Говорит она как зоолог, который проработал в зоопарке с волками и прочей живностью
Читала, что всякие "ножки", "ручки", "попочка" и т.д. - это признак расстройства психики.
![]() В погоне за вечной молодостью. Пластика и иже с ней. Вы бы решились?
Розпочатий з Margosha, 27 чер 2016 20:41
пластика уколы молодости ботокс омоложение
210 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 липень 2016 - 10:42 Говорит она как зоолог, который проработал в зоопарке с волками и прочей живностью Читала, что всякие "ножки", "ручки", "попочка" и т.д. - это признак расстройства психики.
Опубліковано 11 липень 2016 - 12:11
Не совсем так. Или почти не так. В общем такие уменьшительныо-ласкательные слова употребляют и нормальные люди . Это просто у эпилептоидного типа есть в самом деле такая характерная манера речи. Как по мне, то у Анны нет эпи-поведения.
Опубліковано 11 липень 2016 - 13:46
Я и не говорю, что она больна)
Опубліковано 13 липень 2016 - 17:29 Так отчаянно не хочется в какой-то момент осознать, что уже бы и не мешало что-то где-то подтянуть или вколоть
Опубліковано 17 липень 2016 - 08:48
))) каждый сам для себя выбирует круг людей, которым можно доверять
Опубліковано 01 серпень 2016 - 22:26
Я ставила) очень страшно было решиться, так как перед процедурой насмотрелась всяких видео самого процесса, но все же решилась, так как знакомая тоже делала эту процедуру и очень нахваливала результат. Так вот, процесс абсолютно безболезненный, так как лицо замораживают) не приятный конечно, но перетерпеть можно, эффект я не видела первые недели 2-3, не смотря на синички и проколы от большой иглы, пошёл отек, вообщем первое время выходить "в свет" не стоит) но зато потом, личико-супер, офигенная подтянутость, как будто ходишь с туго завязанным хвостиком первое время так кажется, и сияние у кожи такое здоровое и естественное, я очень довольна до сих пор, вот по телу тоже думаю поставить нити местами по проблемным зонам, которые подтянуть хотелось бы)
Опубліковано 02 серпень 2016 - 06:39 Мне и на живот предлагали от обвислости кожи. А эти синяки на лице нельзя запудрить? Не выходить никуда не могу. Відредаговано Eлeна, 02 серпень 2016 - 06:39.
Опубліковано 02 серпень 2016 - 11:24
Можно конечно, дома сидеть ни у кого возможности нет) результат просто не моментальный а спустя пару недель, но это стоит того) я и после биоревитализации помню пару дней синячки, тоже замазывала. Чем мезонити хороши, я потом не видела необходимости делать "уколы красоты", неудобно что курс пройти нужно, мне лень ходить каждые 10 дней и колоться) а нити поставила и забыла) и цена при чем божеская, в отличие от уколов, я за ними платила маленькие 4 $ и большие 6, и за работу 1 нити 2 или 3 $, поставили в общем количестве 8 шт на лицо
Опубліковано 02 серпень 2016 - 12:23
У моего косметолога нити по 4 доллара.
Опубліковано 02 серпень 2016 - 19:20
Явно не мой)
Опубліковано 02 серпень 2016 - 19:30 я и после биоревитализации Где в Полтаве делают биоревитализацию?
Опубліковано 02 серпень 2016 - 22:28 Не косметолог я, просто делала эту процедуру) а делают биоревитализацию практически во всех салонах Полтавы, где есть косметологический кабинет, так как услуга эта, как и мезотерапия очень популярна сейчас. Дешевле найти девочку грамотную и купить шприц самой, к косметологам можно приходить со своими материалами, не все соглашаются, но найти можно и заплатить только за работу.
Опубліковано 03 серпень 2016 - 06:51
Мне косметолог говорит, что гематомок может и не быть, можно не выпадать из рабочего графика. Вроде решилась, но страшно. . .
Опубліковано 03 серпень 2016 - 19:44
Они могут и сойти в этот же день, хорошо сделать масочку охлаждающую после процедуры, в Hyalyal есть Wow mask, стоит где-то 170 грн, но её можно несколько раз использовать, класть обратно в пакетик и она опять пропитывается, и полежать минут 30, эффект классный, она успокаивает и питает хорошо, так как в состав входит гиалуронка, маска эта тоже у косметологов должна быть у всех почти, так как недорогая сравнительно косметика и эффект классный) мне она после биоревитализации помогала очень, реально гиматомки сходят быстро, а если синячки остаются, то это все от плотности кожи зависит) не бойтесь, ничего страшного там нет, потом будете восхищаться результатом)
Опубліковано 03 серпень 2016 - 20:16 Они могут и сойти в этот же день Пока нет.
не бойтесь, ничего страшного там нет, потом будете восхищаться результатом) Будем надеяться).
Под глазами пока побоялась, оставила до праздников, пока можно будет дома пересидеть,т.к. под глазами точно гематомы будут.
Опубліковано 25 серпень 2016 - 16:43
Я из старичков) не хочу откровенно палиться. Сделала почти 3 года назад грудь с нулевого до чашки С.делала в Киеве. Ещё до кризиса, когда валюта не скакнула. Не пожалела ни разу. Реабилитация не была сложной. По крайней мере, настолько , как некоторые пишут в отзывах о пластике груди.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 05:00 Что здесь такого ). Вы же не пол сменили).Я бы сейчас сделала нормальную двойку, хотя у меня и так одна, но сдутая. Форму бы)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |