Полтавська міська школа мистецтв "Мала академія мистецтв"
Розпочатий з Vitos, 02 сер 2016 14:20
214 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 листопад 2016 - 22:57
вот и я не заметила) ходим в воскресенье на 9.00 Спокойно переодеваемся, толкучка хиба шо возле выхода с класса и то от родителей.
А в туалет ходили мовчки, как и в школах и ниче не рассклеились.
я маю на увазі як дівчинці ходити, хлопчику то легше. Сідати на такий унітаз не можна, тримати 20кг мені вже важкувато. Коротше мучимось(((
Опубліковано 01 грудень 2016 - 08:45
я маю на увазі як дівчинці ходити, хлопчику то легше. Сідати на такий унітаз не можна, тримати 20кг мені вже важкувато. Коротше мучимось(((
а мы ходим на второй этаж, там и чище и немного удобней, но тоже не фонтан))) Я так поняла там тоже ремонт сделают.
Опубліковано 01 грудень 2016 - 14:04
а мы ходим на второй этаж, там и чище и немного удобней, но тоже не фонтан))) Я так поняла там тоже ремонт сделают.
і двері зняли)))
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 грудень 2016 - 00:56
какие двери я вчера там такого не заметила,были на рисовании с 16 до 18.15
Опубліковано 02 грудень 2016 - 08:56
какие двери я вчера там такого не заметила,были на рисовании с 16 до 18.15
в туалете на втором этаже на кабинке возле окна. Меняли окно и сняли двери, чтоб не мешали.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 02 грудень 2016 - 10:00
и еще. говорили на выставку принести один рисунок- тот что рисовали пастелью или красками. и подписать фамилия, группа)
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 грудень 2016 - 19:12
в туалете на втором этаже на кабинке возле окна. Меняли окно и сняли двери, чтоб не мешали.
Аа мы на второй не ходим,мы на первом.
yulichkal
-
-
Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:36
Девочки, подскажите те кто ходит в воскр - какая домашка по музыке была на сл. раз?
Опубліковано 05 грудень 2016 - 16:08
Девочки, подскажите те кто ходит в воскр - какая домашка по музыке была на сл. раз?
учили нотку "ля" Д\з стр 27.
Учительница очень просила наперед НЕ забегать и дальше домашней ничего не писать.
На 26 стр. на уроке сделали всю страничку. мой домашнюю сделать не успел. Есть детки, которые на уроке и домашнюю успевают сделать.
yulichkal
-
-
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:32
учили нотку "ля" Д\з стр 27.
Учительница очень просила наперед НЕ забегать и дальше домашней ничего не писать.
На 26 стр. на уроке сделали всю страничку. мой домашнюю сделать не успел. Есть детки, которые на уроке и домашнюю успевают сделать.
а на актерском ничего нового не задавали?
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:36
а на актерском ничего нового не задавали?
нет. вроде ничего.
Опубліковано 05 грудень 2016 - 23:05
там же нову пісеньку повісили? Чи не для всих?
Опубліковано 05 грудень 2016 - 23:46
муж сказал, что ничего. На след недели уточню, выучить если что успеют.
Опубліковано 05 грудень 2016 - 23:58
У нас в этом году новая учительница музыки. В прошлом году они учили всякие там диезы и бемоли. Теперь же поют песни и сочиняют сказки про нотки. Но больше всего меня впечатлили заданные темы к проигранной учителем музыке: "Нова лялька", "День Народження ляльки", "Лялька захворіла", "Похорони ляльки" . Когда посмотрела нотную тетрадь дочери и увидела там куклу в гробике, то спросила, с какого перепугу она придумала такое рисовать. А Маша ответила, что им учительница поиграла музыку и сказала/показала, что и как рисовать.
Опубліковано 06 грудень 2016 - 10:25
где повесили? в воскресенье на 12 ничего не было
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 грудень 2016 - 14:41
У нас в этом году новая учительница музыки. В прошлом году они учили всякие там диезы и бемоли. Теперь же поют песни и сочиняют сказки про нотки. Но больше всего меня впечатлили заданные темы к проигранной учителем музыке: "Нова лялька", "День Народження ляльки", "Лялька захворіла", "Похорони ляльки" . Когда посмотрела нотную тетрадь дочери и увидела там куклу в гробике, то спросила, с какого перепугу она придумала такое рисовать. А Маша ответила, что им учительница поиграла музыку и сказала/показала, что и как рисовать.
Этим произведениям мнооого лет. Это Чайковский)))
Я помню, когда ещё сама на музыку ходила (1000 лет тому назад), тоже нам задавали. Так что учительница взяла старинные произведения для разучивания.
А вот иллюстрации к ним- это конечно перебор (на мой взгляд)
Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:18
Этим произведениям мнооого лет. Это Чайковский)))
Я помню, когда ещё сама на музыку ходила (1000 лет тому назад), тоже нам задавали. Так что учительница взяла старинные произведения для разучивания.
А вот иллюстрации к ним- это конечно перебор (на мой взгляд)
Спасибо за ликбез! Вот в первые слышу! Я, к своему стыду, от музыки не то что далека, а далека так, что словами не выразить, поэтому из произведений этого композитора знаю только "Щелкунчика" и "Лебединое озеро". А оно вона как! То-то моя малая мне все про Чайковского что-то лепетала, а я ни черта понять не могла и только тихо злилась на нее, на себя и на чертово сольфеджио.
Но рисовать бедную куклу в гробу((((....ну как-то совсем чересчур, хоть и для визуализации
Опубліковано 23 грудень 2016 - 10:37
Добрый день! Девочки, чьи детки на подготовительном курсе (СБ с 9 до 12), подскажите, пожалуйста, домашнее задание.
Маруся73
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 23 грудень 2016 - 11:56
Добрый день! Вчера были с ребенком на новогоднем утреннике в ПД "Листопад"! Очень понравилась сказка, не затянута, красочная, во время сказки была еще интерактивная игра! Получили не только эмоции, но еще и подарок! На сказке был мэр. И мне рассказывали, что он присутствует на каждом концерте!
После концерта, ребенок пришел и целый день напевал песенку "Падав сніг на поріг", которая была в программе) Её исполняли малюсенькие детки в смешных костюмах!
Так же понравился номер про сон, в ярких разноцветных костюмах, на сцене было человек 60-70! Очень масштабно и красиво!!!
В общем, мы в восторге! По чаще бы устраивали такие праздники!!!! Не только на новый год!!!!
Опубліковано 21 січень 2017 - 14:36
Родители,как вам повышение оплаты за подготовительные курсы? Кто,что думает? Я в замешательстве, искать что-то другое или уже доходить...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|