Это тебе ещё повезло, что я не очень люблю на личные темы распространяться)))
это ты тут типа мне подмигиваешь?)))
Переписка в ИНТ
Розпочатий з
Guest_Кузя_*
, 29 січ 2016 19:31
113 відповідей у цій темі
#82Опубліковано 31 січень 2016 - 17:04 у подруги так муж переписывался тайно .случайно не закрыл свою сторонницу в ОК .прочитав переписку была в глубоком шоке .то он ищет берегиню .то булочку с изюмом .подруга нервничает .я не знаю чем можно ее поддержать .живут 20 лет вместе .подружка моя сидит в ноуте муж в компе (как про себя написала ) #83Опубліковано 31 січень 2016 - 17:06
Нет, не в том смысле. Говорю вскользь, только поверхностное или когда сильно накипит, а так ты могла бы знать ещё больше . .прочитав переписку была в глубоком шоке .то он ищет берегиню .то булочку с изюмом Надо было от его имени написать булочке, что она толстая, а берегине, что обычная домохозяйка ему скоро надоест #86Опубліковано 31 січень 2016 - 17:48
Пффф. Я говорю 30% из того, что могла бы. Но если не хочешь, чтобы кто-то знал, не рассказывай никому даже в состоянии стресса, когда нужно выговориться. То, о чём я упоминаю на форуме, это мелочи, по сравнению с тем, что у меня кипит и бурлит и происходит. Или у нас разные понятия о "личном").
#87Опубліковано 31 січень 2016 - 18:37 Автор, я думаю не нужно мужа дергать пока.Не вымогайте у него,что бы показал все и рассказал (это, как для меня унизительно). Подумайте, может ему чего то хочется, того, что там есть, а дома по какой то причине исчезло. Остыньте немного, а потом придумаете, как с ним поговорить, что бы он вам доверился и открылся. Не вымогать и кричать, а просто спросить, чего ему не хватает и не хочет ли он того,что ищет там (в инете) получить от вас. И тогда уже будете решать, по итогу разговоров. #89Опубліковано 31 січень 2016 - 18:51
Елена, по капелькам, по капелькам, о каждом из нас тут можно очень много прочитать, между строк в том числе. Чем больше пишем сообщений, тем больше известно. Даже до чтения закрытых разделов)). #90Опубліковано 31 січень 2016 - 18:51
А если он,что бы жена успокоилась, врать начнет?Если человека в угол загонишь, то могут быть непредсказуемые последствия. И соврать в таком положение, самый простой выход. Лучше по-тихому, по-хорошему, пусть расслабится, начнет доверять. Я думаю автор его уже спрашивала и доставала и кричала. Толку же пока нет от такой тактики. #91Опубліковано 31 січень 2016 - 19:11 А если он,что бы жена успокоилась, врать начнет?Если человека в угол загонишь, то могут быть непредсказуемые последствия. И соврать в таком положение, самый простой выход. Лучше по-тихому, по-хорошему, пусть расслабится, начнет доверять. Я думаю автор его уже спрашивала и доставала и кричала. Толку же пока нет от такой тактики.
доверять уже не начнет может я слишком пессимистична, но считаю, что там уже исправлять нечего - измена уже есть, и если еще не физическая, то моральная точно, а это полпути к физической ну простит автор мужа, но осадочек-то останется, доверия больше не будет никогда где первый раз - там и второй и т д
#94Опубліковано 31 січень 2016 - 19:27
Ну может. Я если честно, написала без опыта таких "разборок". Гипотетически, каждый может изменять марально. Мы же не знаем о чем и о ком думают наши мужья, даже если они ни с кем не переписываются и специально отводят глаза от красоток на улице))) #97Опубліковано 31 січень 2016 - 19:52
Без понятия, как там у вас вс семье считается) Если бы я так думала или муж ,то точно бы изменой не считала, так же как и общение в соц сетях. Немного о других мыслях писала. Это я ответила Майе на измена уже есть, и если еще не физическая, то моральная точно, а это полпути к физической
#99Опубліковано 31 січень 2016 - 19:56
я тоже с конца читаю всегда, поэтому иногда настоящую пургу несу) Я немного уже привыкла, как ты мыслишь и рассматриваю ответы соответственно))
Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |