Перехід до вмісту

Фотографія

Едем на море!

море отдых

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2082 відповідей у цій темі

#81 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2016 - 19:53

Танюша, а море чистое?

да, просто на этом фото в волне ракушки, поднятые со дна. 

thumb_pre_1466704406__020.jpg

#82 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 червень 2016 - 22:03

Отдыхали с ребенком в Бердянске в гостинице семейного типа. Все удобства в номере. Кухня общая, вся посуда есть. Детская площадка. При желании ставят кроватку в номере бесплатно. До моря 10 мин. Ходили на санаторный пляж,вход бесплатный. Чистый, работают спасатели.

Какая гостиница и цена?

Таню а людей много? Как туда добраться? Цена билета? Не знаешь как со съемным жильем?

да, просто на этом фото в волне ракушки, поднятые со дна. 

thumb_pre_1466704406__020.jpg

#83 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 07:57

Таню а людей много? Как туда добраться? Цена билета? Не знаешь как со съемным жильем?

поезд Кременчуг-Полтава-Новоалексеевка, через день. из Полтавы отправляется почти в 23-00, прибытие в 7-40. назад менее комфортно уезжать - в пути с 8-40 до 18-40. купе от 300 до 370грн (смотря какой день недели), плацкарт не знаю, можно посмотреть на сайте укрзал. дети до 6 лет могут ехать бесплатно без дополнительного места (1 взрослый - 1 ребенок). когда еду одна с двумя детьми, то беру 1 взрослый и 1 детский билеты, если всем составом с мужем, то 2 взрослых.

дополнительные расходы на дорогу - из Новоалексеевки до Арабатской стрелки придется ехать на такси - не менее 200грн.

по проживанию ничего не подскажу. когда едешь по стрелке, то частников, которые предлагают жилье очень много, 3 населенных пункта.

бывает промежуток по времени, когда действительно все приличные места проживания заняты.  если чего, лучше звони)

#84 АнастасияПолтава

АнастасияПолтава

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Институт связи
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 24 червень 2016 - 12:30

Девочки, может кто-то знает, как лучше в Скадовск добраться? Буду ехать сама с двумя детками... 

#85 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 червень 2016 - 12:44

Девочки, может кто-то знает, как лучше в Скадовск добраться? Буду ехать сама с двумя детками... 

Настя, а через турагенства только проезд не рассматриваешь?Просто ехать на поезде Харьков-Херсон до Херсона, а потом на маршрутке/автобусе до Скадовска как по мне не очень удобно, да и не намного дешевле.

#86 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 червень 2016 - 12:53

поезд Кременчуг-Полтава-Новоалексеевка, через день. из Полтавы отправляется почти в 23-00, прибытие в 7-40. назад менее комфортно уезжать - в пути с 8-40 до 18-40. купе от 300 до 370грн (смотря какой день недели), плацкарт не знаю, можно посмотреть на сайте укрзал. дети до 6 лет могут ехать бесплатно без дополнительного места (1 взрослый - 1 ребенок). когда еду одна с двумя детьми, то беру 1 взрослый и 1 детский билеты, если всем составом с мужем, то 2 взрослых.

дополнительные расходы на дорогу - из Новоалексеевки до Арабатской стрелки придется ехать на такси - не менее 200грн.

по проживанию ничего не подскажу. когда едешь по стрелке, то частников, которые предлагают жилье очень много, 3 населенных пункта.

бывает промежуток по времени, когда действительно все приличные места проживания заняты.  если чего, лучше звони)

Дополню по ценам на жилье. Счастливцево частный сектор  без удобств (удобства во дворе, готовка в беседке на улице) 50грн с головы в июну, считают всех и детей тоже. Дальше будет 70-100 в зависимости от наплыва.

Базы от 300 за номер! И до...

Генгорка часный сектор не спрашивала, но базы там дороже.

В Стелковом вроде дешевле, но далеко добираться и море вроде глубокое, да?

Мы были с 10 по 18 в Счастливцево. Бронировали номер заранее. База соответствует тому, что написано в инете. Ну и спасибо форумчанке за наводку.

номер у нас был полулюкс на 4х. В номере 1 двухспалка  и 2 односпальные кровати, постельно, полотенка, тв, вентилятор, душ, туалет, холодильник, посуда.

Есть возможность готовить кушать на общей кухне, мангал для шашлыков, дрова, дет.площадка, бассейн, своя терраса для отдыха, там стол и лавки.  есть место для машины. 

Если не ошибаюсь, у них можно брать велосипеды кататься. Они же и готовят, но мы не брали, готовили сами. Заказывали один раз только пиццу.

Номер стоил 350грн в сутки, такой же, но без террасы на 2м этаже был за 220. Нам бы хватило, но побоялась брать из-за мелкой. Как потом оказалось не зря боялась, она все равно нашла где себе шишки набить.

Людей было мало, тепло, но не жарко и море теплое. Моих было не оттащить. Развлекух по пляжу еще не было, а вот в последний день, как раз установилась жарень, понаехало людей много и начали интенсивно разворачивать развлекухи. 

#87 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 24 червень 2016 - 13:02

Марьяна, а как называется база?

• Marusja це подобається

#88 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 червень 2016 - 13:38

за?

Елена. Координаты в гугле есть. Говорю  сразу, на них особо не расчитывайте, места забиты, мы в конце мая еле договорились. Мужу все равно пришлось передоговариваться за отпуск. Мы уже подстраивались под них. Хотя теперь не жалею, что поехали раньше, чем планировали.

Марьяна, а как называется база?

#89 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 24 червень 2016 - 13:45

Марьяна, так в гугле много чего есть)))

я тоже не вижу названия базы)

#90 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:04

Может кому-то пригодится и мой отзыв. В прошлом году открыли для себя отель «Дюна» в Бердянске. В прошлом году уже отписывалась вкратце о нем, немного освежу.  Находится у основания Бердянской косы, прямо на берегу, на территории санатория «Бердянск» - можно не только отдохнуть , но и поправить здоровье (всевозможные процедуры – грязь из местного лечебного озера, ванны, душ Шарко, гидромассаж и т.д.) - цены адекватные. Пляж  чистый, ухоженный, малолюдный (практически только постояльцы отеля), шезлонги/зонтики. Где-то в километре от отеля зоопарк и аквапарк, чуть дальше по косе-дельфинарий.  На территории бассейн для взрослых и маленький для деток, джакузи. Территория очень ухоженная, есть небольшая детская площадка-песочница, горка,  качели. В стоимость проживания включен завтрак (как по мне очень удобно, т.к. с утра я не очень активная и  не настроена на готовку), предлагают 4 варианта завтрака на выбор. В номере все необходимое – кондиционер, телевизор, шкаф, комод, двухспальная кровать (мы ездили без ребенка),  есть номера с дополнительным местом. Уборка номера каждый день, смена белья и полотенец раз в 3 дня (на человека по 4 полотенца). Приветливый персонал, что немаловажно для отдыха. В общем – рекомендую! И немного фото:

thumb_pre_1466769854__adae6zi5lsc.jpg thumb_pre_1466769854__gmcnbvo2tra.jpg thumb_pre_1466769854__6opvystcp5e.jpg thumb_pre_1466769854__7ge2-ktom34_1.jpg 

#91 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:09

Марьяна, так в гугле много чего есть)))

я тоже не вижу названия базы)

Я так поняла, что база назывется Елена.)

#92 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:17

Я так поняла, что база назывется Елена.)

ааааа))  я прочитала как ответ Елене)

#93 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:32

Может кому-то пригодится и мой отзыв. В прошлом году открыли для себя отель «Дюна» в Бердянске. В прошлом году уже отписывалась вкратце о нем, немного освежу.  Находится у основания Бердянской косы, прямо на берегу, на территории санатория «Бердянск» - можно не только отдохнуть , но и поправить здоровье (всевозможные процедуры – грязь из местного лечебного озера, ванны, душ Шарко, гидромассаж и т.д.) - цены адекватные.

Мінімальний номер (2 дорослих + дитина) за 1300грн. в день? Це зараз адекватні ціни? Блін, я відстала від життя) 

#94 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:37

Мінімальний номер (2 дорослих + дитина) за 1300грн. в день? Це зараз адекватні ціни? Блін, я відстала від життя) 

"всевозможные процедуры – грязь из местного лечебного озера, ванны, душ Шарко, гидромассаж и т.д. - цены адекватные"

Гидромассаж 57 грн., насколько я помню в "Перлине" около 100 грн, дешевле почти в 2 раза, как для курортного города, то вполне адекватные

#95 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 червень 2016 - 16:25

Девочки, может кто отдыхал в Лазурном и остались координаты? Что-то интернет не радует выбором, особенно интересуют небольшие пансионаты/базы/хозяева у которых номера оборудованы кондиционерами

#96 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 червень 2016 - 17:33

ааааа))  я прочитала как ответ Елене)

Прости)) еще подумала, что б понятно написать, а получилось как всегда.))

#97 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2016 - 12:54

"Гостевой дом на Калинина 170". Они есть в ВК.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а пляж у них свой? 

#98 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2016 - 13:04

Зачем на такси?) Только приезжаешь в 7,40 и буквально через два шага отправляется автобус до геническа в 8,10. Билет на 1- 12 грн. Приезжаешь в Геническ и через полчаса отправляется до Стрелкового. Мы брали билет до Счастливцево - 20 грн. Итого проезд - 24+40=64 грн, вместо озвученых таксистом 200.

Назад проблемней. Утром до геническа ничего нет чтоб успеть до поезда. Правда попуток тут море просто. Доедем - расскажу.

Стоимость на сегодня - от 70 грн койкоместо. Может есть и дешевле, но мне важна близость до моря и хорошие условия. За ребенка кстати не берут, там где мы живем. 

#99 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2016 - 13:20

Зачем на такси?) Только приезжаешь в 7,40 и буквально через два шага отправляется автобус до геническа в 8,10. Билет на 1- 12 грн. Приезжаешь в Геническ и через полчаса отправляется до Стрелкового. Мы брали билет до Счастливцево - 20 грн. Итого проезд - 24+40=64 грн, вместо озвученых таксистом 200.

Назад проблемней. Утром до геническа ничего нет чтоб успеть до поезда. Правда попуток тут море просто. Доедем - расскажу.

Стоимость на сегодня - от 70 грн койкоместо. Может есть и дешевле, но мне важна близость до моря и хорошие условия. За ребенка кстати не берут, там где мы живем. 

писала выше про автобус до Геническа, очень хорошая стыковка по времени получается. если ехать налегке и без очень маленьких детей, то реально воспользоваться общественным транспортом.

утром из Геническа можно уехать в Новоалексеевку в 7-20 с автовокзала.

#100 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2016 - 13:54

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а пляж у них свой?

Нет. Ходили на центральный пляж.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама