Кашки для малюків
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:13
707 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 12 серпень 2010 - 09:01
Представьте себе! Мы таки нашли кашу, которую мы согласны есть!!!
И этой кашей оказалась ФрутоНяня жидкая молочная. Каша уже готовая продается в пачке, надо только разогреть.
Я, конечно, не в восторге от такой каши(тем более - молочной), но хоть какая-то... После сына ее доедаю - нравится. На вкус реально как каша на сухом молоке. И все-таки она меня чем-то настораживает...
А как вы относитесь к таким кашам?
#82Опубліковано 18 серпень 2010 - 14:06
Девочки, а каие ваще каши (человеческие я имею ввиду) можно готовить годавасикам и чуть постарше?Гречку, овсянку и так едим. Может можно чем-то еще разнообразить?
#83Опубліковано 18 серпень 2010 - 14:15 Рисовую, пшенную, кукурузную... Мы сейчас только мультизлаковую едим, очень она Санчосу нравится. #84Опубліковано 18 серпень 2010 - 14:27 так рисовая вроде крепит... #85Опубліковано 18 серпень 2010 - 15:26
не обязательно, одних крепит других нет, у нас такой проблемы не наблюдаеться после рисовой каши, но мы и яблоки точим каждый день после них какается легко..
римедия рисовая безмолочная оч нравиться нам и нестле овсянка с бананом и грушей - это вообще вкуснятина
#86Опубліковано 11 листопад 2010 - 08:49
Категорически не приемлю. Каши едим с 6 месяцев, но точно такие же как и мы (взрослые): рис, гречка, пшенка, пшеничная, первый месяц измельчала в блендере, сейчас ест как и мы (дочери 10 месяцев). Считаю, что это во первых экономит семейный бюджет, а во вторых приучает к жеванию обычные каши.
#87Опубліковано 19 грудень 2010 - 15:35
девочки, поделитесь, кто какие кашки дает малышне: покупные или варите самостоятельно. Мы сейчас покупаем кашки Friso, Bаby,Heinz. Понимаю, что надо переходить на домашние, но возникает вопрос: на каком молоке их готовить? кто-то советует на сухом и т.д. Мы пока смесь употребляем, а на домашнее молоко нет возможности перейти, да и боюсь аллергических реакций. Посоветуйте, как вы решали этот вопрос.
#88Опубліковано 19 грудень 2010 - 15:45
Свет, я варила изначально каши Nordic, они достаточно взрослые, но малышне идут на ура. А насчет молока - то я варила на магазинном лубенском, но первое время разводила его напополам с водичкой
Приятно познакомиться #89Опубліковано 19 грудень 2010 - 15:46
мы на ГВ, и я до сих пор все каши варю на воде.
#90Опубліковано 19 грудень 2010 - 15:50
А мы едим молочные кашки.Без молочные не нравятся.Молоко не пьет вообще.
#91Опубліковано 19 грудень 2010 - 16:26 нестле ничего вроде на вкус, а недавно попробовали крапуз гречневую - так та точно на клей обойный похожа, уж по внешнему виду точно. а я своему младшему начала сначала варить нордик, но он такие каши наотрез отказывается кушать пока, так что пришлось на быстрые детские перейти. хоть пюрешки маминого производства - хоть и по капельке , но едим. #92Опубліковано 19 грудень 2010 - 16:49
Мы начали с кашек Нестле. Моя манюня ест с удовольствием. ТТТ экспериментировать не пришлось. Начали с гречневой молочной, потом попробовали безмолочную с черносливом, рисовую с кукурузоной, сейчас кушаем овсяную с бананом и грушей.
#93Опубліковано 19 грудень 2010 - 16:52
Я начала давать HIPP гречневую безмолочную - на вкус очень даже вкусно. Ест с удовольствием.
#94Опубліковано 19 грудень 2010 - 17:47
А вот мне интересно: мы едим смесь Фрисовом, а вот молочные каши других марок и на смеси другой.. Нам врач сказала,что нужно тогда молочные кушать только той же марки,что и смесь, но каш Фрисо не такой уже и большой выбор.Приходится покупать безмолочные и готовить их на смеси, так как на воде есть вообще не хочет.
Просто видела большой выбор молочных кашек других фирм и теперь думаю: можно или все же нет???
#95Опубліковано 19 грудень 2010 - 18:29 Мы до 6 мес были на Фрисолаке. Когда начала давать кашки Нестле, то перешли на смесь Нестожен. Я решила, что логично будет кушать и кашки и смесь одной фирмы. В 6 мес проще перейти на другую смесь, чем например в 2 мес. Т.е. у нас этот переход прошел незаметно. ))) #96Опубліковано 19 грудень 2010 - 18:37 Мы свою смесь очень любим, но самое главное- она нам подходит, поэтому и приходится выкручиваться, готовлю безмолочные на нашей смеси #97Опубліковано 19 грудень 2010 - 19:05 Скажите,а каши чем заправляли? Молоком(дом. или маг.)или грудным? #98Опубліковано 19 грудень 2010 - 20:29 Коровье молоко деткам нельзя - либо грудным разбавляйте, либо смесью #99Опубліковано 19 грудень 2010 - 20:33 Мы тоже едим домашние каши. Я грудным разбавляла, но для меня это было тяжело - каждое утро цедиться... Сейчас 50:50 молоко детское и вода. #100Опубліковано 19 грудень 2010 - 22:20 А мы вот покупные кашки кушаем плохо, я бы сказала очень плохо (пробовали разные: молочные и безмолочные, разных марок, но ей они почему-то не нравятся). мы любим домашние кашки и готовлю я их на воде (на молоке даже ни разу не пробовала, во-первых не доверяю покупному молоку, во-вторых меня тошнит от запаха кипяченого молока). Да, еще мы кушаем смесь, но она для нас скорее питье, чем еда)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |