Перехід до вмісту

Фотографія

Куда пристроить школьника?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
278 відповідей у цій темі

#81 Юля Г.

Юля Г.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 24 січень 2011 - 18:53

А сколько стоит Ваш репетитор по английскому, давно ищу хорошего преподавателя?

25 грн. за 1 час

#82 Лиана

Лиана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 25 січень 2011 - 23:32

Ой девочки, а я считаю что в первую очередь всё зависит от наших деток. Если хочет, то будет, а если нет так хоть кол на голове теши. Я свою старшую на танцы отвела в 3 гола и 8 мес. на рок-н-рол, проходили 4 года, на соревнования ездили в Харьков, сумы..... А потом ка упёрлась не хочу и всё тут, она то и в начале шла без особого желания, хотя у неё получалось и места призовые занимали. Потом была музыкальная школа №3 фортепиано, и учительница замечательная и хвалила нашу Настю и на конкурсы её выдвигала... Но все наши занятия были из под палки и в результате бросила, потом вокал - бросила. В этом году пошла она сама саписалась в цирковую студию, ещё не знаю чем это кончится. И занимаемся ещё плаваньем и то наверно только потому что ходим в спортивную школу 14 и там у них это обязательный урок каждый день, а то наверно дросила б уже. Просто есть такие детки и всё получается у них, а делать ничего не хотят. А сын ходит в Дельфин и в военно-спортивный клуб"Воин", и сам напросился в музыкалку на акардион(я была в шоке) и всё ему нравится и всё он успевает. Они все такие разные. Это нам родителям хочется чтоб наш ребёнок и танцевал и на гитаре или пианино играл и крестиком вышивал и т.д... А им то может и нет. Но я все же считаю что пусть ребёнок будет максимально загружен полезными занятиями, чем безсмысленно болтается на улице заглядывая на пьющих и курящих подростков или сидит за компом.

#83 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 31 січень 2011 - 23:23

А сколько стоит Ваш репетитор по английскому, давно ищу хорошего преподавателя?

Если нужно, могу подсказать тел. талантливого репетитора, занимается с удовольствием, море идей, индивидуальный подход. Тем более, что сейчас сидит в декрете :sling:
Я сама знаю английский, но терпения не хватает тоже :crazy: . Тем более, что для собственного ребенка ты, как преподаватель, не имеешь авторитета, т.к. мама.

#84 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 426 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2011 - 12:10

Если нужно, могу подсказать тел. талантливого репетитора, занимается с удовольствием, море идей, индивидуальный подход. Тем более, что сейчас сидит в декрете :sling:
Я сама знаю английский, но терпения не хватает тоже :crazy: . Тем более, что для собственного ребенка ты, как преподаватель, не имеешь авторитета, т.к. мама.

Да давайте телефон пожалуйста.И скажите какова стоимость.
У нас в школе просто завал с английским, да и школа слабовата.Учителя по английскому постоянно заменяют так что знаний ноль и это 5 класс.

#85 Оксана-окси

Оксана-окси

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Опубліковано 22 лютий 2011 - 13:56

Подскажите пожалуйста,где есть гимнастика кроме "Спартака" для детей 4-5 лет.

Гимнастика есть еще в ДЮСШ №4, напротив тролейбусного депо.

#86 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 лютий 2011 - 15:01

Гимнастика есть еще в ДЮСШ №4, напротив тролейбусного депо.

Видела много их выступлений: малявочки просто супер! Танцуют с мячиками, с "галушками". Заметно, что деткам это нравится. :good:

#87 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 374 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 24 лютий 2011 - 20:04

Снова я.девченки помогите.Соседка живет на садах 1.Не знает куда пристроить своего сорванца.Ему 4 года.Подскажите куда можно.Интересуют спортивные секции.Очень буду благодарна.

#88 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2011 - 18:09

Мы ходим на борьбу в школу "Воин". Пока ребенок с удовольствием занимается.

#89 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 374 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 07 квітень 2011 - 22:36

Девочки помогите какие кружки есть в раенах Алмазный,23 сентября,Латышева,Половки,Сады 2.Для деток 4 лет.Очень надо))))

#90 lfybbk01

lfybbk01

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2011 - 18:24

Пожайлуста, дайте контактные тел. репетитора.Спасибо.

#91 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 04 травень 2011 - 11:25

Kenguru видела вывеску клуба. а можно более подробно про занятие на летний период

#92 lfybbk01

lfybbk01

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 08 травень 2011 - 16:26

Мамочки. у кого детишки играют на скрипке?-поделитесь впечатлениями о школах и преподавателях.

#93 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2011 - 00:15

Снова я.девченки помогите.Соседка живет на садах 1.Не знает куда пристроить своего сорванца.Ему 4 года.Подскажите куда можно.Интересуют спортивные секции.Очень буду благодарна.

На Садах 1 над почтовым отделением спортивная школа, принимают с 4 на акрабатику и по-моему на борьбу, в 14-этажке тоже есть какая-то борьба и с 4-х берут. Ходили с 3-х лет пока руку не поломал,а после травмы врачи не рекомендовали.

#94 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2011 - 23:13

Девочки помогите какие кружки есть в раенах Алмазный,23 сентября,Латышева,Половки,Сады 2.Для деток 4 лет.Очень надо))))

На 23 Сентября есть учебный центр Остров знаний, с 4х лет англ.яз,арт-студия, подготовка к школе. Мы туда ходим, ребенку и мне очень нравится.

#95 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 23:29

Девочки, подскажите...Есть ли у нас в городе секции по волейболу. Сыну очень нравится и учителя мне на этом акцент сделали. А куда повести не знаю?

#96 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 червень 2011 - 23:49

Девочки, подскажите...Есть ли у нас в городе секции по волейболу. Сыну очень нравится и учителя мне на этом акцент сделали. А куда повести не знаю?

Вика, за бассейном дельфин есть (по-моему 2 спортивная школа , что-то типа этого) и там есть волейбол ТОЧНО!!! Моя Юлька туда ходила постоянно в прошлом году, в этом неходила, т к график со школой искусств не совпал, а так ОЧЕНЬ ЕЙ НРАВИЛОСЬ!!!! Уточню точно адрес и тебе подкажу, летом тоже есть занятия!!!!!

#97 lyudmila_moisey

lyudmila_moisey

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:люда

Опубліковано 23 червень 2011 - 21:10

На Садах 1 над почтовым отделением спортивная школа, принимают с 4 на акрабатику и по-моему на борьбу, в 14-этажке тоже есть какая-то борьба и с 4-х берут. Ходили с 3-х лет пока руку не поломал,а после травмы врачи не рекомендовали.

на садах 1 только дзюдо.акробатики нет и не было никогда.А дзюдо это класс,всестороннее развитие вашего ребенка.приходите.

#98 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 10:45

на садах 1 только дзюдо.акробатики нет и не было никогда.А дзюдо это класс,всестороннее развитие вашего ребенка.приходите.

Кума водила сына на акробатику :blink: год назад

#99 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 червень 2011 - 16:04

на садах 1 только дзюдо.акробатики нет и не было никогда.

У моей соседки мальчик ходит на акробатику на Садах1, там где почта! То, что ходит не на дзюдо-100%, а на акробатику!!!!! По-моему, еще называется спортивная школа №5.

#100 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2011 - 22:24

У моей соседки мальчик ходит на акробатику на Садах1, там где почта! То, что ходит не на дзюдо-100%, а на акробатику!!!!! По-моему, еще называется спортивная школа №5.

Вот и я про нее говорила :pardon:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама