![]() Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 серпень 2010 - 11:52
Девочки всем привет. есть классные места для отдыха и в Украине. Муж у меня с Ивано-Франковской области,младшей дочке годик исполнился и мы решили поехать к его родителям. Выехали ночью в 12 часов. ехали туда 14 с половиной часов. останавливались трижды пописать и покушать по 15 мин. дети дорогу перенесли нормально. А там мы уж покатались. Сначала поехали в Солотвыно Закарп. обл. на знаменитые соленые озера, которые по консистенции соли как Мертвое море. если ноги оторвал от дна - уже не поставиш. только надо следить чтобы в глаза не попала. плюс еще мы ездили в одно место где есть массажные бочки - для спины и целлюлита.СУПЕР. кого что заинтересует пишите
Опубліковано 05 вересень 2010 - 23:26
ну вот и мы благополучно вернулись с нашего первого такого далекого путешествия с малышкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 вересень 2010 - 00:01
Joli, а на сколько Вы ездили и за сколько по деньгам обошлось?
Опубліковано 06 вересень 2010 - 00:29
ездили на 10 дней, цена в личку )
Опубліковано 06 вересень 2010 - 06:50
Танюш, в след раз я бы посоветовала лететь из Харькова
![]() ![]()
Опубліковано 06 вересень 2010 - 08:35
знаешь, Юль, я уже об этом думала. не исключено в след раз выбрать именно этот путь
![]()
Опубліковано 06 вересень 2010 - 08:41
вот еще добавлю к еде, скорее к напиткам. была масса алкоголя, но сейчас о детских. По всей территории расставлены автоматы с детскими типа соками. гадость редкая, напоминает юпи в нашей молодости. такое количество химии в одном стакане для ребенка я еще не видела, цвета разнообразные, можно даже оттенок под цвет купальника было выбрать. конечно мы такое не давали и в этом случае нам помогли соки, которые я привезла с собой детские, вот. Воду действительно брать не нужно. Вода у них хорошая, это не Египет )) нам каждый день в номер приносили бутылку 1.5 л негазированой. нас она реально спасала, пили много...
может еще что-то вспомню.
Опубліковано 06 вересень 2010 - 09:00
Танечка, спасибо! очень ценная информация. А еще будет классно, если ты поделишься названием отеля. Мне очень понравилось описание этого отеля. Потому что нам в прошлый раз с отелем не очень повезло, хотя бы из-за отвратительной еды. И еще вопросик, какой был пляж, галечный?
Опубліковано 06 вересень 2010 - 09:13 Есть отели, где для деток специально готовятся фреши ![]() ![]() Кстати, если у вас была ультра, то воду можно было брать в любом баре в неограниченом количестве, как и все остальные напитки.
Опубліковано 06 вересень 2010 - 14:57
Танюш, а еще вопрос:погода, температура воздуха-воды?Сильная перемена климата?
Опубліковано 06 вересень 2010 - 15:18 Да, да! И как на Надюшке это отразилось или не отразилось?
Опубліковано 06 вересень 2010 - 17:01 Palmariva Club Saphire 5* полное название отеля. находится Кемер, Текерова. пляж - да, мелкая галька переходящая на самом входе в море в песок. но на дне опять галька. на берегу очень удобно было играться ведерком, пасочками, грабельками и т.п. спасибо Юля подсказала ![]()
Опубліковано 06 вересень 2010 - 17:06 да, у нас напитки все в неограниченном количестве были на всей территории... но в номер приносили только воду, хотя когда мы заехали мини-бар был забит пивом, фантами, 2 сока детских, кола и еще какая-то хрень ))) но его пополняли ежедневно только водой, вот фреши у нас, кстати, были платные. Это было единственное, что у нас было платное за все это время. Фреш стоил 2 долл.
Опубліковано 06 вересень 2010 - 17:27
ой, погода там получше, чем у нас ![]() ![]() погода все дни была солнечная, безоблачная, ни разу ни дождей, ничего подобного, нам повезло )) вода теплющая просто, впервые дни мы с мужем по очереди выплывали подальше в море, чтоб немного охладится )) с берега заходить легко, перепадов нет. Надюша заходила спокойно что в море, что в бассейн. аклиматизации мы СБ не почувствовали, никто. у нас ничего подобного не было, к счастью. я перепила в последний день холодной воды и немного простыла, но это не инфекция, это я знаю от чего и как ))
Опубліковано 06 вересень 2010 - 17:43
девченки, щас пойду в секреты подкреплять рассказ фотами
![]()
Опубліковано 06 вересень 2010 - 17:45
Спасибо за рассказ.
давай,давай с нетерпением ждем)))
Опубліковано 06 вересень 2010 - 18:20 Мы оставляли горничной 1 бакс, и у нас было все ![]() А температура в середине июля выше 32 не подымалась...
Опубліковано 06 вересень 2010 - 18:40 мы тоже оставляли 1 дол каждый день, но нам кроме лебедей на кровати и цветов больше ничего не выкладывали и не приносили ![]()
Опубліковано 06 вересень 2010 - 18:46 О! А у нас лебедей и цветов не было ![]() Значит, все зависит от самой горничной.
Опубліковано 08 вересень 2010 - 17:56
А мы в этом году первый раз повезли дочку на море. Выбор пал на Черное море. Добирались поездом. Ребенок все перенес замечательно. Слава Богу, иммунитет у нее хороший, так что на смену климата организм никак не отреагировал. Питались домашней кухней. Все прошло замечательно. Ребенок остался в восторге.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |