Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 19 червень 2013 - 10:04
спасибо! подготовительные курсы платные?
и еще вопрос, по какому принципу происходит распределение детей по классам? делаете ли вы специально более сильный класс/более слабый?
#82Опубліковано 19 червень 2013 - 10:11
подготовительные курсы платные? -
НЕТ Хотя я считаю, что это неправильно По какому принципу происходит распределение детей по классам? делаете ли вы специально более сильный класс/более слабый? Оба класса ровные и сильные!!! Мы в этом году могли и 3-й сильный первый класс набрать, но больше 2 классов на параллели не возможно!!! По какому принципу? 2 подготовительные группы и формируют соответственно 2 класса... Никаких "премудростей" #83Опубліковано 19 червень 2013 - 10:16
Всего 2 класса?
В наше время было 5. И я понимаю, что рождаемость меньше стала, но и увеличиться она тоже успела.
Кто ведет подготовительные группы? Те же учителя, что и первые классы набирают?
#84Опубліковано 19 червень 2013 - 10:36
Дело не в рождаемости!!!
Можно было даже и 4 полноценных класса набрать в этом году (цифра 3 упоминалась относительно сильных классов) Школа перешла на 1 смену!!! 22 класса в школе - по 2 класса на параллели. Кто ведет подготовительные группы? Те же учителя, что и первые классы набирают? - ДА #85Опубліковано 19 червень 2013 - 10:39
Я просто предложила примерную ситуацию. Для того, чтобы вам понять смысл это не важно. Конкретно там были более примитивные рисунки . Если не ошибаюсь- цветок с пятью лепестками, ветка с пятью ответвлениями, рука с пятью пальцами и камень. Я вам примерно показала то же самое. )))
Спасибо. Это радует. Значит мне как-то эдак рассказали. ))) #86Опубліковано 19 червень 2013 - 10:43
Значит мне как-то эдак рассказали.
Вот КАК-ТО ЭДАК и рождаются сплетни и небылицы #87Опубліковано 19 червень 2013 - 10:43
А мне бы очень не понравилось, если бы в классе с моим ребенком была подобная хитроумная мамуля. Кстати я все чаще и чаще придумываю повод для своего малыша, чтобы вместе с этой девочкой не играть. Хоть и понимаю, что ребенок не виновать. И чем дальше, тем у меня это желание больше. ((( #88Опубліковано 19 червень 2013 - 10:46
2-3 всплетни и небылицы делают неплохую рекламу. Звезды за это доплачивают. Это шутка, естественно. ))) Если серьезно один из моих знакомых окончил вашу школу. Двое: мальчик и девочка идут с 1 сентября. Все вэри-вэри довольны. ))) #89Опубліковано 19 червень 2013 - 10:55 Вопрос-провокация значит... Берете ли вы таких бедных обездоленных? Да конечно ж не берете - они ж не заплатят. Вот ваше истинное лицо как директора. А потом выясняется, что вы сами против того, чтоб помогать таким детям вопреки их родословной получать блага образования в полной мере на ровне с другими талантливыми детьми только из-за того, что вам банально будет жалко пластилина (это к примеру). Перекручивание фактов для достижения своих каких-то целей получается. Не люблю такого. #90Опубліковано 19 червень 2013 - 11:17
Берете ли вы таких бедных обездоленных? Да конечно ж не берете - они ж не заплатят. Вот ваше истинное лицо как директора. А потом выясняется, что вы сами против того, чтоб помогать таким детям вопреки их родословной получать блага образования в полной мере на ровне с другими талантливыми детьми только из-за того, что вам банально будет жалко пластилина (это к примеру).
Перекручивание фактов для достижения своих каких-то целей получается. Не люблю такого. На Вашей аватарке написано - "Очень добрая". Берут сомнения ((( Сами спросили - сами ответили!!! Дальнейшая дискуссия, с моей точки зрения, перерастёт в "базарные" обвинения и оправдания!!! Ещё раз повторю - В школу поступают за результатами собеседования, а не возможности "платить"!!! А верить или не верить этому факту - это дело каждого лично! Доказывать это я не собираюсь!!! P.S. Маленький пример - умная девочка из 9 класса, мама которой находится в довольно сложной жизненной и финансовой ситуации, хочет попасть в летний языковой лагерь, который будет в нашей школе летом проводиться американцами. Плата чисто символическая - 250 гривен за 10 дней (это за питание). С инициативы администрации нашлись эти деньги. #91Опубліковано 19 червень 2013 - 11:23
Вы меня не верно истолковали. Я цитировала А-ви с целью написать о том, что А-ви задает провокационные вопросы и сама себе противоречит. О том, что мне не ясна ее цепочка в разговоре где она сначала пытается показать, что без взятки никак не попасть в школу талантливым, но не обеспеченным детям, вызывая волну сочувствия к судьбе ребенка и тем самым накладывая отпечаток на школу которая не дает таким детям развиваться на уровне. А потом она сама пишет о том, что не хотела бы своего ребенка учить в классе с такими детьми. На мой взгляд немного не логичная цепочка постов. Мой пост - комментарий к ее высказываниям и совсем не в вашу сторону. Мир #92Опубліковано 19 червень 2013 - 11:28
Да что там я ? Вы не представляете на что иные журналисты способны . ))) Мне даже ситуэйшн придумывать не пришлось. Все из реальной жизни. Вспоминаю себя маленькой девочкой. Белые бантики, букет цвтов. Я еще плохо понимаю чем А отличается от Б. Меня ведут первый раз в школу. Что меня там ждет ? Очень интересно и любопытно. Иду с гордостью. Я уже не детсадовец. Я школьник.... Вопрос хороший и руководитель достойно на него ответил. Мне вообще нравиться открытость директора этой школы. Оказывается "выход люди" не так страшен. ))) Большинство, к сожалению, занимаються подковерным шебуршанием. #93Опубліковано 19 червень 2013 - 11:29
скажите пожалуйста, кто из учителей будет набирать первые классы в 14 и 15 годах?
#94Опубліковано 19 червень 2013 - 11:43
Однозначно МИР. Я и ссориться не собирался
#95Опубліковано 19 червень 2013 - 11:47
В 2014-2015 учебном году - Сергеева Ирина Анатольевна и Калиман Алла Анатольевна #96Опубліковано 19 червень 2013 - 19:10
"В каждом классе по 5-8 мажоров учится"
Выделенное жирным шрифтом особенно поразило((( #97Опубліковано 19 червень 2013 - 20:49
А что Вы так однобоко?! Нужно было ещё предложить почитать комментарии после статьи! Или хотя бы ещё одну статью в этом же интернет-издании... http://gazeta.ua/art...lijskoyu/487186 Могу предложить ещё более позднюю статью в другом издании... http://www.visnyk.po...les/1365163503/ А людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делать нечего! Одни - "специалисты" в написании гадостей, другие в распространении этих гадостей! И живут по принципу: Сделал Гадость - Получил в Жизни Радость!!! #98Опубліковано 19 червень 2013 - 21:14 Я знаю семью, двое детей которой закончили эту школу. У них оооочень сложная ситуация, большая проблема со здоровьем у папы, но дети выучились, закончили и нареканий не было ни разу. Точно знаю, что по инициативе учеников весь класс даже сбрасывались на выпускной, чтобы ребенок не чуствовал себя ущербным ( у родителей не было возможности деньги сдать) В школе, где училаст моя дочь, такое можно было бы о каждом выпускном классе сказать. Но сказать могли только те, кто не учился с ними в классе. Не смотря на статусы пап-дядь-дедушек НИКТО на общем фоне не выделялся. Только по слухам могу судить о поощрениях, но это же СЛУХИ #99Опубліковано 19 червень 2013 - 21:52 Какой кошмар по всем твоим родным школам прошлись И почему сразу грязь? От части выложили те факты,которые поднимались в этой теме. Например, форма учеников... видимо ее так и не ввели, "мажорности" учеников... Факт остается фактом, но никто не говорит,что это плохо. Например, родители одноклассников того самого Вериги, были все года очень довольны за своих детей,т.к. дедушка этого самого мальчика сделал ВСЕ и даже больше для класса, и школы. Правда, господин директор? Родителям состоятельных детей тоже нужно где-то учиться, только второй вопрос: правда ли,что учителя именно этого юношу называли по ИО? Но директор этот слух не подтвердил и не опроверг... Большое уважение у меня вызывает именно 3-я школа, свой рейтинг пед.коллектив сам выращивает,а вот хваленный наш лицей переманивает И это же правда!
Специально не искала статьи о 3-ей школе, больше интересен был вопрос "статуса 29 школы" и случайно наткнулась на выше изложенное мною писание журналистов,хотелось услышать ваш коммент,а вы ее так однобоко восприняли... Статьи,которые вы предложили, замечательные! Действительно Вам : "БРАВО!" Сколько в Вашей школе мультимедийных досок на сегодняшний день? источник Не єдина ! Не смогла удержаться;-) #100Опубліковано 19 червень 2013 - 21:55 за 3ю больше обидно) а мажоры есть везде. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |