![]() Ошибки, которые не сделаю
Розпочатий з NatalkaP, 24 лип 2009 22:46
215 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 листопад 2011 - 22:30
Мои ошибки:
1. Первое и самое главное: не буду слушать запугивания врачей, которые отравляли мне беремнность.То угроза, то маловодие, то плацента плохая, вода мутная, то перенашиваем... В конечном итоге и плацента хорошая, и вода, и вовремя родились. А я ревела лежала и тряслась от стаха за своего ребёнка, потому что дура была. В седующий раз буду верить в то, что всё хорошо, в нас с ребёночком, а главное в Бога.
2. Заранее куплю всё, что посчитаю нужным, включая коляску. Опыт показал, что одинаково рожают те, кто покупал и те, кто не покупал.
3. Буду меньше есть мучного и сладкого.
4. Или не буду вообще договариваться, или не стем врачём, с которым договаривалась ( Коротич Е.Н.)
Опубліковано 11 листопад 2011 - 22:59
Я не хочу называть имя.Поскольку отношение к этой женщине у меня двоякое.С одной стороны-огромная благодарность за то ,что несмотря ни на что я,все же, доносила своего ребенка.С другой -то о,чем написала раньше.
Могу лишь сказать рожала я в 1 роддоме.
Опубліковано 11 листопад 2011 - 23:01 Вот именно поєтому я не договаривалась с врачем. Подумала что если дежурная бригада вдруг ТАК поступят, то на себя буду пинять, а если договоренный врач - то обиднее в много раз будет. Меня в родзале тоже одну оставляли, но из соседней комнаты спрашивали как дела (пока еще не сильные схватки были), а потом пришел муж и уже мне все равно было как часто они заглядывают) Правда потуги чуть не пропустили. Я так и не заметила чем они от схваток отличаются ![]()
Опубліковано 11 листопад 2011 - 23:03 в первые роды меня тоже одну оставляли, тупо на тапчане и под капельницей.... как-то знакомо....
Опубліковано 11 листопад 2011 - 23:27
Меня даже не спрашивали как я там.Даже, когда я их звала пришли после примерно раза после пятого.
Поэтому тоже ,если вдруг надумаю рожать второго,то договариваться не буду.
Для Мамы Лены-----ДА.
Опубліковано 11 листопад 2011 - 23:55
Я не повторю такие ошибки:
- буду бороться за ГВ до последнего, несмотря на угрозы участковой медсестры, что если 3 дня не кормила, то и не начинай, а то будет у ребенка крапивница, положат в реанимацию + дите "глазливым" станет (эх, не было на меня тогда нашего форума, как вспомню, сколько молока сцеженного в унитаз вылили(((().
- буду только ЗА совместный сон с ребенком.
- буду побольше отдыхать и не стараться всем угодить - мол, посмотрите, какая я молодец: дома убрано-постирано-приготовлено, а я при этом сплю по 4 часа в сутки и при этом всегда в почти хорошем настроении, никогда в халате и вообще супер мама-жена-хозяйка-дочь-невестка (СБ, где-то в дочкиных 9-10 месяцев меня попустило и я подумала "А на фиг мне оно надо?!).
- не буду дергаться и переживать : когда же она сядет, поползет, заговорит, пойдет, вылезут зубы. вырастут волосы, сядет на горшок и т.п, а просто постараюсь наслаждаться каждым моментом.
Опубліковано 12 листопад 2011 - 03:38
И я тоже ![]()
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 листопад 2011 - 11:18
действительно знакомо, только топчан стоял в кориддоре за ширмой после желтой линии на полу (это в областном), мимо народ бегал, т.к. по одну сторону родзал, а по другую операционная, когда заведующий вспомнил, что пора и на меня взглянуть - уже началось кровотечение, родовая деятельность слабая, а я под капельницами 4 часа и без изменений - срочно готовят операционную и меня туда, вот тебе и договоренность с доктором, на тот момент одним из лучших в этот раз тоже договаривалась, теперь уже доктора выбирала я, я ему очень благодарна ![]()
Опубліковано 12 листопад 2011 - 12:34
Ну,если и так бывает ,то я забираю свои слова обратно.Наверное я как говорится "зажралась".Все таки у меня был индивидуальный родзал, а не топчан в коридоре.Персонально,а не одни на пять человек медсестра ,акушер и врач.А те 5-10 минут которые я их звала- мелочь.
Опубліковано 12 листопад 2011 - 12:49
У меня тоже была угроза от первого дня и до последнего.Все родные говорили :"Не вздумай ничего покупать.Плохая примета."Еле уговорила купить рубашечки и распашеночки в роддом.И еще пару пеленок.За остальное говорили проблем не будет Купим все в течении часа.Но роды ,как и времена года у нас наступают внезапно.Купить то все купили.Но одежки надо еще постирать высушить и погладить.Так,что мой ребенок Одну ночь спал в ползунках ,а поскольку рубашечек не хватило ,то с носочками на ручках (это чтобы не холодно было). Красивого конверта супруг в растерянности не купил,пододеяльника тоже.Выписывались мы как бомжи.Я- в спортивном костюме.На брюках змейка не сходилась(костюм-добеременного периода).Ребенок в пеленке, одеяльце без пододеяльника, а сверху полотенце в пятнах. Зато на следующий день наш папа привез целую машину всего.
Опубліковано 12 листопад 2011 - 14:07
Во-во, и я тоже во время первой беременности ни купила ни одной одёжки для малыша..." ты что - нельзя"... а потом папа, как ураган носился по магазинам, а мама со скоростью света всё это перестирывала и переглаживала и летели в роддом, так как роддомовские пелёнки жуткого рыжего цвета - это было нечто...
Перед вторыми родами тоже жутко жужжали - нашла выход: взяла нашу крестную в магазин, ходила по магазинам тыкала пальцем, что понравилось, а она покупала
![]() ![]()
Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:32 А вот этого я бы не делала...
Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:39 3. а что, у вас больше УЗИ было? 5. зачем? Если всё в порядке, зачем напрягать себя этими больницами?
Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:51 И мне не понятно ) Если все нормально - зачем больница? Если не все нормально как можно не слушать врачей? Если максимум 4 узи(больше нормы) - значит уже есть подозрения что не все нормально? И лично я бы до 25ти недель уже загнулась без врачебной помощи...
Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:02 Если бы я в свое время не слушала врачей, то может бы и не доносила до срока. И на учет стала рано, и не разу об этом не пожалела, мне так гораздо спокойнее было. Я думаю в таком вопросе лучше перестраховаться.
Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:17
Если в первую беременность было всё хорошо, это не значит, что и вторая пройдет так же. Во вторую беременность чаще наблюдается ригидность шейки матки и ФПН, что может привести к выкидышу. Лично знакома с девочкой, которая потеряла второго ребенка на сроке 25 недель из-за ФПН, а в первую беременность было все ОК. Я не пугаю, просто хороший врач может вовремя заметить паталогию и спасти ребеночку жизнь.
Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:20 А я по старому опыту! Уж очень он у меня негативный! А врача буду слушать лишь того, кому буду доверять на все 100%.
Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:31 Зачем ложится- потому что у меня были стремительные роды (от первой схватки и до ребеночка на животике всего 40мин). Если следующие роды будут еще быстрее - боюсь не доеду! Все по предыдущему опыту! А узи за мою беременность было оч много. Вроде все и хорошо было, а врач назначала так (на всякий случай) Все узи показывали что все в порядке! Да и срок мне поставили неправильно - первое узи на сроке 10недель(по их подсчетам 12), а ничего не видно - приходите через 2недельки. И так почти каждый раз. На мое возвражение насчет неправильности срока - велено не рыпаться - у нее стаж, она больше знает.... Вобщем я еще много могу написать! Но нужно ли! Попала к врачу который принес мне немало лишних хлопот и негатива! Спросите зачем все слушала и не поменяла врача? А потому что была ДУРОЙ! А врачи знают чем манипулировать! Теперь я на это уже не попадусь!
Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:35
Если в первую беременность было всё хорошо, это не значит, что и вторая пройдет так же. Во вторую беременность чаще наблюдается ригидность шейки матки и ФПН, что может привести к выкидышу. Лично знакома с девочкой, которая потеряла второго ребенка на сроке 25 недель из-за ФПН, а в первую беременность было все ОК. Я не пугаю, просто хороший врач может вовремя заметить паталогию и спасти ребеночку жизнь. - Я все понимаю! - Я найду того, кому я смогу доверить свое самое - самое! Вот в первом опыте такой врач мне (к сожалению) не попался!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |