У нас в садике, еще когда Соня ходила, один раз был интересный фотограф, фотка просто замечательная)) правда по качеству она не очень, зато какая веселая)
не цитировать, пожалуйста
Відредаговано sofiko, 14 лютий 2016 - 13:37.
Фотограф Станислав Захаров
Розпочатий з
Guest_Лейся песня_*
, 10 лют 2016 12:51
Фотограф Станислав Захаров
131 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:49 У нас в садике, еще когда Соня ходила, один раз был интересный фотограф, фотка просто замечательная)) правда по качеству она не очень, зато какая веселая)
не цитировать, пожалуйста
Відредаговано sofiko, 14 лютий 2016 - 13:37.
#88Опубліковано 18 лютий 2016 - 21:54 Зашла на страницу этого чудного фотографа Захарова и...воспоминания так и захлестнули меня)) он снимал наш класс на выпускной альбом в школе. Если коротко - тот альбом мне страшно и стыдно до сих пор смотреть, хуже фотографий у меня реально нету, хочется его порвать и выбросить...конечно, я не сильно фотогенична, но то что он наснимал -это просто капец..причем все в альбоме получились реально страшненькие, даже красивые девочки На то время он выезжал тем, что делал типа "живые фото"..когда у других фотографов все были по струночке, смотрели в одну сторону, то он и на кресло сажал, и интересные позы придумывал, типа должно быть ВАУ, а на деле получилось НАХ.. Смотрю за 15 лет его профессионализм не претерпел изменений И да - хамло редкое, он мне тогда не один лишний комплекс добавил Откаты рулят п.с. Эту тему актуальнее в черный список перенести Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 18 лютий 2016 - 21:55. #90Опубліковано 25 лютий 2016 - 20:57 Снимал у дочки несколько лет назад тоже выпускной альбом - много недочетов в работе.У одной девочки складка на колготках, у дочки кофточка перекручена, стул для съемок взяли обычный школьный с облезшей краской и т.д много еще чего. Сама немного умею работать в фотошопе (для себя редактирую домашние фото) Все вышеперечисленные изьянны легко можно было устранить несколькими кликами мышки в обычной программе фотошопа. #91Опубліковано 03 червень 2016 - 16:57 Про Стаса Захарова. Он снимал детей на выпускной альбом в группе сына. Я ругалась с ним как могла. Обзывал, хамил, унижал детей. После слова "долбанутые" в адрес детей отгреб от меня все, что я о нем думаю.Сказал, что все неадекватные, кроме 1 девочки. Потом сказал, что и родители неадекватные. Сам альбом ничего, хотя и не шедевр. В общении дико неприятен, самовлюбленный, напыщенный индюк. #92 Guest_Таня_*Опубліковано 08 червень 2016 - 11:30
Да, я поняла о каком садике идет речь!!!! И даже о какой группе!!!! Хамло редкое!!!!! Еще он фотографировал мою кресницу на выпускной альбом в 4 класе, также история, те же отзывы!!!!! Мой младший сын продолжает ходить в тот же сад, но если его опять написал припрут, тогда он уже вряд ли получится работу в нашей группе!!!! Кстати, с дедом морозов у нас та же ситуация, уже такой старый и больной, уже выпускники это го сада водят туда своих детей а дед мороз тот же!!!! Во первых он себя так плохо чувствует, что после утренника сразу уходит, на фотосессию с дедом морозом у него сил не хватает!!! У старшего на утреннике я настояла на его возвращении, а у младшего не успела, ушел принять горизонтальное положение, так мне воспитательница сказала! Так еще и самый дорогой ( по крайней мере в нашем районе, в других не узнавала) сами воспитатели просят поменять его, но заведующая не находит ему замены!!!! Вот так!!!!
#93Опубліковано 08 червень 2016 - 16:47 Он фотосессию делал в ВУЗе, когда еще училась... восторга от альбомов мало...правда, это было еще 5 лет назад. А о том, что заведующие его навязывают родителям слышала уже не раз... К сожалению, многие заведующие при виде бабла на родительское мнение закрывают глаза...
#94Опубліковано 08 червень 2016 - 16:51 А о том, что заведующие его навязывают родителям слышала уже не раз... К сожалению, многие заведующие при виде бабла на родительское мнение закрывают глаза...
а разве заведующие в ВУЗах имеют доступ к родителям студентов? у нас как-то к выпуску уже все самостоятельно решали кого выбирать в фотографы) #95Опубліковано 08 червень 2016 - 17:06
В ВУЗе он просто пришел в аудиторию и себя рекламировал. А по поводу садиков, то имела в виду, что от знакомых мам слышала, что его навязывают. Значит у Вас демократическая заведующая, если никого не навязывает. И это правильно! Родители платят - родители и решают! #96Опубліковано 08 червень 2016 - 17:08 В ВУЗе он просто пришел в аудиторию и себя рекламировал. А по поводу садиков, то имела в виду, что от знакомых мам слышала, что его навязывают. Значит у Вас демократическая заведующая, если никого не навязывает. И это правильно! Родители платят - родители и решают!
я думала речь идет о заведующих кафедр в вузе, а не в саду #99Опубліковано 02 квітень 2017 - 22:40
У нас в группе он вызвал коридор голову батьківського комітету и предложил-если она организует в группе фото именно у него, то ей альбом бесплатно, а это 350 грн. Благо девочка в курсе о нем и не повелась, как и родители тоже, в основном, из-за цены. В профото сделали за 195 грн и не хуже #100 Guest_Ксения_*Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |