Танюша, а море чистое?
да, просто на этом фото в волне ракушки, поднятые со дна.
2082 відповідей у цій темі
#81#82Опубліковано 23 червень 2016 - 22:03
Какая гостиница и цена? Таню а людей много? Как туда добраться? Цена билета? Не знаешь как со съемным жильем? #83Опубліковано 24 червень 2016 - 07:57
поезд Кременчуг-Полтава-Новоалексеевка, через день. из Полтавы отправляется почти в 23-00, прибытие в 7-40. назад менее комфортно уезжать - в пути с 8-40 до 18-40. купе от 300 до 370грн (смотря какой день недели), плацкарт не знаю, можно посмотреть на сайте укрзал. дети до 6 лет могут ехать бесплатно без дополнительного места (1 взрослый - 1 ребенок). когда еду одна с двумя детьми, то беру 1 взрослый и 1 детский билеты, если всем составом с мужем, то 2 взрослых. дополнительные расходы на дорогу - из Новоалексеевки до Арабатской стрелки придется ехать на такси - не менее 200грн. по проживанию ничего не подскажу. когда едешь по стрелке, то частников, которые предлагают жилье очень много, 3 населенных пункта. бывает промежуток по времени, когда действительно все приличные места проживания заняты. если чего, лучше звони) #84Опубліковано 24 червень 2016 - 12:30 Девочки, может кто-то знает, как лучше в Скадовск добраться? Буду ехать сама с двумя детками... #85Опубліковано 24 червень 2016 - 12:44
Настя, а через турагенства только проезд не рассматриваешь?Просто ехать на поезде Харьков-Херсон до Херсона, а потом на маршрутке/автобусе до Скадовска как по мне не очень удобно, да и не намного дешевле. #86Опубліковано 24 червень 2016 - 12:53
Дополню по ценам на жилье. Счастливцево частный сектор без удобств (удобства во дворе, готовка в беседке на улице) 50грн с головы в июну, считают всех и детей тоже. Дальше будет 70-100 в зависимости от наплыва. Базы от 300 за номер! И до... Генгорка часный сектор не спрашивала, но базы там дороже. В Стелковом вроде дешевле, но далеко добираться и море вроде глубокое, да?
Мы были с 10 по 18 в Счастливцево. Бронировали номер заранее. База соответствует тому, что написано в инете. Ну и спасибо форумчанке за наводку. номер у нас был полулюкс на 4х. В номере 1 двухспалка и 2 односпальные кровати, постельно, полотенка, тв, вентилятор, душ, туалет, холодильник, посуда. Есть возможность готовить кушать на общей кухне, мангал для шашлыков, дрова, дет.площадка, бассейн, своя терраса для отдыха, там стол и лавки. есть место для машины. Если не ошибаюсь, у них можно брать велосипеды кататься. Они же и готовят, но мы не брали, готовили сами. Заказывали один раз только пиццу. Номер стоил 350грн в сутки, такой же, но без террасы на 2м этаже был за 220. Нам бы хватило, но побоялась брать из-за мелкой. Как потом оказалось не зря боялась, она все равно нашла где себе шишки набить. Людей было мало, тепло, но не жарко и море теплое. Моих было не оттащить. Развлекух по пляжу еще не было, а вот в последний день, как раз установилась жарень, понаехало людей много и начали интенсивно разворачивать развлекухи. #88Опубліковано 24 червень 2016 - 13:38
Елена. Координаты в гугле есть. Говорю сразу, на них особо не расчитывайте, места забиты, мы в конце мая еле договорились. Мужу все равно пришлось передоговариваться за отпуск. Мы уже подстраивались под них. Хотя теперь не жалею, что поехали раньше, чем планировали.
#90Опубліковано 24 червень 2016 - 14:04 Может кому-то пригодится и мой отзыв. В прошлом году открыли для себя отель «Дюна» в Бердянске. В прошлом году уже отписывалась вкратце о нем, немного освежу. Находится у основания Бердянской косы, прямо на берегу, на территории санатория «Бердянск» - можно не только отдохнуть , но и поправить здоровье (всевозможные процедуры – грязь из местного лечебного озера, ванны, душ Шарко, гидромассаж и т.д.) - цены адекватные. Пляж чистый, ухоженный, малолюдный (практически только постояльцы отеля), шезлонги/зонтики. Где-то в километре от отеля зоопарк и аквапарк, чуть дальше по косе-дельфинарий. На территории бассейн для взрослых и маленький для деток, джакузи. Территория очень ухоженная, есть небольшая детская площадка-песочница, горка, качели. В стоимость проживания включен завтрак (как по мне очень удобно, т.к. с утра я не очень активная и не настроена на готовку), предлагают 4 варианта завтрака на выбор. В номере все необходимое – кондиционер, телевизор, шкаф, комод, двухспальная кровать (мы ездили без ребенка), есть номера с дополнительным местом. Уборка номера каждый день, смена белья и полотенец раз в 3 дня (на человека по 4 полотенца). Приветливый персонал, что немаловажно для отдыха. В общем – рекомендую! И немного фото: #93Опубліковано 24 червень 2016 - 14:32 Может кому-то пригодится и мой отзыв. В прошлом году открыли для себя отель «Дюна» в Бердянске. В прошлом году уже отписывалась вкратце о нем, немного освежу. Находится у основания Бердянской косы, прямо на берегу, на территории санатория «Бердянск» - можно не только отдохнуть , но и поправить здоровье (всевозможные процедуры – грязь из местного лечебного озера, ванны, душ Шарко, гидромассаж и т.д.) - цены адекватные. Мінімальний номер (2 дорослих + дитина) за 1300грн. в день? Це зараз адекватні ціни? Блін, я відстала від життя) #94Опубліковано 24 червень 2016 - 14:37
"всевозможные процедуры – грязь из местного лечебного озера, ванны, душ Шарко, гидромассаж и т.д. - цены адекватные" Гидромассаж 57 грн., насколько я помню в "Перлине" около 100 грн, дешевле почти в 2 раза, как для курортного города, то вполне адекватные #95Опубліковано 24 червень 2016 - 16:25 Девочки, может кто отдыхал в Лазурном и остались координаты? Что-то интернет не радует выбором, особенно интересуют небольшие пансионаты/базы/хозяева у которых номера оборудованы кондиционерами #97Опубліковано 25 червень 2016 - 12:54
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а пляж у них свой? #98Опубліковано 25 червень 2016 - 13:04
Зачем на такси?) Только приезжаешь в 7,40 и буквально через два шага отправляется автобус до геническа в 8,10. Билет на 1- 12 грн. Приезжаешь в Геническ и через полчаса отправляется до Стрелкового. Мы брали билет до Счастливцево - 20 грн. Итого проезд - 24+40=64 грн, вместо озвученых таксистом 200.
Назад проблемней. Утром до геническа ничего нет чтоб успеть до поезда. Правда попуток тут море просто. Доедем - расскажу.
Стоимость на сегодня - от 70 грн койкоместо. Может есть и дешевле, но мне важна близость до моря и хорошие условия. За ребенка кстати не берут, там где мы живем. #99Опубліковано 25 червень 2016 - 13:20
писала выше про автобус до Геническа, очень хорошая стыковка по времени получается. если ехать налегке и без очень маленьких детей, то реально воспользоваться общественным транспортом.
утром из Геническа можно уехать в Новоалексеевку в 7-20 с автовокзала.
#100Опубліковано 25 червень 2016 - 13:54 Нет. Ходили на центральный пляж. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |