют на узи... и что? Там ничего: матка пустая и даже не увеличена, но есть фоликулы в левом яичнике((( узистка говорит, что наверное гормональный сбой вследствии нелопнувшого фоликула и тест из-за этого положительный, а это типа месячные начинаються! Иди мол, а через недельку приходи посмотрим, что покажет... Я просто в шоке, все было хорошо и на тебе((( Но самое интересное, что месячными это назвать сложно! Это какая-то "мазня"... Думаю может еще к своему врачу сходить, пусть посмотрит! Или тест еще один сделать на беременность, может что-то прорустили на узи? Девочки, помогите пожалуйста советом!!! Может кто-то сталкивался с таким?

#85 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 16:25

7 дней задержки, иду в туалет, а там кровь! Срочно едим с мужем в больницу (моего врача нет) бегу к дежурному!

Но самое интересное, что месячными это назвать сложно! Это какая-то "мазня"... Думаю может еще к своему врачу сходить, пусть посмотрит! Или тест еще один сделать на беременность, может что-то прорустили на узи? Девочки, помогите пожалуйста советом!!! Может кто-то сталкивался с таким?

у меня было такое примерно в такой же период, но полоски были четкие, и на узи беременность увидели, поэтому лежала неделю и пила утрожестан. 

может сделайте еще тест, если бер-ть есть, он уже должен быть четкий.

#86 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 16:27

Там ничего: матка пустая и даже не увеличена, но есть фоликулы в левом яичнике(

если в матке нет, может быть не в матке

при внематочной могут быть такие же выделения

в принципе, я думаю, врач должен был учитывать и этот вариант и проверить 

хотя ни чему не удивлюсь

#87 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 16:59

Девочки, смотрю уже давно тут никто не пишет((( Решила написать, так как уже все мозги себе сламала((( У меня такая ситуация: планируем беременность, была у врача заранее - сказали "вперед и с песней"+ фолио начинать пить. Несколько месяцев ничего... В этом задержка (раньше всё день в день начиналось), покупаю тест-2 полоски (2-я слабенькая, но заметная). 7 дней задержки, иду в туалет, а там кровь! Срочно едим с мужем в больницу (моего врача нет) бегу к дежурному! Отправляют на узи... и что? Там ничего: матка пустая и даже не увеличена, но есть фоликулы в левом яичнике((( узистка говорит, что наверное гормональный сбой вследствии нелопнувшого фоликула и тест из-за этого положительный, а это типа месячные начинаються! Иди мол, а через недельку приходи посмотрим, что покажет... Я просто в шоке, все было хорошо и на тебе((( Но самое интересное, что месячными это назвать сложно! Это какая-то "мазня"... Думаю может еще к своему врачу сходить, пусть посмотрит! Или тест еще один сделать на беременность, может что-то прорустили на узи? Девочки, помогите пожалуйста советом!!! Может кто-то сталкивался с таким?

чтобы исключить внематочную(а заодно точно узнать, если вообще Б или правда сбой) сдайте на ХГЧ, дорого, но спокойствие важнее, имхо.если обычно месячные четко шли и вы знаете, какой примерно должен быть срок-посмотрите уровень ХГЧ в крови, а потом через день-два в динамике, если покажет таки Б, при нормальной он удваиваться должен.я до наступления Б дважды сдавала при сомнениях.
  • mitera це подобається

#88 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:28

Переделайте еще раз качественно УЗИ, возможно и вагиналоное. Главное не пропустить внематочную беременность!

#89 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:28

Спасибо большое! Сейчас пойду еще один тест куплю, а утром сделаю((( Если будет опять положительный, то пойду к врачу! Вся уже на нервах, просто сил нет уже... Буду надеяться, что все закончится хорошо!

#90 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:30

Спасибо большое! Сейчас пойду еще один тест куплю, а утром сделаю((( Если будет опять положительный, то пойду к врачу! Вся уже на нервах, просто сил нет уже... Буду надеяться, что все закончится хорошо!

только сходите к другому специалисту.

#91 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:37

Да, пойду к своему врачу!В поликлинике даже не смотрели((( После узи сказали, что если опять повториться ( сбой в цыкле), то к ним на лечение! А сейчас мне что делать, если месячные не пошли?! Я просто в ужасе...

#92 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:45

Да, пойду к своему врачу!В поликлинике даже не смотрели((( После узи сказали, что если опять повториться ( сбой в цыкле), то к ним на лечение! А сейчас мне что делать, если месячные не пошли?! Я просто в ужасе...

врачи с поликлиники это в осномм такая печалт.
у меня была задержка 18 дней и тесты с бледной полосочкой. На 19 день начались выделения как примесячных. Это ьыло 8 марта да ещё на кануне выходных.. В понедельник пошла в поликлинику, где врач сказала, что это сбой в цикле, как она выразилась "весеннее"!!!!. Ни каких обследований и анализов не предлрдила. В следующий цикл опять задержка, тесты с одной полоской, потом мазня, опять негативный тест. Пошла к нормалтнрму врачу, прложили на сохранение. Беременность была не лёгкой, но све ок, родила сыночка.

#93 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:52

Вот и я вчера вроде смирилась, что все сама себе напридумывала! А потом начала читать и интересоватся и испугалась не нашутку! У многих просто пропускают беременность, а вдруг внематочная? Это же капец!!! Я же родить еще хочу!!!
А Вас на узи не отправляли?
И если не секрет... к нормальному это к кому?

#94 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 19:17

Вот и я вчера вроде смирилась, что все сама себе напридумывала! А потом начала читать и интересоватся и испугалась не нашутку! У многих просто пропускают беременность, а вдруг внематочная? Это же капец!!! Я же родить еще хочу!!!
А Вас на узи не отправляли?
И если не секрет... к нормальному это к кому?

Цуканова Зоя Адамовна.
Но она сейчас почти не принмает. Вроде раз в неделю в медионе. Узи не делали.

#95 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2015 - 19:24

Цуканова Зоя Адамовна.

Спасибо за ответ! Завтра напишу, что сказали...

#96 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 19:27

Спасибо за ответ! Завтра напишу, что сказали...

главное успокойтесь, чаек с мелисы попейте. Нервы в любом случае не на пользу

#97 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 19:44

Цуканова Зоя Адамовна.

да принимает медионе , можно туда позвонить и записаться

узи там есть тоже, только цены дорого

#98 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 20:14

да принимает медионе , можно туда позвонить и записаться
узи там есть тоже, только цены дорого

да дорого. Мама моя ходила, так как после нескольких некомпетентных врачей, боиться эКсперементов. З.а очень хороший врач и человек. Раньше она работала в жд больнице, очень хорошо относилась ко всем пациэнтам. Благодарностей не то что не просила, а категорически отказывалась.

#99 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 10:05

у меня при гормональном сбое полосатился тест . где делали узи ?

#100 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 11 грудень 2015 - 11:47

у меня при гормональном сбое полосатился тест . где делали узи ?

Узи делала первый раз в 4-й старой! Сегодня у Дорошенка в 1-й гор. и вагинальное в том числе! Сказал еще в понедельник придти, внематочную не подтвердил и не опровергнул! Вроде есть что-то в матке 2мм, но точно пока сказать сложно! Тест с утра тоже положительный оказался, но уже поярче чем первый. Так что буду ждать понедельника... Надеюсь только на хорошее!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама