Ох, девочки, вы умеете воодушевить)))
У Вас может быть совершенно по другому. У всех ведь дети разные. Не настраивайтесь заранее на плохое. Хотя легко конечно не будет.
Счастливые мамы 2017
Розпочатий з JuliaF, 26 сер 2016 08:55
486 відповідей у цій темі
#82Опубліковано 16 січень 2017 - 18:09
Все ок, я спокойна как удав))
#83Опубліковано 16 січень 2017 - 18:10
У всех дети разные! Ваша история будет только вашей и ни на чью не похожая :-) летом все намного проще, день длиннее, малявоча на ГВ мобильнее, чем с прикормом. Первые полгода вполне можно подстроиться под режим старшего ребенка любого возраста, т.к. спит малявочка или лежит :-) часто. По сезону тоже вам будет удобно! имхо Відредаговано mitera, 16 січень 2017 - 19:53.
#84Опубліковано 16 січень 2017 - 19:54
У меня разница между детьми 3 года 4 месяца. Когда была беременна, то в садик сын ходил. А после того как появилась сестренка, то он с садика принесет инфекцию и не болеет, а мы с дочерью заболевали. Посмотрела я на это и оставила сына дома. Пошел он снова в садик когда сестричке было 8 месяцев. #85Опубліковано 16 січень 2017 - 20:00 Почитала девочек. Мне с двумя одной дома было намного легче, чем с одним ребенком. Малышка в тишине никогда не спала, так что играющийся брат ее никогда не будил. Я не заставляла старшего сидеть тихо когда спит сестра. Гулять тоже было легко: дочь в коляске спит, сынуля играет. Я даже вязать успевала. #86Опубліковано 16 січень 2017 - 20:21
Старшая ходила в сад во время моей беременности. Болела гриппом. Я не заразилась. Тттттт И даже мыслей не было, чтоб ее не водить. Я работала и на работе никто не знал о моей Б.вплоть до ухода в декрет.
Как меньший родился, тоже ходила в сад. Уже была последняя группа и она вошла во вкус садика)) У малого было ОРВИ и пиелонефрит в 2 месяца. #87Опубліковано 16 січень 2017 - 22:07 Моя дочка ходила в сад до моего попадания в патологию, после не водили, потому что лечить некому было бы))). В феврале родился сын, она пошла в садик в конце апреля, то есть ему было 3 мес. (я ждала, чтоб он хоть 4 кг набрал, чтоб в случае чего жаропонижающее можно было дать). #89Опубліковано 16 січень 2017 - 23:54
У нас разница 3 года и 5 мес.Когда была Б, дочка в сад ходила,переболел ветряной в период моей Б,но я не особо переживала -точно знала,что болела в детстве. Еще принесла с сада вшей и со мной поделилась. Я конечно переживала,что не получится самой вывести (волосы по пояс),но спасибо спреям-за раз справились.Когда малыш родился дочь месяц еще ходила в сад,а потом в августе сидела с нами-каникулы.Как снова пошла в сентябре, то тут и понеслась.До нашего полугодия 4 бронхита,2 орви и отит.При этом старшая болела за это время раз.А мы с сынулей за компанию проболели ого-го.С нового года решили сидеть и смотреть, действительно ли дочка нам носит инфекции.Времени прошло не много,но подозреваю, что да.Но все дети разные,это точно.Старшая у нас заболела в 1,3.А вот у младшего иммунитета мало,да и я наверное с молоком ничего полезного ему не передаю,так как каждый раз болею вместе с ним.Дочьку жалко не водить в сад. Ей там очень нравится,да и боюсь пересидим и опять начнется адаптация к новой микрофлоре.Ну зиму думаю пересидим дома.
#90Опубліковано 26 січень 2017 - 13:07 Пополняю ряды в этой теме, принимайте в компанию Третий день в официальном декрете
#91Опубліковано 26 січень 2017 - 13:13 Свєта, вітаю! Таки мене інтуіція не підвела після твого посту в вишивальній темі про "Майже ідеальний")))
#92Опубліковано 26 січень 2017 - 13:35 Поздравляю! Легкой беременности! Сестрички пример заразителен)) Я так и поняла, когда ты начала отписываться в темах соответствующих))
#94Опубліковано 26 січень 2017 - 13:45 Да! Мы такие!)))
#96Опубліковано 26 січень 2017 - 13:58
Спасибо! Сестричка передала эстафету в виде волшебной Фольки, как там в соцсетях #вызовпринят
#98Опубліковано 26 січень 2017 - 14:15
Поздравляю!!!!
П.с. Что такое фолшебная фолька? Мне уже не надо, но любопытно #99Опубліковано 26 січень 2017 - 14:16 Свє, а залишилась?У мене є на приміті кому передати естафету))) #100Опубліковано 26 січень 2017 - 14:27 Свє, а залишилась?У мене є на приміті кому передати естафету))) у мене залишилась, єсли шо)) віддам безвозмездно з найкращими побажаннями) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |