Меня в таких случаях вкусная еда только спасает, вкусняшка очень хорошо влияет на мои психи)
А вы еще сексом спасаться попробуйте, не пожалеете
![]()
87 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2017 - 20:26 Кто скажет как бороться с пмс, дам нобелевскую премию))))
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 08:44
В моём случае это как распахнуть клетку к тигру
Опубліковано 08 листопад 2017 - 22:53 Меня спасают раскраски антидиприсанты
Опубліковано 22 листопад 2017 - 13:58
Хаха))) Повеселили. У меня вообще долго такой проблемы не было. Кормила грудью 3.5 года и 3 года не было менструации вообще. Я жила счастливо, изредка скучая по не особо удобственным моментам) А когда все вернулось на круги своя, я просто не успеваю замечать, как поняла, если что-то не так. С двумя детьми у меня такой дикий ритм жизни, что я , возможно, не замечу даже если у меня там случится апокалипсис)
Когда реально было больно на ПМС, мне помогали только лекарства. Никакие тигры(
Опубліковано 22 листопад 2017 - 14:33 Когда реально было больно на ПМС, мне помогали только лекарства. Никакие тигры( У меня не столько боль, как психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего и в такие моменты меня лучше не трогать, не подходить и не разговаривать. Відредаговано Eлeна, 22 листопад 2017 - 14:34.
Опубліковано 14 січень 2018 - 21:37 Больная тема) Благо муж терпеливый. Меня только валерьянка спасала раньше, а потом начала пить ОК и не было такого нервотрепа. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |